|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
в Греции еще колбаса копченая вкусная
Блин, чет мне не вспомнить их колбасу.....блин
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
Сообщение от Modesto
На самом деле, так и есть. Купленное в Финляндии лучше мылится и хватает флакона намного дольше (лично проверено).
оно же вонючее, сил нет. Потом посуду не отмыть
-
В перезагрузке
Сообщение от Лантана
Блин, чет мне не вспомнить их колбасу.....блин
типа салями . Маленькие палочки по 200-250 г
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
оно же вонючее, сил нет. Потом посуду не отмыть
ниче оно не вонючее. от нашего не только посуду не отмыть, но и руки благоухают))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
типа салями . Маленькие палочки по 200-250 г
ваще не помню, обнулился моск в вопросах греческих колбас.)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Лантана
ниче оно не вонючее. от нашего не только посуду не отмыть, но и руки благоухают))
я перешла на детские средства для мытья посуды от невской косметики - не сравнить с фейри. и моет нормально, и практически без запаха.
фейри только раковину мою
-
В перезагрузке
Сообщение от Лантана
ваще не помню, обнулился моск в вопросах греческих колбас.)))
а зря. рекомендую
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
я перешла на детские средства для мытья посуды от невской косметики - не сравнить с фейри. и моет нормально, и практически без запаха.
фейри только раковину мою
спасибо, буду иметь в виду. а фейри я мою в разбавленном виде, очень густая на самом деле , если концентрат.раковину я мою , такая паста эстонская, как раньше наща скайдра была.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
а зря. рекомендую
когда я теперь там буду и не знаю...
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Фоты каких живописных развалин хотите посмотреть? Может их есть у меня.
Мне просто фото, как мы по пригороду Талина ездили захотелось посмотреть. Экскурсовод была замечательная, эстонка, любящая свою страу и во время экскурсии постаралсь нам эту любовь передать.