Страница 182 из 366 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для a_inna , на сообщение « Так а кем должен был пытаться... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Так а кем должен был пытаться устроиться директор? Тоже уборщиком? С какой целью?
    Дык я и пишу, что и он и сын его и далее все наверху будут))) А остальные о детях грузчиках мечтають)))

2. ответ для Пачули , на сообщение « то и значит, в общем-то. если мой... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    то и значит, в общем-то. если мой взрослый сын будет сидеть на моей шее- меня это перестанет устраивать. если его распорядок дня или манера ведения хозяйства будут мне мешать- так же. ребенок мне нравиться не перестанет. просто перестанем вместе жить- и все....
    Вы сами из дома уйдёте?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Разово-это другое дело, чем мне это может помешать?
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Так вы не своего выгоняете, а чужого не пускаете.
    Не нравится - пусть ищут возможности - заработать, снять, купить.
    Чужой - это отдельный разговор, но я и со своим взрослым жить не хочу. Поэтому , мне удобней было бы, предоставить ребенку отдельное жилье и жить спокойно (выгнять не смогу, да и мне кажется, на деле, мало кто родного ребенка выгонит).

Наш человек Аватар для _Lika_

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Это дааа, у нас уборщица была, бывший главный инженер какого то космического института... Вот только директор тот опять директором работает, не у нас уже, и дальше, я уверена, директором будет)))
    Не, ну всякое бывает ))) кому как повезет. Но - никто не застрахован

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Тем что баре получше чем холопам жилось?
    Да не подумайте, что мне это нравится, самой противно, но в южных регионах только по блату на более менее приличную работу устроиться можно, впрочем и у нас наверх хрен попадёшь с улицы)))
    Дело даже не в том, что получше жилось. Это то - фигня. Кто как устроился, как говорится...
    Вполне закономерно, что страдал рабочий процесс и дело - в целом. Рабочие лошадки менялись со скоростью космической. Не успевая войти в курс дела, уходили и приходили новые. Дошло до того, что стали брать людей без соответствующего образования - лишь бы кого. Тоже - не на пользу. Потому что когда ты работаешь за себя, за подружку начальницы, отчитываясь за их косяки перед ее же мужем - да нафик надо. Ты априори виноват, ты пашешь больше всех (ну наравне с такими же лошадками), зарабатывая меньше всех. на корпоративах ты - Золушка, которая может идти туда, но прежде "...только прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, посади под окнами семь розовых кустов". И то - по очереди с такой же лошадкой. Одна лошадка идет на НГ праздник, другая, на 8 марта, третья на 23 февраля. Потому что у них там - семейный праздник.

Наш человек Аватар для _Lika_

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Чужой - это отдельный разговор, но я и со своим взрослым жить не хочу. Поэтому , мне удобней было бы, предоставить ребенку отдельное жилье и жить спокойно (выгнять не смогу, да и мне кажется, на деле, мало кто родного ребенка выгонит).
    Я лично не выгоню, конечно. Но правильно написали выше - чужого не впущу Поэтому - пойдут вместе.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    А как именно надо воспитывать, какими словами, действиями?
    собственным примером. А пример, в виде отца, который все добился сам, у нас не самый плохой
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

7. ответ для Пачули , на сообщение « то и значит, в общем-то. если мой... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    то и значит, в общем-то. если мой взрослый сын будет сидеть на моей шее- меня это перестанет устраивать. если его распорядок дня или манера ведения хозяйства будут мне мешать- так же. ребенок мне нравиться не перестанет. просто перестанем вместе жить- и все....
    Работать, например, будет, а с тем, что у Вас с ним разные взгляды на жизнь возможно, придется смириться , еще в подростковом возрасте

8. ответ для _Lika_ , на сообщение « Я лично не выгоню, конечно. Но... »

Цитата Сообщение от _Lika_ Посмотреть сообщение
    Я лично не выгоню, конечно. Но правильно написали выше - чужого не впущу Поэтому - пойдут вместе.
    Мне интересен момент, как поступить, если чужого не приводит, но и сам не уходит

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    собственным примером. А пример, в виде отца, который все добился сам, у нас не самый плохой
    Эх, пример это хорошо, если бы все было так просто... У всех успешных родителей были бы такие же дети.

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    ОООО вот на такие заявления у меня просто аллергия))) Если сможет успешный отец обучить отпрысков как добиваться да сумеет мотивировать их, то вполне вероятно, что будут успешными дети, а если просто в пример отца ставить

Страница 182 из 366 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »