|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Можно хвастану?) сегодня Борю похвалили в саду. Была гимнастика и воспитатель показывала танцы и упражнения. Боря один все сам повторял. Ещё. Бы -он с рождения с Улей на занятиях и знает,что надо повторять и следить. Даже на машине не отвлекался.
Он их?кстати, собрал все в кучу и один играл. Благо было всего 2мальчика и 11девочек.
Какой молодец!
Это хвасталка про Борю и, главное, про МАМУ! Ты умница!
-
Счастливый человек
Ира, зверство с кроватками Но думаю, что сложно начинать, в процессе попроще.
Хорошо, что у Насти ничего такого уж серьезного!
-
Элита
Кроватки это жесть. С Полиной воспитатели просили помогать застилать. Но группа была 26. И няня пенсионерка не справлялась -физически тяжело. А зимой еще ковры вытряхивать.....
-
Счастливый человек
Давайте, я вас добью?
В Петербурге обещают заморозки в сентябре и осень без бабьего лета
https://www.dp.ru/a/2016/08/29/V_Pet...eshhajut_zamo/
-
Элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Саша!!!! Я и так не хочу возвращаться, а ты такое пишешь[emoji53]
Сегодня ходили на Сакское соленое озеро
Народ плавает сверху как на Мертвом море
Выходишь из воды и на теле соль остаётся
Тимура в местную школу, мужа к себе, а дочка пусть работает за папу и деньги шлет
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тимура в местную школу, мужа к себе, а дочка пусть работает за папу и деньги шлет 
Ахаха, точно[emoji106][emoji3]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Маш, ты герой! Я так немогу!!!!
 Сообщение от Иришка*
Наш поход к гастро: она не увидела криминала. Пьём 2 недели препараты, сдаём кровь на аллергены, белок и тд, сдаём анализ на лямблия в каком то специальном месте и снова идём на приём. Если б аст не снизился, проверяли б на гепатит, а так как только щелочная фосфатозы, то возможно это наша аллергия и плюс желчный.
Хорошо, что ничего криминального!!!!
Всем утра! Вовка ждет школы!!!! Будем надеяться что все в таком духе и будет продолжаться!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Можно хвастану?) сегодня Борю похвалили в саду. Была гимнастика и воспитатель показывала танцы и упражнения. Боря один все сам повторял. Ещё. Бы -он с рождения с Улей на занятиях и знает,что надо повторять и следить. Даже на машине не отвлекался.
Он их?кстати, собрал все в кучу и один играл. Благо было всего 2мальчика и 11девочек.
Молодец какой!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Ничего. Ну антидепрессанты,когда совсем дети достанут. Но чую голова кружится не спроста...но даже кровь сдать некогда...
На это ж с раслабоном. Я с 15до 16-30сидела на скамеечки и смотрела, как дети лазят. А потом еще 30мин кофе пила))))
На работе могла с 8 до 23 нонстоп работать. Дня на 4меня хватало. Потом уже падаешь....
Сейчас у меня на отделении на 7 участков с пн омтается 1врач....те их всего 2,но 1на учебу уходят. Се активно ждут....полный хаос..
Ты когда выходишь?
 Сообщение от polinamama
Вы вместе молодчинки!!!!!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ира, зверство с кроватками  Но думаю, что сложно начинать, в процессе попроще.
Хорошо, что у Насти ничего такого уж серьезного!
Я надеюсь это редкая акция по смене белья)))
 Сообщение от polinamama
Кроватки это жесть. С Полиной воспитатели просили помогать застилать. Но группа была 26. И няня пенсионерка не справлялась -физически тяжело. А зимой еще ковры вытряхивать.....
Ну ждём уборки ковров, у нас тоже в группе есть, но я ещё не чистила)
 Сообщение от murchionok
Маш, ты герой! Я так немогу!!!!
Хорошо, что ничего криминального!!!!
Всем утра! Вовка ждет школы!!!! Будем надеяться что все в таком духе и будет продолжаться!!!
Спасибо!!!
Пусть так и будет!!!
Всем доброе утро!
Сегодня рыдала, когда я уходила. Посмотрим, что будет. Сегодня покормить должны.