Страница 182 из 963 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Название смесей, в студию. А то мы на нане, что то не какаем.
    НА Фрисо ГА (для детей склонных к аллергии).
    Он нам лучше подошел, мы на нем.

А еще брали адаптированную смесь Фрисолак Голд, но мне субъективно реакция моих девочек на НА Фрисо ГА больше понравилась и я Голд пока не использую.

Девочки, кто еще на Смешанном, похвалите свою смесь. А то я тут выступаю за Фрисо, но ведь наверняка есть и мамы довольные другими смесями?
    У финов есть какие-то смеси, говорят хорошие. Теже наны и нутрилоны из Финляндии привозят и они есть говорят лучшего качества в магазинах финских товаров.

Я еще раз, всеми руками за ГВ, но если малышу не хватает для хорошей прибавки, то нужно свой докорм искать. В этом случае только ГВ, это словно маму на один бутерброд в день и чашку чая перевести, — жить можно, но сложно...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Спасибо 🌺🌺🌺 выпью парацетамол. Не могу уже, никогда голова так не болела

3. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Тромбо Асс мне от боли не помогает, мне его назначили 10 дней пять после роддома, вот пью , а ноги болели все равно.
    Ну да, это смотря от чего голова болит, Кетонал ещё и свечками можно. Мне часто аспирин как раз помогает от головы.
    Юля

Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Не беспокоит? Моя то орет, трубочка спасает
    Я не знаю что беспокоит, сказали сдать анализ на углеводы, копрограмму и дисбактериоз, и посмотрим что да как. Кстати капли Рела [emoji106]

5. ответ для nusenok , на сообщение « Ну и красота сегодня на улице!!! Моя... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Ну и красота сегодня на улице!!!
    Моя принцесса гуляла даже не на балконе, а в спальне с открытым окном, но вся одетая. Не вспотела. Мне в комнату заходить было холодно.
    У меня вчера ЧП произошло - за ужином сломался зуб передний! Точнее отлетела пломба, но выглядело жутко! Сразу позвонила в свою стоматологию, запись к моему врачу через 2 недели. Я объяснила ситуацию, через час врач перезвонила и сообщила, что освободила время сегодня в 16 для меня. Пришлось правда сцедить грудь, чтоб оставить Маше поесть, она в 6 ест обычно. Заодно проверила, как работает мой молокоотсос и как дочка ест из бутылочки. Всё справились. Из одной груди получилось 80 мл. Но этого хватило, в 19 я уже пришла и докормила.
    Делюсь информацией - зубы лечить на ГВ можно, со специальной анастезией.
    Я во вторник тоже вылечила 1 зуб, сегодня еще 1 вылечу и чистку сделаю.
    Мой отлично выдержал моё отсутствие - 2 часа спал и час тусил у папы на ручках.
    Я - Катя!

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром выпила Нурофен 1 таблетку, три дня болят ноги , мышечные боли, как после спорта, но, конечно, же никакого спорта и нет, думаю на отголоски спинальной анестезии.
    Боль такая, что я спокойно не могу лежать, постоянно пытаюсь найти удобное положение, то так ноги положу, то эдак, даже спать не могла, в общем решила, что ребенку нужна спокойная мама и выпила таблетку, боль прошла.
    В роддоме мне давали, помимо обезболивающих уколов, таблетки Кетонала по две штуки.
    Значит, и их можно. Я уже кормила в это время в роддоме, когда таблетки давали.
    А ты есть успеваешь? Нормально, достаточно, разнообразно?
    А прогулки бывают, чтобы ты свежим воздухом подышала?
    А физ нагрузка не чрезмерная?

Просто ты описываешь симптомы повышения лактата, а причины бывают в недоедании, недостатке кислорода и физ нагрузке. Это не так безобидно, как кажется, подумай-почитай, может поменяешь немного что-то в еде и режиме иреального эти боли пройдути не вернутся без таблеток
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ваниль, вот очень правильно пишешь! У меня молока мало, мне сразу прописали докорм. Я вот тоже чувствовала себя плохой, ревела, что вот как так смесь давать, все вокруг за ГВ, а я как ущербная. Но здоровье ребёночка на первом месте, меня врач и медсестра ругали, что ребёнка голодом держу и вес не растёт, пугали меня. С докормом она хоть набирать начала. У нас смешанное, месяц будет в воскресенье, а мы уже больше 500 набрали, чему я очень рада. ГВ-то одно хорошо, но надо думать и о малышах тоже. Это тоже мое личное мнение😊
    Мы едим нан оптипро, ни плохого, ни хорошего не могу сказать, если честно. Какаем вроде нормально, вот крайний раз только очень жидко было, высыпаний аллергических нет.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кто давал бифидумбактерин вы как его давали? По сколько?

Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Почему Вам не назначают, урсофальк. Наш педиатор сказала, что галстена при билирубине не поможет.
    Мы хепель пьём 3раза в день по четвертушке таблетки. Вроде деть светлеет. Сегодня 6й день. Сказали 2 недели . Потом пойдем сдаваться.
    Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я пыталась тут до кормления сцедится, с двух еле 20 мл, но тя руками.
    Может пора молокоотсос покупать...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Конечно нужен молокоотсос. Руками вообще не то . У меня был ручной. Но это ужас по сравнению с электрическим.

Я не могу сказать ,что мы на смешанном вскармливании , но и не чисто на груди за неделю раз 5 точно смесь ест. И это нэни с прибиотиками. С пакаками все стабильно.
    И ещё про колики я покупала на айхерб средство. Что Тоня в ВК писала . Нам не надо оно было. Я давала Ангелине. Она сказала. Что очень помогло ее малышу

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Всем малышам в месяц делают УЗИ головн мозга,нам не делали сказали не надо, только в 3 месяца, думаю может платно сходить?
    Позвони в омс и спроси должны ли в такой пк делать узи гм в месяц. Если должны, то страховая разберется и тебя запишут в месяц. Если нет, сходи платно.
    Я - Катя!

Страница 182 из 963 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »