Страница 182 из 277 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Настя, если найдёшь что-нибудь... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Настя, если найдёшь что-нибудь путное-удобное, посоветуй и мне тоже. У нас это тоже проблема. и у них ещё на запястье застёжка-фиксатор. Но не знаю, как они удобны-нет...
    в принципе - фиксатор нормально, но на старших, на двухлетке удобнее когда резинка и на запястье и в конце краги, типа таких

http://www.mytoys.ru/product/4777333?sku=4777336
    я буду рейму наверно брать, она как-то самая человеческая и удобная, есть еще лэсси - на молнии от мизинца до конца краги - тоже довольно удобные - легко одеваются на малолеток которые большие пальцы отгибать не умеют - если их увижу - то их куплю
    типа такие только именно краги а не варежки
    http://www.mytoys.ru/product/4780928?sku=4780929

вот нашла - такие будут идеальны, если не считать их совсем не идеальной цены , конечно
    http://www.mytoys.ru/product/4923704?sku=4923705

2. ответ для OJK , на сообщение « Это ты писала? Я источник забыла, но на... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Это ты писала? Я источник забыла, но на вооружение взяла
    писала я... в те времена, когда увлекалась теоритизированием и просветительством.. Но теперь у нас для этого Дима есть. За сим умываю руки. застряла по полной программе на этих 75-76.. но уж лучше на них, чем на 88-90
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для Детсад , на сообщение « Ау я в Москве с 36 детей от 13 до 17.... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Ау я в Москве с 36 детей от 13 до 17. Судя по брюкам, то вес точне без плюсп. Такие нагрузки, что организм не ввдерживает. Стула нет, но живота нет. Вот где вся еда? Надеюсь вернусь бкз привеса.
    Машуля, я до 8 без весов.
    ой.. забыла про Москву.. как вы там??? Осматриваете достопримечательности с утра до ночи? на йоге чуть не покалечилась... черненькая девочка вела (забыла как ее зовут).. экстремалка понимаешь ли... представляю что она на силовых тренировках творит. утешало меня только осознание того, что не я одна не могу стойку на руках сделать, вытянув ноги в стороны (впрочем, я вообще никакую стойку сделать не могу) Спасла меня аква, на ней я вполне чувствовала себя звездой, трепыхалась в бассейне бодро и весело
    De gustibus non est disputandum

Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    в принципе - фиксатор нормально, но на старших, на двухлетке удобнее когда резинка и на запястье и в конце краги, типа таких

http://www.mytoys.ru/product/4777333?sku=4777336
    я буду рейму наверно брать, она как-то самая человеческая и удобная, есть еще лэсси - на молнии от мизинца до конца краги - тоже довольно удобные - легко одеваются на малолеток которые большие пальцы отгибать не умеют - если их увижу - то их куплю
    типа такие только именно краги а не варежки
    http://www.mytoys.ru/product/4780928?sku=4780929

вот нашла - такие будут идеальны, если не считать их совсем не идеальной цены , конечно
    http://www.mytoys.ru/product/4923704?sku=4923705
    Вот на днях, купила как раз такие, как на фото в первой ссылке...тоже финские, но др. фирмы. Размер самый маленький 0. И то великоваты, сползают(

Вот на днях, купила как раз такие, как на фото в первой ссылке...тоже финские, но др. фирмы. Размер самый маленький 0. И то великоваты, сползают(
    я вот такие заказала - и с молнией и с утяжкой, 2 размер не знаю как будет на 2 года - завтра выкуплю, надеюсь - подойдут

Элита Аватар для Nat@le4ka

я вот такие заказала - и с молнией и с утяжкой, 2 размер не знаю как будет на 2 года - завтра выкуплю, надеюсь - подойдут
    Расскажи потом, что и как)

7. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Расскажи потом, что и как) »

Расскажи потом, что и как)
    угу. фууу - в итоге муж вместо пол шестого как должен был приехал в 19.15 - просто авария на кольце. блин
    все. ушла в ванну - какое счастье что сегодняшний день закончен, надеюсь - завтра ничто не помешает мне провести замечательный вечер в компании любимой группы, но меня бабушка с обеда отпустит - уж с любыми пробками успею, главное чтоб дома все хорошо было - первый раз остаются без меня , за мелкую волнуюсь - как поедят, как уснут. как поспят. ей еще нельзя мокрой ходить из-за дерматита - а горшок так и не освоила. так тоже дополнительная проблема - чтоб за памперсами следили, написала два листа ЦУ им...

Мега-элита Аватар для Inferno444

магазин неплохой)))Насть, ты бы погуглила длину ладошки (измерять от кончика среднего пальца до линии запястья, раструб рукавички особо не нужен), я сама, когда мои краги носили, знала)))просто, например, лэсси тройка (из оставшихся краг-рукавичек, у нас теперь в ходу краги-перчатки)) на моего почти пятилетнего сына с небольшим запасом идёт (а он среднестатистического роста-веса))). Я к тому, что двоечка может быть великовата на двухлеткутем более на девочку, у них лапки изящнее))моя нулевку почти до двух лет носила))

9. ответ для Divi-nora , на сообщение « А я и взвеситься забыла и вообще в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    А я и взвеситься забыла и вообще в загуле. С Хитов Бродвея аозвращаюсь. Кевин Тарт душка и вообще отлично поставлено. Завтра с утра на Гашека собираюсь. Наташа, ау на йогу пошли?
    Оль, этот умный с теоритическими изысками в нашем топе не был, а есть Еще бы в загулы не ударялся никто
    две трети не понял о чём и о ком(хотя догадки есть!). по поводу йоги-вот попалась статья
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...%2F&el=snippet
    http://yogajournal.ru/body/practice/...moshchyu-yogi/

10. ответ для Inferno444 , на сообщение « за 2 месяца 16 кг? Это как? За здоровье... »
    Banned

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    за 2 месяца 16 кг? Это как? За здоровье от такого предполагаемого резкого похудения не боитесь?
    1 кг жира эквивалентен 9000 килокалорий
    16-----144 000 соответственно
    144 000 делим на 60 дней=более 2000 килокалорий надо расходовать ежедневно чтоб на 16 кило похудеть за 2 месяца!(это надо расходовать в минус, то есть если кушаетена 1000 в день-то надо 3000 расходовать!
    варианты:
    -не кушать вообще 2 месяца (ну если только клетчатку_(это я посчитал что организм 2000 в день на метоболизм тратит--хотя у женщин при таком росте-меньше вроде)
    -кушать 1000 килакалорий(это впроголодь) и заниматься по 10 часов ежедневно тренировками с гирей например(300 килокалорий в час)

правильно я посчитал?

вывод- это невозможно без липосакции.(ножа)

Просто Ирина не подкована в теории . А цель можно ставить любую-даже недостижимую . Мечтать не вредно. Главное чтоб процесс шёл в нужном направлении. я тоже так хотел сначала. Пятилетку-за три года,рубим уголь для народа.

а какие последствия от резкого похудения? кто знает?

Доктор ковальков вроде рекомендует максимально возможную скорость. а не растягивать на годы. если я не ошибаюсь.

вон-мужик согласен свою голову к чужому телу пересадить! -согласен рискнуть.

а мне сегодня сделали комплимент-типа результаты видны. но я собой недоволен.

Страница 182 из 277 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232 Последняя »