|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Слава Богу, анализы почти в норме..
После убойной химии (анализ сдавали 04.12) лейкоциты 1,91,нейтрофилы общ число 10,гемоглобин 105,а вот сегодня сдали(08.12) лейкоциты 6,41,нейтрофилы общ число 33 ,гемоглобин 118..Считаю что питание имеет значение..в понедельник опять на голгофу.
Всем здоровья..И большое спасибо Юли..
Всем здоровья
-
Мега-элита
Раньше, когда не было памперсов, лучшие пеленки были из старых простыней.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
девушки ,хочу совета
у меня на прошлой химии в нц вышли из срока годности анализы на инфекции ( просрочены были на 5 дней) . они годны 3 месяца . мне сказали нужны новые .
я пересдала в поликлинике , но пока готовы только гепатиты , а спид и сифилис сделать не успеют до пн ( в пн комиссия) . пропустят ли меня на химию без спида и сифилиса ?) при условии что я подвезу их когда буду забирать выписку .
как много я всего хочу(
Нет,к сожалению не допустят. Заставят там сдавать если хотите платно...или подвезти в день химии...или приходить опять с полным комплектом документов.Это дневной стационар. Ещё и яйца глист не забудьте...при мне женщина бегала сдавать, 600 рэ только сифилис
-
Наш человек
вот я.г. я вырвала из карточки в поликлинике с прошлой химии - в выписке написано годность 3 месяца .
придется тогда завтра в хеликсе сдавать , минимум минус тысяча
-
Старожил
Про паспорт...Срок замены 10 рабочих дней. Полис временный можно сделать в день получения паспорта. Хотя дочери при получении паспорта просто надо было дойти до страхового стола и внести данные,или можно получить временный полис. Можно ещё с заменой паспорта обратится напрямую в паспортный стол и попросить,чтобы сделали напрямую,тогда будет быстрее.
-
Старожил
вот я.г. я вырвала из карточки в поликлинике с прошлой химии - в выписке написано годность 3 месяца .
Яг раз в три месяца
-
Ой, девочки, ну что бы я без вас делала! Вы, как выручалочки! Спасибо огромное, все поняла!
-
Мега-элита
Так можно и не пересдавать
А подправить кое чего через
![](signaturepics/sigpic601943_3.gif) Я Алла. Меня на ты. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
как то мне делали опер в платной клинике.Выдали одноразовый халатик,трусы,носки,шапочку.Так удобно.Не чувствуешь себя идиоткой без трусов))...Я тот халатик в попыхах домой уволокла(когда собирала вещи домой).Маме дам)))
-
Наш человек
эх..уже сдала
сейчас в хеликсе на анализ на спид скидка хорошая