|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Неожиданно для девочек  Что за перевертыши? Боюсь, ничем тебе не помогу, я обычно яндекс-маркетом пользуюсь и ищу по выгодной цене. Но у нас в фаворите хотвилс для коллекции и уже модельки радиоуправляемые профи цены немалой.
Да, мои девочки любят мульты про машинки 
Перевертыши, которые в стену с разгона въехали, сделали кувырок и спокойно поехали дальше вниз головой. Они еще светящиеся бывают. Раньше закупка была с такой фигней, но мне не удобно в ОЗ заказывать
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джинни
Да, мои девочки любят мульты про машинки 
Перевертыши, которые в стену с разгона въехали, сделали кувырок и спокойно поехали дальше вниз головой. Они еще светящиеся бывают. Раньше закупка была с такой фигней, но мне не удобно в ОЗ заказывать
Ааааа, есть у нас такие, но они как то быстро сломались. Они и светящиеся и с музыкой Нам одну из штатов прислали и тоже быстро сдохла. Выбрасывать не разрешает, барахольщик.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
я думала, там раз и за пару часов на месте 
Это из Хки до Таллинна час всего...не успеваешь кофе попить - уже выходить. Это я про катамаран.
На пароме подольше чуток, но тоже недолго. В Таллинн мы на день катаемся - утром туда, вечером обратно. И катамаран я больше люблю в ту сторону.
А до Стокгольма длинный маршрут. На пароме есть светящаяся карта с маршрутом, на ней видно в каком месте находится паром.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
Из мультиков все обычно цены какой-то нереальной Я когда шерифа "от деда мороза" покупала долго свою жабу душила. И что сидит сейчас на полке...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Это из Хки до Таллинна час всего...не успеваешь кофе попить - уже выходить. Это я про катамаран.
На пароме подольше чуток, но тоже недолго. В Таллинн мы на день катаемся - утром туда, вечером обратно. И катамаран я больше люблю в ту сторону.
А до Стокгольма длинный маршрут. На пароме есть светящаяся карта с маршрутом, на ней видно в каком месте находится паром.
В Таллинн на пароме не 4 часа плыть? А что за катамаран такой быстрый?
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
В Таллинн на пароме не 4 часа плыть? А что за катамаран такой быстрый?
На катамаране 1 час 15 мин. Туда и автомашины грузятся. Большой, на воздушных крыльях.
А может и 4 часа на пароме...я вспоминала, 2 или 4. Мы как-то в ночи на нем плыли, поэтому время не засекла. Спать легли. Но насколько я помню, он ночь стоял в Таллинне и только утром рано с него можно было выйти. С каютой это стоило на 2х 10 евро туда и обратно. Дорого, я считаю
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
Вот как раз весь день катамаран и был отменен из-за погоды. Linda Line. Погугли фото.
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Вот как раз весь день катамаран и был отменен из-за погоды. Linda Line. Погугли фото.
Нашла красненький такой! Но нам, конечно, ближе в Таллинн через Нарву.
-
В перезагрузке
Даааааа, именно такой я и видела!