Страница 182 из 5687 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Думаю, возможно вы читали о том, что как коляска едет в магазине и на улице-это две большие разницы. Многие недорогие модели колясок ведут себя в магазине вполне пристойно, а на улице не едут. Вот чтобы такого избежать, видела совет покатать на улице коляс, который выбрали. Т.е буквально попросить гуляющую мамочку покатать ее коляс.
    возможно именно с этим и перепутала, читала много всего)) Продавца только напугала тем, что хочу коляску и на улице посмотреть тоже))))

2. ответ для iv0ry , на сообщение « возможно именно с этим и перепутала,... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    возможно именно с этим и перепутала, читала много всего)) Продавца только напугала тем, что хочу коляску и на улице посмотреть тоже))))
    Вот это уже близко к реальности, я б точно испугалась от такой просьбы.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Продавала дочкин велосипед, даже в голову не пришло ни мне, ни покупателю проверить его на улице. А если такой "покупатель" сядет на него и уедет? [emoji33] Откуда я знаю, кто там с Авито пришел.
    Насчет вернуть новую коляску в магазин после тест-драйва на улице... Не выйдет вернуть. Тут как с обувью. Вернуть можно только не катанную по улице. Если прокатили уже разок, то только при наступлении гарантийного случая.
    Пы.Сы. Ага, по колесам сразу видно, если коляс хоть раз катался по асфальту.

4. ответ для iv0ry , на сообщение « Var, понятно. Mynimon, спасибо, лишним... »
    Наш человек Аватар для Var

Var, понятно.
    Mynimon, спасибо, лишним не будет напоминание что проверить))

Мама Эльфиёнка, когда коляска продается за адекватную цену ее качеству, то не будет 5 человек. Будет первый и купивший. А если хочется отжать максимальную цену - то да, будет куча просмотрщиков, которые посмотрят и решат выбрать другую коляску. Имхо. И тут уж выбирать продавцу - хочет он долгие нудные просмотры или быструю продажу. На счет гораздо большей цены.... а при чем тут это? он и продает не новую вещь, а ту которую уже использовал и которая ему уже не нужна.
    На счет остального - уже писала выше, повторяться не буду. А то я так подозреваю мне еще 10 раз в упрек поставят мой вопрос.
    У Вас либо небольшой опыт продаж б.у. колясок, либо вообще его нет... Вы даже не представляете какой это бизнес и сколько перекупщиков, вне зависимости от того на сколько цена адекватна, многие не видев коляску уже пытаются снизить и без того хорошую цену. А сколько покупателей, которые даже и не думают заранее посмотреть технические характеристики, а потом приезжают и оказывается им вес не подходит, или ручка не регулируется - и чем лучше цена, тем больше неадеквата! А сколько тут девочки (и я в том числе) продавали коляски после 3х прогулок - как это считать б.у. или новой? Фактически состояние новой, цена ниже новой, но приезжают и хотят взять в 2 раза дешевле, просто потому, что б.у.
    Да и часто слишком низкая цена отталкивает покупателей... Так что не все так однозначно и за хорошую цену можно 10 показать, а потом поднять цену и первый же приедет и купит...

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Мама Эльфиёнка, покупатели разные бывают, согласна. Я вот всегда доверяю своей интуиции и если мне человек не нравится по телефону - я даже не встречаюсь с ним для просмотра. К слову сказать дважды мне кидали на телефон недостающую для покупки сумму. Правда один раз стибрили рожок для обуви, но возможно и правда не со зла. Это я продажах на авито вообще.
    А такой наглой даме, какую Вы описывает, я бы наверное из принципа не продала бы ни за какие коврижки.

6. ответ для iv0ry , на сообщение « Мама Эльфиёнка, покупатели разные... »

Мама Эльфиёнка, покупатели разные бывают, согласна. Я вот всегда доверяю своей интуиции и если мне человек не нравится по телефону - я даже не встречаюсь с ним для просмотра. К слову сказать дважды мне кидали на телефон недостающую для покупки сумму. Правда один раз стибрили рожок для обуви, но возможно и правда не со зла. Это я продажах на авито вообще.
    А такой наглой даме, какую Вы описывает, я бы наверное из принципа не продала бы ни за какие коврижки.
    Да она так спрашивала, я собственно и не надеялась что она кинет. И по телефону была вроде вполне милая.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для iv0ry , на сообщение « Мама Эльфиёнка, покупатели разные... »

Ну по телефону не всегда можно определить адекватность человека.

8. ответ для Var , на сообщение « У Вас либо небольшой опыт продаж б.у.... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У Вас либо небольшой опыт продаж б.у. колясок, либо вообще его нет... Вы даже не представляете какой это бизнес и сколько перекупщиков, вне зависимости от того на сколько цена адекватна, многие не видев коляску уже пытаются снизить и без того хорошую цену. А сколько покупателей, которые даже и не думают заранее посмотреть технические характеристики, а потом приезжают и оказывается им вес не подходит, или ручка не регулируется - и чем лучше цена, тем больше неадеквата! А сколько тут девочки (и я в том числе) продавали коляски после 3х прогулок - как это считать б.у. или новой? Фактически состояние новой, цена ниже новой, но приезжают и хотят взять в 2 раза дешевле, просто потому, что б.у.
    Да и часто слишком низкая цена отталкивает покупателей... Так что не все так однозначно и за хорошую цену можно 10 показать, а потом поднять цену и первый же приедет и купит...
    У меня вообще нет опыта продаж именно колясок и я не представляю себе сколько перекупщиков. Более того - я пока еще не ездила смотреть ни одну б/у коляску. Но я совершенно точно определилась с моделью, смотрела ее в магазине и знаю чего хочу, не собираясь мурыжить продавца глупыми вопросами. Торга по телефону тоже не понимаю - такие покупатели есть в любой сфере.
    На счет коляски после 3 прогулок... это б/у. да в состоянии новой, но Б\у. Тот кто покупает новую - не будет смотреть Ваше объявление о почти новой коляске, потому что он лучше доплатит и купит НОВУЮ. От куда он знает что Вы успели сотворить с этой коляской за 3 прогулки и от куда он вообще знает что их было 3? Только веря Вам что Вы обращались с ней бережно? Увольте. Так что тут палка о двух концах. С одной стороны можно понять продавца, который хочет продать коляску после 3 прогулок за хорошую цену, с другой стороны можно понять покупателя, который не может оценить по виду реальный срок эксплуатации коляски и покупает б/у, а значит хочет хорошей скидки относительно изначальной цены.

9. ответ для iv0ry , на сообщение « У меня вообще нет опыта продаж именно... »

У меня вообще нет опыта продаж именно колясок и я не представляю себе сколько перекупщиков. Более того - я пока еще не ездила смотреть ни одну б/у коляску. Но я совершенно точно определилась с моделью, смотрела ее в магазине и знаю чего хочу, не собираясь мурыжить продавца глупыми вопросами. Торга по телефону тоже не понимаю - такие покупатели есть в любой сфере.
    На счет коляски после 3 прогулок... это б/у. да в состоянии новой, но Б\у. Тот кто покупает новую - не будет смотреть Ваше объявление о почти новой коляске, потому что он лучше доплатит и купит НОВУЮ. От куда он знает что Вы успели сотворить с этой коляской за 3 прогулки и от куда он вообще знает что их было 3? Только веря Вам что Вы обращались с ней бережно? Увольте. Так что тут палка о двух концах. С одной стороны можно понять продавца, который хочет продать коляску после 3 прогулок за хорошую цену, с другой стороны можно понять покупателя, который не может оценить по виду реальный срок эксплуатации коляски и покупает б/у, а значит хочет хорошей скидки относительно изначальной цены.
    Т.е. Вы хотите сказать, что любая б/у коляска должна стоить мало? Даже после трех прогулок?

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, у кого britax b-motion 4+, дождевик обязателен или кап не промокает?

Страница 182 из 5687 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »