|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите.
Я правильно поняла, что если в паспорт вписан ребенок 2005 г.р., но красная кругляшка не стоит, то обязательно нужно поставить? (просто в Загсе вписана ФИо, дата рождения и № актовой записи)
-
 Сообщение от миниНата
подскажите, если у ребенка ранее был паспорт нового образца, сейчас я могу оформить паспорт старого образца?
Если взамен, то да.
-
Наш человек
Всем привет, подскажите, если папа гражданин Украины, мама русская, гражданка РФ, дочь родилась в РФ, русская, гражданка РФ, ей нет года, подаем на загран старого образца - нужна ли печать о гражданстве?
-
Наш человек
Помогите разобраться пожалуйста,хочу через госуслуги делать паспорта старого образца-на себя и детей, подавать доки после приглашение пойду сама одна,мне фото детей надо брать с собой?а меня там сфотографируют? Или моя тоже надо?сколько фото надо?
-
Ветеран
 Сообщение от MARUHA
Помогите разобраться пожалуйста,хочу через госуслуги делать паспорта старого образца-на себя и детей, подавать доки после приглашение пойду сама одна,мне фото детей надо брать с собой?а меня там сфотографируют? Или моя тоже надо?сколько фото надо?

На старый паспорт на себя нужно нести 4 фотографии
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Ведьмочка
На старый паспорт на себя нужно нести 4 фотографии
так на детей тоже надо фото.
-
Наш человек
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести время подачи документов на паспорт нового образца (назначенное очень неудобно), если да, то как это сделать? Звонить, писать? И куда?
Или можно прийти в этот же день, но позже и стоять и живой очереди? Нужно ли для этого брать какие-нибудь талоны?
Я читала первые страницы темы. Но не нашла ответа там.
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Черри
Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести время подачи документов на паспорт нового образца (назначенное очень неудобно), если да, то как это сделать? Звонить, писать? И куда?
Или можно прийти в этот же день, но позже и стоять и живой очереди? Нужно ли для этого брать какие-нибудь талоны?
Я читала первые страницы темы.  Но не нашла ответа там.
Спасибо!
 Сообщение от Ренесми
если не пришли в назначенный день, то:
для паспортов нового образца:
ПН, ВТ, СР, ЧТ: с 9:30 до 12:30 и с 14:00 до 17:30 (100 талонов в день)
ПТ: с 9:30 до 12:30 и с 14:00 до 16 (80 талонов в день)
Кабинет 214. [/I][/SIZE]
Выдача талонов с 9 утра, приходить нужно раньше.
[SIZE=3][I]для паспортов старого образца:
понедельник и среда с 14.00 - 16.00
кабинет 220.
для вашего удобства в эти дни у кабинета 214 будут выдаваться талоны
Видимо не очень внимательно читали. Переносить нельзя, если не можете, то вот выше в 1 посте написано.
Можете попробовать прийти позже, но никто гарантию не даст, что Вас примут. Кабинеты принимают определённое время и если Вы не успеете в свой кабинет, то из другого кабинета не пойдут искать Ваши документы.
-
Активный участник
 Сообщение от Натулька-лапулька
Видимо не очень внимательно читали. Переносить нельзя, если не можете, то вот выше в 1 посте написано.
Можете попробовать прийти позже, но никто гарантию не даст, что Вас примут. Кабинеты принимают определённое время и если Вы не успеете в свой кабинет, то из другого кабинета не пойдут искать Ваши документы.
Спасибо, теперь стало понятнее. Тогда, если можно, еще один вопрос про талоны. Если я прихожу в назначенное время в указанный кабинет, нужно ли брать до этого еще и талоны. Если талоны нужны, нужно ли брать их сильно заранее до своего времени? Или талоны для тех, кто пришел не в свое время?