Страница 182 из 422 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

1. ответ для snl , на сообщение « слушайте, ну моя в 8й пойдет, все дз по... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    слушайте, ну моя в 8й пойдет, все дз по англу успевает на уроке сделать,
    И тексты наизусть выучить? Везет ей. Значит в средней школе будет легче ? Мы в 5 переходим. В началке объем д/з зашкаливал, но моя сама справлялась - вначале сидели вместе. Теперь грамматику делает полностью сама (по Барашковой), учит тексты тоже сама - я проверяю. Учит быстро правда. Но знаю, что не у всех так - многие с родителями и репетиторами занимаются.

2. ответ для Mishander , на сообщение « И тексты наизусть выучить? Везет ей. ... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    И тексты наизусть выучить? Везет ей. Значит в средней школе будет легче ? Мы в 5 переходим. В началке объем д/з зашкаливал, но моя сама справлялась - вначале сидели вместе. Теперь грамматику делает полностью сама (по Барашковой), учит тексты тоже сама - я проверяю. Учит быстро правда. Но знаю, что не у всех так - многие с родителями и репетиторами занимаются.
    тексты легко учатся ,да. но у нее есть способности к языкам

государственные курсы иностранных языков
    http://state-courses.ru/dla-skol_nikov/ эти курсы?

4. ответ для Mishander , на сообщение « http://state-courses.ru/dla-skol_nikov/... »
    Космонавт Аватар для snl

да

5. ответ для snl , на сообщение « тексты легко учатся ,да. но у нее есть... »
    Старожил

тексты легко учатся ,да. но у нее есть способности к языкам
    Ключевое здесь -способности. ) Это здорово, что у Вас такая дочь. У моей в классе была такая девочка, но была она одна на класс. Для обычных детей учиться можно, но непросто. Тексты большие, учить надо дословно. Возможно это зависит от преподавателя, у моей было нужно дословно. Дочке было тяжело...
    Я с симпатией вспоминаю эту школу...

Рассматривала эти курсы после перехода дочери в другую школу. Допускаю, что просто учиться там с отличным результатом тоже легко только конкретному ребенку. Для своей перегруженой не решилась...

6. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    со звезды Аватар для Шамурла

никогда не понимала, зачем учить тексты наизусть? совок какой-то...

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    никогда не понимала, зачем учить тексты наизусть? совок какой-то...
    да, там веками ничего не меняется. и руководству пофиг

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь -способности. ) Это здорово, что у Вас такая дочь. У моей в классе была такая девочка, но была она одна на класс. Для обычных детей учиться можно, но непросто. Тексты большие, учить надо дословно. Возможно это зависит от преподавателя, у моей было нужно дословно. Дочке было тяжело...
    Я с симпатией вспоминаю эту школу...

Рассматривала эти курсы после перехода дочери в другую школу. Допускаю, что просто учиться там с отличным результатом тоже легко только конкретному ребенку. Для своей перегруженой не решилась...
    нет, ключевое здесь неправильная методика преподавания

Ветеран Аватар для Nevalyashka

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Согласна про зубрежку. Поэтому мы ходим еще и на куры. Там дочка начала общаться и говорить. Ну и темы со школьными часто пересекаются.
    Расскажите,пожалуйста,про ваши курсы.

Цитата Сообщение от Nevalyashka Посмотреть сообщение
    Расскажите,пожалуйста,про ваши курсы.
    Эти курсы организованы филфаком университета - костяк преподавателей оттуда.
    На В.О. -https://vk.com/theukschool и сайт http://theukschool.ru/
    Каждые полгода экзамены достаточно сложные и спектакль на англ. яз, есть лагеря и интенсивы. Скидки для братьев/сестер (нам важно, у меня две дочки занимаются), есть варианты по оплате за семестр, за месяц или за год.
    После каждого урока преподаватели пишут в группе вконтакте что задано и что проходили и кто особенно старался сегодня. Не нужно покупать дорогих учебников - выдают распечатки и каждой теме.
    На занятиях все время говорят только на английском - даже в младших группах. Сразу учат писать/читать. Мы со старшей занимались только год с уровня Juniors, с младшей с нуля чуть больше года - перешли на Sophomores. Кстати, д/з по англ. яз у младшей в школе пока легче, чем на курсах - в школе делает сама.

Страница 182 из 422 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »