|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iCar
Перекорм маловероятен. Воду таблетки не так сильно портят. А едят они, вишни, мало. А вот сильная подмена воды - этого они не любят. Перевели после покупки так, что погибла только одна из десяти - уже хорошо. Только малые подмены после сифонки дна, но сифонить надо аккуратно, маленькие креветосики столь малы, что их почти и не видно. И подмены действительно маленькие. Короче, резкая подмена провоцирует линьку, неподготовленная линька - смерть. Да и просто так подмен они не любят.
Большое спасибо Все поняла, теперь будем очень осторожно с подменами.
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Спасибо всем откликнувшимся. Поток информации начинает усваиваться в моей голове.
-
Мега-элита
Всем привет!
Наконец-то мы сменили наш 60-ти литровый аквариум на 200. Красота!!! Ребёнок вместо телевизора иногда сидит смотрит.
В связи со сменой нужна "добавка" в виде растений, улиток и рыб. А ещё думаю о коряге, но в магазинах цены кусаются. Может кто-нибудь отдаёт или продаёт недорого в Красносельском районе, ну можно и подальше чуть-чуть.
А то сейчас в основном гуппи, а они где-то сверху плавают. Хочется, чтобы весь аквариум жил.
Заранее всем спасибо!
-
Мега-элита
А лягушкам нашим уже больше трёх лет. Вот фото 2014 года:
Всё так же любят друг друга. Самец поёт. По ночам плюхаются в воде, спать мешают. Но мы их прощаем )))) Любовь, любовь...
-
Наш человек
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
Всем привет!
Наконец-то мы сменили наш 60-ти литровый аквариум на 200. Красота!!! Ребёнок вместо телевизора иногда сидит смотрит.
В связи со сменой нужна "добавка" в виде растений, улиток и рыб. А ещё думаю о коряге, но в магазинах цены кусаются. Может кто-нибудь отдаёт или продаёт недорого в Красносельском районе, ну можно и подальше чуть-чуть.
А то сейчас в основном гуппи, а они где-то сверху плавают. Хочется, чтобы весь аквариум жил.
Заранее всем спасибо!
У меня ампулярии расплодились, но до Вас три дня на оленях(
-
Небожитель
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
Всем привет!
Заранее всем спасибо!
я могу только анцитрусов предложить...
из коряжек- есть яблоня. жила у меня в аквасе, но уже пару месяцев сохнет. может не сразу потонет. это ветки.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Наш человек
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
Всем привет!
Заранее всем спасибо!
у меня грунтовые улитки, Мелании. Но от Вас далековато,конечно....если соберетесь, вэлкам!!
-
Наш человек
Сообщение от emelena
Спасибо, а каких растений еще можно добавить, если сейчас роголистник, два плавающих мховых шарика и одна эхидония? А какие параметры воды хорошо для неонок?
Не за что
самых простых, неприхотливых, по форумам если посмотреть их так и называют - растения на запуск = валиснерию спиральную (гигантскую не надо, великовата на Ваш объем), мхи можно, тот же ломариопсис (они без корней все, мхи), криптокорины всякие....
зы. по тестам уже ответили)
-
Наш человек
Добрый вечер. Про фильтры выше читала,в маленькие аквариумы бесшумных не бывает вроде как. И конечно все зависит от людей,моему мужу спать не мешает ничего (ни свет,ни орущий телевизор, ни прыгающие наверху собаки))))а мне мешает все, потому аквариум переехал на кухню,т.к. как меня это гудение просто из себя выводило(но это лично мое))(
-
Наш человек
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
А лягушкам нашим уже больше трёх лет. Вот фото 2014 года:
Всё так же любят друг друга. Самец поёт. По ночам плюхаются в воде, спать мешают. Но мы их прощаем )))) Любовь, любовь...
Лягушки у Вас какие классные!!!
пс. С обновочкой!! с 200-литровочкой!!