|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все познается в сравнении))) У меня есть подруга, которая сама (!) моет окна раз в месяц!!! Зеркала натирает в день по три раза, у нее 4 детей, пальчики) Нет помощницы. Она уборку не доверяет))) хотя финансово может себе позволить.
-
Наш человек
кстати, хочу поделиться - мы уже второй день играем в игру Busy Town Ричарда Скарри! Офигенная вещь! Очень рекомендую!
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Однозначно будет. Если молочку убираешь, смесь надо менять на гидролизат. Ты же предполагаешь аллергию к бкм?
Я не подозреваю, просто не знаю, что может давать аллергию! Вот правда, уже убрала все кроме неявных аллергенов типа глютен и молочный белок. Может мясо(свинина,говядина). Может кофе (пью не каждый день). Может чай (черный). Просто не знаю что еще отменять. А главное, сколько после отмены надо ждать результата. Вдруг я решу еще больше ужесточать, а по факту надо было просто переждать?
 Аська
-
Небожитель
Посмотрю, что за игра. Мои сейчас увлеклись брайн боксами. В буквоеде брала по 1388. Хочу в инете дешевле найти.
-
Небожитель
Молоко на 1 месте в структупе виновников у детей стоит!!! Когда мы мам на диету сажаем, начинвем с того, что исключаем бкм. И только потом остальное
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Молоко на 1 месте в структупе виновников у детей стоит!!! Когда мы мам на диету сажаем, начинвем с того, что исключаем бкм. И только потом остальное
Молоко или кисломолочку? Я тут подумала, всё-таки молоко у меня в диете есть: то каша на молоке, то пюре, то кофе... Да, молоко не цельное, но все же! Или уж отменять- так все?
 Аська
-
Небожитель
Ася. Скинь тел. Наберу. Печатать лень
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
Нижние)
хм, а меня сегодна создалось впечатление, что у нас верхние наметились...
может такое быть? 
 Сообщение от ICQ@
Урраа!!! А у нас - второй! 
поздравляю
 Сообщение от Красивая девчонка
А я в таких случаях представляю , как мне было бы стыдно, если бы МАдина ко мне в гости пришла  ))
Наверное, даже за стол бы не села)))) у меня вечно Бардак
аналогично
-
Небожитель
Все может быть. И с зубами рождаются. Но порядок такой, что сначала 2 нижних централтных резца. Потом 2 верхних.
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Ася. Скинь тел. Наберу. Печатать лень
Скинула в личку. Спасибо!
 Аська