|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Амаранта
Ребенок какой комплекции? Ну и стоит почитать эту тему, миллион раз всё обсудили
Худенькая рост 126-128 примерно
-
со звезды
Сообщение от ahhakari
Тогда МаркСпенсер, Некст точно не ваше, они на плотных девочек.
-
Наш человек
Сообщение от (milena)
Девочки, на ЛВ есть закупка резиночек/бантиков/заколочек и тд?!
Не найти, может ткнёте?
мне здесь нравятся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7990831
-
Сообщение от serf
Подскажите пожалуйста, что то у меня ступор - под темно зеленую ( НЕ клетка) форму блузки каких цветов искать. Белые конечно будут на выход и т.д, а еще какие подойдут, как думаете?
Зеленая разные оттенки,серая,желтая,бежевая.и розовый будет не плохо мне кажется)
-
Старожил
Сообщение от мама Темыча
Мне тоже они понравились больше)
Уже заказала!
Спасибо
-
Сообщение от ahhakari
На худеньких Саботаж посмотрите в Юниоре.
-
Мега-элита
Сообщение от Sesilia Lind
И в миллионный раз - белые (голубые, серые) лонги, чтобы оффлайн купить, никому не попадались?
Акула в этом смысле может порадовать?
В НМ купила пару симпатичных лонгов, черный и белый, за 800 руб- пара, только были маленькие размеры (Жемчужная плаза). На мою мелочь 116-сантиметровую прекрасно сели 110-116.
Сообщение от serf
Подскажите пожалуйста, что то у меня ступор - под темно зеленую ( НЕ клетка) форму блузки каких цветов искать. Белые конечно будут на выход и т.д, а еще какие подойдут, как думаете?
Вот у нас такая же - зеленая. Я купила в основном белые, есть один бежевый и один черный лонгслив. Хочу еще серые поискать. Яркие у нас в школе нельзя.
-
Старожил
Под зеленую форму мне кажется идеально только белые и айвори (сливочный), ну может еще голубое. Насчет розового очегь сомневаюсь, желтый впринципе не рассматриваю ни с каким цветом формы.
-
с орбиты
Сообщение от Kisyonish
Я бантики заказала девочке с Одноклассников, она сама их делает в технике Канзаши, бантики-гортензии и букет хочу гортензии. Как думаете красиво получится?
Красиво
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер