|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
если нужен Лор по поводу аденоидов -то на Пражской Нестеренко)) если она еще работает))
-
Элита
 Сообщение от mama Olga
если нужен Лор по поводу аденоидов -то на Пражской Нестеренко)) если она еще работает))
Работает, нам она совсем не помогла. У ребенка тубоотит, слух снижен, а она говорит, все нормально, все хорошо. Я просила, аудиометрию сделать, она нет у вас все отлично.
-
Старожил
 Сообщение от Марьяшенька
А я в ужасе от этой больнице. Тоже лежала там с дочкой с гнойным отитом, врачи там некоторые ничего (нас лечила заведующая), но отношения медсестер ужасное, дежурные врачи тоже кошмар.
почему вам не понравились медсестры?
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Slastena
Врятли в этом топике кто-то может написать относительно любого врача, что сопли закончились насовсем после пары приемов.
Я могу, у нас закончились после аденотомии 
 Сообщение от Марьяшенька
Работает, нам она совсем не помогла. У ребенка тубоотит, слух снижен, а она говорит, все нормально, все хорошо. Я просила, аудиометрию сделать, она нет у вас все отлично.
Это они (гомеопаты) похоже все так говорят! Когда мой ребенок на половину оглох, Лучкина то же самое твердила , хорошо, что еще вовремя спохватились и бросились искать своего врача, процесс был еще обратим, сейчас слух восстановился
У меня два сыночка  и лапушка дочка 
-
Мега-элита
Разрешите спросить в этом топе....
Нас ставят в очередь на плановую аденотомию (только сегодня после консультации в кдц на Матросова) и скорее всего светит ДГБ №4 - это Св.Ольги, на Земледельческой.
Увидела пару отзывов и стало страшновато....Поделитесь опытом пребывания в ЛОР-отделении. Можно и в личку. Может, что подскажите...
Заранее всем благодарна
-
Наш человек
 Сообщение от FINIK
Я могу, у нас закончились после аденотомии 
это все-таки последняя мера, очень бы хотелось избежать. Хотя нам тоже уже врачи говорят, что возможно придется.
-
Элита
По поводу больницы Св.Ольги. Попали туда с ребенком у нее был гнойный отит. Сразу договорилась с заведующей, чтоб она нас лечила, обещала отблагодарить. Все равно приходилось по несколько раз к ней подходить, уточнять про состояние ребенка, про лечение.
Она при мне выписывает лекартства, назначает физиотерапию. А медсестры дочке не дают ничего, я к ним почему не даете назначенное лекарство, они отвечают, что не читали еще амбул.карту. Проходит время я к ним опять, давайте лекарство, а то пойду к заведующей, она нам его назначила. Они тогда нехотя дают. Потом к физиотерапевту, день прошел, а нас не берут. Я туда, почему не зовете на процедуры? Они врач-физиотерапевт, еще вашу карту не читал. Я тогда к врачу, только после этого назначили. В выходные, заведующей не было, так дежурные врачи не хотели ей назначать кукушку, я к медсестре, давайте денег дам, только сделайте. Упросила. Потом, чуть не сделали укол лишний (антибиотик !!), у нас курс закончился, медсестры ее на укол зовут, я говорю, зачем. А они, ну подумаешь, лишний укол. Я им предложила себе сделать, а ребенку не позволила.
А еще когда поступили, у дочки из уха гной вытекал, так вот врач на осмотре ватку поменяла, а потом к ней и не подошел никто, я сама бегала, за ватой и меняла ее в течении суток. Это я к тому,что с нами девочка лежала без мамы, так они к ней и не подошли, у нее тоже ухо текло. Я и за своей смотрела, и за ней.
Ухо нам вылечили, но нервов мне это стоило очень много.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьяшенька
По поводу больницы Св.Ольги.
Ухо нам вылечили, но нервов мне это стоило очень много.
А мы с той же проблемой в 5 ДГБ лежали, правда, на хозрасчетном отделении (по страховке). Наблюдала нас зав.ЛОР отделением, все назначения мгновенно выполнялись и вообще все было очень четко. Физиотерапевт сама приходила , приглашала на процедуры, медсестры уколы и лекарства приносили по часам. Вначале ночь лежали в общей палате на ЛОР отделении, тоже без нареканий. Условия там, конечно, аховые , но персонал тоже очень доброжелательный и внимательный .
ЗЫ: Только система выписки больничного дебильная : сначала дают выписку из карты на отделении, идешь в другой конец больницы в отдел по выдаче больничных, там заполняют "шапку" листка нетрудоспособности, потом опять на отделение - заполняют по существу, потом в середину больницы к начмеду подпись поставить, потом опять в отдел выдачи больничных за печатью. И везде очередь, и везде ждешь . Дурдом. На получения этого листочка потратила 3 часа. Была без ребенка (специально на следующий день после выписки приезжала), а ведь мамочки с детками на руках так же маются .
-
Наш человек
 Сообщение от Slastena
это все-таки последняя мера, очень бы хотелось избежать. Хотя нам тоже уже врачи говорят, что возможно придется.
Да эта мера последняя. И как Крюков нам говорил все 2 года, которые мы у него наблюдались, что" удалить мы всегда успеем". Продержались мы до 4 лет, я считаю это большая его заслуга.
Удалили аденоиды в 4,2 года.
-
Наш человек
 Сообщение от fedka
Разрешите спросить в этом топе....
Увидела пару отзывов и стало страшновато....Поделитесь опытом пребывания в ЛОР-отделении.
Что вас интересует? Вы уже решили где будете делать операцию?