|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от grey_mouse
туда же куда ушла мать и сын, все живы-здоровы, нашли себе местечко
их, кстати, тоже убить грозились, но не убили же
я понимаю что теория проще дается чем все на практике, но они, судя по всему, даже не попробовали
убить оказалось проще чем уйти из дома, это мне не понятно
а жить где? На что? Они малолетки
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Да не понимаю, как этого можно не понимать. Кажется вот сейчас объясню, и все поймут... разницу между оценкой ситуации изнутри и "с дивана".
Главное- всё перевернуть,да?
Человек написала: отец их дома запирал.
Ответили только на слово "запирал". Для меня это - закрывал на ключ дверь, не выпускал и пр.
Вот и напомнили, что двери ваще-то были открыты.
И сразу выпад: " да если и не запирал". К чему это? Это другое.
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
туда же куда ушла мать и сын, все живы-здоровы, нашли себе местечко
их, кстати, тоже убить грозились, но не убили же
я понимаю что теория проще дается чем все на практике, но они, судя по всему, даже не попробовали
убить оказалось проще чем уйти из дома, это мне не понятно
Одна из девочек пробовала, уходила.
Будет понятно, если вы осознаете, что они не верили, что от него можно спрятаться. Уйти, если он этого не хочет. Мать не ушла, он её выгнал. Почувствуйте разницу.
-
Яжемать!
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Ответили только на слово "запирал". Для меня это - закрывал на ключ дверь, не выпускал и пр.
ну это вы - только на "запирал". А грей маус- не только
-
Наш человек
 Сообщение от ОрбитБезСахара
я много не написала, лень. Лень объяснять что нам тут на расстоянии конечно же виднее как правильно поступить надо, и как поступить надо было. Нам же лучше знать, чем тем, кто живет с тираном в семье и кого воспитывают в страхе, в границах, в угрозах, у кого батяня может любому ногу прострелить.
Вот ваш папочка может кому-нибудь ногу прострелить? А у вашего папы есть связи с теми, кто может легко ногу прострелить?

Все будет хорошо!
-
ловэ нанэ
-
с Марса
Сегодня прочитала про женщину с ребёнком, запертую в квартире, убегавшую от мужа ночью по простыням на руках с дочкой с 5 этажа - сорвались на середине, девочка в реанимации. Соседи подтверждают частые эпизоды рукоприкладства со стороны мужа ...(( ужасно как... такое решение приняла...
Подмосковье: Орехово-Зуево, в ночь с субботы на воскр.
-
Гость
 Сообщение от Ксюша!!!
а жить где? На что? Они малолетки
У них есть мать. Бабушка. Брат. Которые где-то живут и на что-то живут.
Какие они малолетки - 18 и 19 лет?
-
Гость
 Сообщение от Мaняша
Оспидя, ну какую-же Вы глупость пишите. Как можно такой быть? 
Совсем себя не помните в подобном возрасте? насколько смелой, решительной и умной Вы были? 
Конечно помню, в подобном возрасте училась в институте и работала. А друзья еще и в другой город переехали в 17 лет, на жизнь себе зарабатывали.
Это вы глупость пишите. Конечно если живешь на всем готовом то можно и до пенсии не вставать с дивана, а если готового нет то идешь работать, жилье снимаешь. И думаешь как себя прокормить.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Конечно помню, в подобном возрасте училась в институте и работала. А друзья еще и в другой город переехали в 17 лет, на жизнь себе зарабатывали.
Это вы глупость пишите. Конечно если живешь на всем готовом то можно и до пенсии не вставать с дивана, а если готового нет то идешь работать, жилье снимаешь. И думаешь как себя прокормить.
а ваш папа стрелял кому-нибудь в ногу?

Все будет хорошо!