Страница 182 из 834 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Milk&Honey , на сообщение « не расшифровала, старая мебель:001: »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    не расшифровала, старая мебель
    Совсем старая? У нас была кухня двухлетняя. Но бывшие хозяева ее убили. Выставила бесплатно на авито. В тот же день забрали и остались очень довольны.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

о да, такое не нужно никому.

да и нам времени ждать ценителей советских мебелей нет. хотим поскорее сбагрить. завтра попробую дворников спросить, но хотелось конечно сразу в машину и на свалку.
    дело еще осложняется 4 этажом без лифта

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Володя, если появитесь здесь подскажите пожалуйста. Что значит: "пластиковые направляющие затянуть поглубже" (Ваш совет несколькими постами ранее того который цитирую).
    У нас такая ситуация: левый белый штырек "залипает" - т. е после нажатия не полностью возвращается в исходное положение. В результате вода течет в унитаз непрерывно.
    Мы сняли кнопку, увидели картину как на фото, поняла что такое защелки. А что с ними надо сделать? Такое ощущение что штырек не может вернуться в исходное положение толи от трения о защелку толи от того что ему не хватает выталкивающей силы. Правый (который для кнопки малого слива) штырек свободно ходит, а левый (для кнопки большого слива) как будто туго.
    P.S. Причем сразу после установки вроде нормально было, а тут какой то сбой произошел (

Под номером 1 на плате находились защелки, которые необходимо отломать и поставить туда, где нарисована цифра 2
    С левой стороны на фотографии специально защелку снял, чтобы было понятно как она выглядит и куда ее ставить ))
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для Indeed

У меня часть мебелей совсем не представляющих интереса ни для кого забрали в нагрузку ребята, которые забирали старую ванну, плиту, холодильник ( они на этом зарабатывают, нашли меня на авито, где я раздавала прочую мебель именно с целью самовывоза)
    Так что избавилась от ненужных мебелей бесплатно
    Книжные полки, старый кухонный советский шкаф у меня забрали с авито в один день

А у вас совсем советская мебель или постарше?

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    не расшифровала, старая мебель
    Ставите на авито за самовывоз

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Всем доброй ночи !
    Кто-нибудь встречал скидки на крупную бытовую технику?
    Осталось купить стиралку, сушилку и холодильник.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для Fregat

Девочки, вопрос не о ремонте, но не знаю где спросить еще. Подскажите, пожалуйста, чем можно отстирать пятно на тюле? Был сквозняк и кусок тюля прихлопнуло балконной дверью. Теперь на нем черные пятна(( Мыло не помогло.

8. ответ для МНГ , на сообщение « Всем доброй ночи ! Кто-нибудь встречал... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи !
    Кто-нибудь встречал скидки на крупную бытовую технику?
    Осталось купить стиралку, сушилку и холодильник.
    В первом посте, посмотрите «полезные ссылки» и точно найдёте, то что ищите ))
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

9. ответ для Володя Володя , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b1441aec... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    [/IMG]

Под номером 1 на плате находились защелки, которые необходимо отломать и поставить туда, где нарисована цифра 2
    С левой стороны на фотографии специально защелку снял, чтобы было понятно как она выглядит и куда ее ставить ))
    Вроде у нас так и сделано. Посмотрите пожалуйста, есть ли идеи что можно предпринять собственными силами? Напомню проблему - левый белый штырек (под кнопкой большого слива) не возвращается самостоятельное в исходное положение, в результате - вода течет (достаточно сильно)
    Я не рассчитываю что диагноз по фото будет точный, но мнение специалиста нам очень поможет. Сантехник придет, но с ним сложно, то отпуск, то болеет , решение вопроса может затянутся.

10. ответ для Fregat , на сообщение « Девочки, вопрос не о ремонте, но не... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не о ремонте, но не знаю где спросить еще. Подскажите, пожалуйста, чем можно отстирать пятно на тюле? Был сквозняк и кусок тюля прихлопнуло балконной дверью. Теперь на нем черные пятна(( Мыло не помогло.
    Может сходить в хорошую химчистку (только где прямо цех есть, а не просто пункт приема). Там же есть услуги по выведению пятен, они мне с брюк прямо при мне вывели.

Страница 182 из 834 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »