|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто-то уже розы сажает, а не могу до сих пор решить, у кого заказывать - то ли у Остина, ти ли у Гийо. ну они все одно - только с ноября отправляют.
А вот еще случай нетипичный. У меня белка (!) грызет бутоны. Я сперва думала, караул, вредители. А тут наблюдаю, скачет, рыжая, по балкону и прямиком к Стробери Хиллс, которая сейчас вся стоит в жирных бутонах на вторую волну. И разевает своб пасть зубастую на мои розочки... Вот что она - думает это ей орехи?? И на что мне собака в доме, если белки так наглеют
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
 Девочки, у кого есть Сахара? Чего от нее дальше ждать? Впечатления неоднозначные. Розе второй год, куст большой, цветет без волн - непрерывно, нарядный, разноцветный, как заявлено. Одна из немногих в этом сезоне без болячек, тли, трипсов и прочего. Но, смущает форма куста и цветы "мордой в салат". Куча тоненьких веточек с гроздями цветов, все заваливается постоянно. Никакие опоры не спасают ситуацию. Она окрепнет или такая несуразная и будет? Спрашиваю не просто так, сидит на парадном месте, избавляться совсем не думаю, много плюсов, но думаю может задвинуть куда на второй план, а то эти подпорки мне глаз режут.
У меня Сахара,то же второй год ей,а скорее год в Настиной закупке осенью брала(Тамарины) растёт как то неровно да,но цвет и особенно листва яркая тёмно-зелёная блестящая такая-мне нравится но у меня она у забора сильно не мешает,прирост у неё такой приличный сейчас где-то 100-110см,разваливается,первые цветки висели,сейчас некоторые уже пожёще.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Кто-то уже розы сажает, а не могу до сих пор решить, у кого заказывать - то ли у Остина, ти ли у Гийо.  ну они все одно - только с ноября отправляют.
А вот еще случай нетипичный. У меня белка (!) грызет бутоны. Я сперва думала, караул, вредители. А тут наблюдаю, скачет, рыжая, по балкону и прямиком к Стробери Хиллс, которая сейчас вся стоит в жирных бутонах на вторую волну. И разевает своб пасть зубастую на мои розочки... Вот что она - думает это ей орехи?? И на что мне собака в доме, если белки так наглеют
некультурные белки у вас там однако. Может повесить что нибудь отпугивающее, шуршащее.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
 Сообщение от Tatyashka
Кто-то уже розы сажает, а не могу до сих пор решить, у кого заказывать - то ли у Остина, ти ли у Гийо.  ну они все одно - только с ноября отправляют.
))))))))))))
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Остин, Эмили Бронте И мы посмотрим, если вы покажете, конечно.
Тоже посадила свои розы из Н-Дж. Что м. сказать.... Я таких дрыщей давно не видела у них. Это ск-ко же их растить...................  И не особо то новинки - Джейн Остин, Зе Леди Гарднер, Зе Шипэдэсс, Кейра, Лавендер Пинокио, Розенхолм, , Фишермен френдз, Эвелин и Шалотт - прислали из-за пересорта. Просто мрак какой-то.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Остин, Эмили Бронте  И мы посмотрим, если вы покажете, конечно.
Тоже посадила свои розы из Н-Дж. Что м. сказать.... Я таких дрыщей давно не видела у них. Это ск-ко же их растить...................    И не особо то новинки - Джейн Остин, Зе Леди Гарднер, Зе Шипэдэсс, Кейра, Лавендер Пинокио, Розенхолм, , Фишермен френдз, Эвелин и Шалотт - прислали из-за пересорта. Просто мрак какой-то.
Блин не знаю где и заказывать теперь. Так хвалили хотела на весну заказать)))))))))))) У Тамары чтоли опять) Овчаровские понравились но у него нет нужных сортов.
-
Активный участник
А японки к вам пришли?
Как они себя чувствуют?
-
Наш человек
 Сообщение от Fleur de lis
Блин не знаю где и заказывать теперь. Так хвалили хотела на весну заказать)))))))))))) У Тамары чтоли опять) Овчаровские понравились но у него нет нужных сортов.
Там и заказывать. У них жара была, штамбы не выставили на продажу, потому как не набрали массу.
 Сообщение от S0NIA
А японки к вам пришли?
Как они себя чувствуют?
Японки, пока, чувствуют себя как и все розы. У меня 2 уже зимовавшие японки, не болеют, 1 погнала базальный - жалко поздно.
Замок Черники

Вагулетте

А от Касмыниной не пришли еще. Сделаю потом японьский садик с прудиком, лягушкой, с азалиями и анемонами осенними.  + хосты....... Это я смеюсь.
Пока, это обычные розы по техн. характеристикам., но, действительно, необычные.
-
Активный участник
-
Небожитель