|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелСПб
Название смесей, в студию. А то мы на нане, что то не какаем.
НА Фрисо ГА (для детей склонных к аллергии).
Он нам лучше подошел, мы на нем.
А еще брали адаптированную смесь Фрисолак Голд, но мне субъективно реакция моих девочек на НА Фрисо ГА больше понравилась и я Голд пока не использую.
Девочки, кто еще на Смешанном, похвалите свою смесь. А то я тут выступаю за Фрисо, но ведь наверняка есть и мамы довольные другими смесями?
У финов есть какие-то смеси, говорят хорошие. Теже наны и нутрилоны из Финляндии привозят и они есть говорят лучшего качества в магазинах финских товаров.
Я еще раз, всеми руками за ГВ, но если малышу не хватает для хорошей прибавки, то нужно свой докорм искать. В этом случае только ГВ, это словно маму на один бутерброд в день и чашку чая перевести, — жить можно, но сложно...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Старожил
Спасибо 🌺🌺🌺 выпью парацетамол. Не могу уже, никогда голова так не болела
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Тромбо Асс мне от боли не помогает, мне его назначили 10 дней пять после роддома, вот пью , а ноги болели все равно.
Ну да, это смотря от чего голова болит, Кетонал ещё и свечками можно. Мне часто аспирин как раз помогает от головы.
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
Не беспокоит? Моя то орет, трубочка спасает
Я не знаю что беспокоит, сказали сдать анализ на углеводы, копрограмму и дисбактериоз, и посмотрим что да как. Кстати капли Рела [emoji106]
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Ну и красота сегодня на улице!!!
Моя принцесса гуляла даже не на балконе, а в спальне с открытым окном, но вся одетая. Не вспотела. Мне в комнату заходить было холодно.
У меня вчера ЧП произошло - за ужином сломался зуб передний! Точнее отлетела пломба, но выглядело жутко! Сразу позвонила в свою стоматологию, запись к моему врачу через 2 недели. Я объяснила ситуацию, через час врач перезвонила и сообщила, что освободила время сегодня в 16 для меня. Пришлось правда сцедить грудь, чтоб оставить Маше поесть, она в 6 ест обычно. Заодно проверила, как работает мой молокоотсос и как дочка ест из бутылочки. Всё справились. Из одной груди получилось 80 мл. Но этого хватило, в 19 я уже пришла и докормила.
Делюсь информацией - зубы лечить на ГВ можно, со специальной анастезией.
Я во вторник тоже вылечила 1 зуб, сегодня еще 1 вылечу и чистку сделаю.
Мой отлично выдержал моё отсутствие - 2 часа спал и час тусил у папы на ручках.
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я сегодня утром выпила Нурофен 1 таблетку, три дня болят ноги , мышечные боли, как после спорта, но, конечно, же никакого спорта и нет, думаю на отголоски спинальной анестезии.
Боль такая, что я спокойно не могу лежать, постоянно пытаюсь найти удобное положение, то так ноги положу, то эдак, даже спать не могла, в общем решила, что ребенку нужна спокойная мама и выпила таблетку, боль прошла.
В роддоме мне давали, помимо обезболивающих уколов, таблетки Кетонала по две штуки.
Значит, и их можно. Я уже кормила в это время в роддоме, когда таблетки давали.
А ты есть успеваешь? Нормально, достаточно, разнообразно?
А прогулки бывают, чтобы ты свежим воздухом подышала?
А физ нагрузка не чрезмерная?
Просто ты описываешь симптомы повышения лактата, а причины бывают в недоедании, недостатке кислорода и физ нагрузке. Это не так безобидно, как кажется, подумай-почитай, может поменяешь немного что-то в еде и режиме иреального эти боли пройдути не вернутся без таблеток
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Старожил
Ваниль, вот очень правильно пишешь! У меня молока мало, мне сразу прописали докорм. Я вот тоже чувствовала себя плохой, ревела, что вот как так смесь давать, все вокруг за ГВ, а я как ущербная. Но здоровье ребёночка на первом месте, меня врач и медсестра ругали, что ребёнка голодом держу и вес не растёт, пугали меня. С докормом она хоть набирать начала. У нас смешанное, месяц будет в воскресенье, а мы уже больше 500 набрали, чему я очень рада. ГВ-то одно хорошо, но надо думать и о малышах тоже. Это тоже мое личное мнение😊
Мы едим нан оптипро, ни плохого, ни хорошего не могу сказать, если честно. Какаем вроде нормально, вот крайний раз только очень жидко было, высыпаний аллергических нет.
-
Старожил
Девочки, кто давал бифидумбактерин вы как его давали? По сколько?
-
Активный участник
 Сообщение от АнгелСПб
Почему Вам не назначают, урсофальк. Наш педиатор сказала, что галстена при билирубине не поможет.
Мы хепель пьём 3раза в день по четвертушке таблетки. Вроде деть светлеет. Сегодня 6й день. Сказали 2 недели . Потом пойдем сдаваться.
 Сообщение от Lady Luck
Я пыталась тут до кормления сцедится, с двух еле 20 мл, но тя руками.
Может пора молокоотсос покупать...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Конечно нужен молокоотсос. Руками вообще не то . У меня был ручной. Но это ужас по сравнению с электрическим.
Я не могу сказать ,что мы на смешанном вскармливании , но и не чисто на груди за неделю раз 5 точно смесь ест. И это нэни с прибиотиками. С пакаками все стабильно.
И ещё про колики я покупала на айхерб средство. Что Тоня в ВК писала . Нам не надо оно было. Я давала Ангелине. Она сказала. Что очень помогло ее малышу
-
Элита
 Сообщение от Лисенок.
Всем малышам в месяц делают УЗИ головн мозга,нам не делали сказали не надо, только в 3 месяца, думаю может платно сходить?
Позвони в омс и спроси должны ли в такой пк делать узи гм в месяц. Если должны, то страховая разберется и тебя запишут в месяц. Если нет, сходи платно.