|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Сейчас этой заразой и по второму кругу болеют 
Ну это больше исключение, чем правило. Все же, в основном, ей болеют один раз.
-
Хранитель
Девочки, спасайте, в субботу уезжаю на море, а купальника нет. Где купить куп по нормальной цене на нестандартную фигуру? Верх - 80Е, низ - 44 р-р. Молодежный, обязательно на костях, т.к. грудь большая, сама не удерживается.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Увы, у переболевших обычной ветрянкой в раннем детстве взрослых она при неблагоприятных обстоятельствах (стресс, курс антибиотиков, воспалительные процессы) возвращается как опоясывающий лишай. Больно, тяжело, долго. К счастью, тоже один раз.
Ну опять же, Лиза, это скорее исключение, не у всех она так дает о себе знать, да и лучше так, чем с ветрянкой взрослому. Я уже писала, у меня болел коллега в 36 лет, чуть не помер, темпа 40-41, бред и потери сознания, то, что его жена уже чуть ли не валиком зеленкой мазала, молчу. Все мое ИМХО, есс-но.
-
Элита
 Сообщение от елена1982
Девочки, спасайте, в субботу уезжаю на море, а купальника нет. Где купить куп по нормальной цене на нестандартную фигуру? Верх - 80Е, низ - 44 р-р. Молодежный, обязательно на костях, т.к. грудь большая, сама не удерживается.
в фамилии вроде как есть отдельно низ и отдельно верх
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
На самом деле, он эту футболку года назад носил!!!!!!! Я уже давно ее отложила в пакет мало.... А сегодня достала оказывается не мало. Ну впритык. По случаю одели))))
Такой клееевый
-
Хранитель
 Сообщение от lynalikka
в фамилии вроде как есть отдельно низ и отдельно верх
Спасибо, посмотрю.
-
Покой нам только снится..
Отдельно верх и низ есть в Кальцедонии, только не знаю насколько сейчас там бюджетно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от елена1982
опять хвастается ))
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
Отдельно верх и низ есть в Кальцедонии, только не знаю насколько сейчас там бюджетно.
А где они хоть остались? Недалеко от моих караванных путей - Невский, Красногвардейский, Фрунзенский р-ны.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
опять хвастается  ))
Ниче не хвастаюсь, плачусь, сегодня все ножки сносила, а купальник так и не нашла. Кстати, фотки в группе (если ты не видела еще)