Страница 182 из 2183 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « Живем не вместе. Все хочу ей... »
    Мега-элита Аватар для canella

Не надо! Не порти отношения! Тебе же не сложно их потом запрятать в дальний угол!
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для canella , на сообщение « Что за магазин?? А бандаж когда... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Я не носила бандаж в прошлую б ни до родов, ни после. Мне его и не рекомендовал никто, но и живот был не особо большой. И после б вернулся живот в добеременный вид, как будто и не рожала кроме пупка , он так и не ушел до конца к сожалению (

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки , нужен совет ...
    племяннице 8 мес., во Франции живут. Мама сейчас у них в няньках.Пишет мне в ужасе, что у ребенка очень сильная опрелость , с болячками типа даже..Родители мажут Бепантеном , но толку ноль. Что посоветуете ? Я не знаю , что там у них купить можно , но чем бы вы пользовались у нас. Спасибо ))
    Еще прикорм не хочет есть , только смесь , стул жидкий .Я сама уже не помню особо , что мы делали в таких случаях..Я маме сказала , что ничего страшного со стулом , мало ли от чего он жидкий..Главное чтобы ребенок был бодр.
    Что скажете ?
    Цинковая мазь подсушивает. У нас вылезли ужасные болячки в этом же возрасте, мы на следующий день улетали на море, к врачу некогда было..в общем в аптеке нам посоветовали адвантан , но он вроде гормональный.. мы мазала несколько дней, зато все прошло, ну и капли давали зиртек или зодиак ( от аллергии в общем)

4. ответ для svetiк , на сообщение « Я не носила бандаж в прошлую б ни до... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже намного лучше.

Ой-ой, береги себя!!! Очень скользко и свро, я сегодня пока в ЖК шла чуть не растянулась из того что машина пыталсась облить, а я уворачивалась...

Молодец! Хотела спросить а ЭКГ по показаниям назначают или все проходить должны?

Да ладно! Я лифчик в БудуМамой в ЛондонМолл купила один за 800 рублей дородовый, а для кормящих мам за 1200 и 1300 и это без скидок, так как там было очень много акционных, но у меня с размером тяжко..
    Спасибо! В такую погоду, конечно, лучше бы бм дома пересидеть...
    Я вот тоже про ЭКГ интересуюсь, мне никто не назначал, да у меня вообще стремная гиня(((

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Я не носила бандаж в прошлую б ни до родов, ни после. Мне его и не рекомендовал никто, но и живот был не особо большой. И после б вернулся живот в добеременный вид, как будто и не рожала кроме пупка , он так и не ушел до конца к сожалению (
    Я бандаж носила, живот очень большой был, но носила его только на улицу, дома нет, не удобно в нем сидеть было, ну и использовала его после родов - обматывалась туго, живот бытро ушел. Пупок безвозвратно испорчен после первых родов, и уже сейчас торчит((((

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки , нужен совет ...
    племяннице 8 мес., во Франции живут. Мама сейчас у них в няньках.Пишет мне в ужасе, что у ребенка очень сильная опрелость , с болячками типа даже..Родители мажут Бепантеном , но толку ноль. Что посоветуете ? Я не знаю , что там у них купить можно , но чем бы вы пользовались у нас. Спасибо ))
    Еще прикорм не хочет есть , только смесь , стул жидкий .Я сама уже не помню особо , что мы делали в таких случаях..Я маме сказала , что ничего страшного со стулом , мало ли от чего он жидкий..Главное чтобы ребенок был бодр.
    Что скажете ?
    Судокрем - супер вещь.
    Бепантен нам тоже не помогал
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

6. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Спасибо, уже намного лучше. ... »
    Наш человек Аватар для abcdef

На ЭКГ всех отправляют. По крайней мере, у меня показаний нет, но сказали сделать.

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Судокрем - супер вещь. Бепантен нам... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Судокрем - супер вещь.
    Бепантен нам тоже не помогал
    а нам и он не помог((( Еще какой-то вонючий рыбой прописывали Деситин чтоли... тоже ноль эффекта(((

8. ответ для abcdef , на сообщение « На ЭКГ всех отправляют. По крайней... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    На ЭКГ всех отправляют. По крайней мере, у меня показаний нет, но сказали сделать.
    В прошлую бм не помню экг, а в эту узнаю, а кто отправляет: гиня или терапевт?

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! В такую погоду, конечно, лучше бы бм дома пересидеть...
    Я вот тоже про ЭКГ интересуюсь, мне никто не назначал, да у меня вообще стремная гиня(((

Я бандаж носила, живот очень большой был, но носила его только на улицу, дома нет, не удобно в нем сидеть было, ну и использовала его после родов - обматывалась туго, живот бытро ушел. Пупок безвозвратно испорчен после первых родов, и уже сейчас торчит((((
    А я сегодня больше часа с дочкой гуляла, мне показалась погода не такой уж и плохой))) ну мы по нашему двору только бродили)
    У меня тоже пупок уже и через одежду торчит. Сразу видно, что беременный живот, если блузку одеть, например

10. ответ для abcdef , на сообщение « На ЭКГ всех отправляют. По крайней... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    У меня в конце живот большой уже был и без бандажа спина болела жутко. Чисто ради поддержки носила когда ходила. То есть даже приезжала на работу, снимала и садилась. С ним сидеть вообще неудобно было ((

Цитата Сообщение от abcdef;157421466с
    Меня в прошлый раз отправила терапевт из пк. Без ЭКГ сказала, что не напишет ничего в обменку.
    В этот раз терапевта проходила в жк. Ничего мне она не сказала про экг.
    Анастасия

Страница 182 из 2183 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »