| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rutik
И фиолетовый между розовыми? Шикарно их оттеняет)
такая https://vk.com/photo-44199683_456239157 Petunia Ordy Double Dark Velvet
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Ну вот, поздно)) Забрала свои черенки без нее. Разве что на следующий год... Что-то она меня на этой фотке не впечатлила, у вас лучше))
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
У Вас сорт соответствовал фото? У меня почему-то не все цветы полностью раскрывались.
-
с Луны
 Сообщение от Rutik
Симпатяги! А что не пикируете?
Лампа биколор у вас? Заказала такую, в субботу заберу, пусть мои тоже порадуются))
Лампа флуора осрам.
Они один раз пикированы - заглубляю сначала. А вот как начинают друг друга листьями накрывать - тогда сразу в 400 мл едут. Я пробовала в маленькие - но меня не хватает на 200-300 растюх перевалки этой.
-
Хранитель
 Сообщение от Olivka84
Тайфун Рэд от Биотехники начал всходить через 26 дней. Ради эксперимента решила держать до последнего таблетку в тепличке.
Оль, а это хто? У БТ, кроме Сильвера и Черри, среди Тайфунов теперь и Рэд появился?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
Лампа флуора осрам.
Они один раз пикированы - заглубляю сначала. А вот как начинают друг друга листьями накрывать - тогда сразу в 400 мл едут. Я пробовала в маленькие - но меня не хватает на 200-300 растюх перевалки этой.
Глядя на ваших великанов ,тоже поставила под флуора осрам.
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Петуния Fanfare Salmon под навесом ничего, а на улице тряпочки жуткие от дождя были ( он только под укрытие)
 Сообщение от IrenaV
такая Petunia Ordy Double Dark Velvet
Как раз думала из в один вазон запихнуть, показалось мне что хорошо должны смотреться в месте Но расстроили Вы меня что без навеса худо им будет - нет у меня навеса. А в каком объеме у Вас и одна и вторая сидели?

Я Лена
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, а это хто? У БТ, кроме Сильвера и Черри, среди Тайфунов теперь и Рэд появился?
Ошиблась. Черри -красненький ведь))) Пойду сообщение подправлю.
-
почему бы и нет
 Сообщение от Olivka84
Что делать теперь будете?  Ждать или сажать?
Пожалуй, дам им еще несколько дней
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Рэд, да, появился, про БТ не знаю, в прошлом году в профсеменах был в списке, но нам не достался, в этом туда не заходила. Но кто-то здесь показывал фото с красным тайфуном, откуда семена, не знаю