|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Milk&Honey
не расшифровала, старая мебель
Совсем старая? У нас была кухня двухлетняя. Но бывшие хозяева ее убили. Выставила бесплатно на авито. В тот же день забрали и остались очень довольны.
-
с орбиты
о да, такое не нужно никому.
да и нам времени ждать ценителей советских мебелей нет. хотим поскорее сбагрить. завтра попробую дворников спросить, но хотелось конечно сразу в машину и на свалку.
дело еще осложняется 4 этажом без лифта
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Володя, если появитесь здесь подскажите пожалуйста. Что значит: "пластиковые направляющие затянуть поглубже" (Ваш совет несколькими постами ранее того который цитирую).
У нас такая ситуация: левый белый штырек "залипает" - т. е после нажатия не полностью возвращается в исходное положение. В результате вода течет в унитаз непрерывно.
Мы сняли кнопку, увидели картину как на фото, поняла что такое защелки. А что с ними надо сделать? Такое ощущение что штырек не может вернуться в исходное положение толи от трения о защелку толи от того что ему не хватает выталкивающей силы. Правый (который для кнопки малого слива) штырек свободно ходит, а левый (для кнопки большого слива) как будто туго.
P.S. Причем сразу после установки вроде нормально было, а тут какой то сбой произошел (
Под номером 1 на плате находились защелки, которые необходимо отломать и поставить туда, где нарисована цифра 2
С левой стороны на фотографии специально защелку снял, чтобы было понятно как она выглядит и куда ее ставить ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Небожитель
У меня часть мебелей совсем не представляющих интереса ни для кого забрали в нагрузку ребята, которые забирали старую ванну, плиту, холодильник ( они на этом зарабатывают, нашли меня на авито, где я раздавала прочую мебель именно с целью самовывоза)
Так что избавилась от ненужных мебелей бесплатно
Книжные полки, старый кухонный советский шкаф у меня забрали с авито в один день
А у вас совсем советская мебель или постарше?
-
Небожитель
Сообщение от Milk&Honey
не расшифровала, старая мебель
Ставите на авито за самовывоз
-
Небожитель
Всем доброй ночи !
Кто-нибудь встречал скидки на крупную бытовую технику?
Осталось купить стиралку, сушилку и холодильник.
-
Элита
Девочки, вопрос не о ремонте, но не знаю где спросить еще. Подскажите, пожалуйста, чем можно отстирать пятно на тюле? Был сквозняк и кусок тюля прихлопнуло балконной дверью. Теперь на нем черные пятна(( Мыло не помогло.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Всем доброй ночи !
Кто-нибудь встречал скидки на крупную бытовую технику?
Осталось купить стиралку, сушилку и холодильник.
В первом посте, посмотрите «полезные ссылки» и точно найдёте, то что ищите ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Космонавт
Сообщение от Володя Володя
[/IMG]
Под номером 1 на плате находились защелки, которые необходимо отломать и поставить туда, где нарисована цифра 2
С левой стороны на фотографии специально защелку снял, чтобы было понятно как она выглядит и куда ее ставить ))
Вроде у нас так и сделано. Посмотрите пожалуйста, есть ли идеи что можно предпринять собственными силами? Напомню проблему - левый белый штырек (под кнопкой большого слива) не возвращается самостоятельное в исходное положение, в результате - вода течет (достаточно сильно)
Я не рассчитываю что диагноз по фото будет точный, но мнение специалиста нам очень поможет. Сантехник придет, но с ним сложно, то отпуск, то болеет , решение вопроса может затянутся.
-
Космонавт
Сообщение от Fregat
Девочки, вопрос не о ремонте, но не знаю где спросить еще. Подскажите, пожалуйста, чем можно отстирать пятно на тюле? Был сквозняк и кусок тюля прихлопнуло балконной дверью. Теперь на нем черные пятна(( Мыло не помогло.
Может сходить в хорошую химчистку (только где прямо цех есть, а не просто пункт приема). Там же есть услуги по выведению пятен, они мне с брюк прямо при мне вывели.