| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Девочки вам @@@@@ на поправку.
Мне делали лапару по подозрению в апендиците, а оказалось что аппендицит на спине
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Спасибо, девочки!
Про учебу - дочь заканчивает 4 класс
Я просто забила за усаживание ее за уроки.
Хоть тапки кидайте, хоть что(((
В конце концов ее учеба это ее учёба.
Если просит помощи -тогда да, помогаю, а нет - так нет(((
Нервы целее.
И еще))) меня мама выдрессировала (по другому и не скажешь) собирать ранец с вечера.
Дочь у меня другая- то, что вечером с боем делается 3(!) часа утром делается (ну, или НЕ делается) за 15-20 минут.
Я настолько устала с некй воевать, что просто забила.
Сорри за офф.
Что касается сборов - то ранец и форма всегда с вечера собраны, причем уже без напоминаний. А вот домашку делать тянет до последнего. Может оценки еще им не ставят и поэтому не осознает всей важности))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Кстати портфель и сменку за первый класс собирать приучила с вечера, физкультуру только часто просит меня сложить, портфель не проверяю.
-
Старожил
Чёт я вся сонная ..Влад уснул на лневной сон в 11.30 и в 13.30 уже проснулся.Ждём вечера.
 Сообщение от Laama
Владику и Мише @@@@@@ пусть поправляются скорее.
Последняя неделя перед каникулами, как-то я уже утомилась от уроков, даже не от уроков, а от усаживания за них ребенка. Интересно, в каком классе они начинают сами понимать, что и когда делать надо? Мой все старается на потом отложить.
Спасибо!
Мне уже 30 в этом году,а я так и не научилась распределять время и делать вовремя всё.Мне кажется,это характер.И ещё,может,когда ребенок полностью организован (кружки всякие,секции) и имеет мало времени свободного,тогда по-другому дела обстоят.
 Сообщение от Санука
Йолки, сколько же дряни у меня в носу... и не кончается... кошмар какой-то 
Лена,поправляйся!!!▪Чтобы все прошло скорее!
А у нас с мужем свой ограничительный пост начался.Ни сладкого,ни мучного,всяких вредностей и т.п.
Импровизация без остановки. 
-
-
 Сообщение от СурикатЭ
Мне делали лапару по подозрению в апендиците, а оказалось что аппендицит на спине 
Ого, как он там оказался?
-
Лейла, ты как? Врач приходил?
Меня в детстве приучили портфель собирать вечером, я и сейчас сумку и одежду с вечера собираю и сына приучаю.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Мяффка
Ну вот у нас так...
Дочь реально другая... Инопланетянка какая-то
Мне не понять...
Стараюсь принимать ее такой, какая она есть (по чайн. ложке 2 р./день  )
Люблю ее
Самое смешное, что если она сделает вовремя уроки, соберёт ранец и ляжет спать хотя бы в полодиннадцатого,
значит заболела
Ну и жизнь показывает, что собранный с утра ранец не мешает быть хорошим человеком 
Да у учеба на 3-4-5 тоже 
Это точно! Моему видимо самому с вечера проще собраться, чтобы с утра мультики посмотреть. Кстати у меня когда заболевает, то будет тупить по страшному, ничего не делать, стараться обидеться на всех по любому поводу, залечь в постель и уснуть.
-
Активный участник
Всем привет!
Диана такая смешная, раньше когда писала мимо, шла ко мне по дороге штаны снимая. Я ее спрашивала - где? Где писала? Она шла со мной и повторяла - где?где? А теперь если казус случился, бежит за мной и кричит где!где! Сообщая о том, что где-то пописала 
 Сообщение от DуDоня
Я боди с длинным рукавом одеваю только на прогулку, что бы не задиралось. Дома удобнее футболки. Есть один боди с коротким рукавом, но его одеваю, когда все футболки в стирке.
От соски... Нам бы от бутылки отучиться на ночь. Не могу найти в себе сил это выдержать. Обидно только что все равно не всегда с бутылкой засыпает.
Лейла, я бы проконсультировалась в неотложке.
Для чистки использую гель Pigeon. Он не пенится, я его не смываю.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
От бутолочки легче. Диана тоже не всегда засыпает от бутылки, может уснуть, а может еще походить, пошуршать, а потом резко лечь и уснуть ))) Так что я надеюсь он будет пить из поильника биолакт, а потом в кроватку
Собственно скоро и попробую, смеси осталось 1,5 упаковки
 Сообщение от lyonchik
Я мелочь заказала: носочки, водолазку, флиску, пижамку. Конечно, для Вики ;-)
Себе в инете я ничего из вещей не покупаю, тк фиг угадаешь с размером.
Я пока ей просто щеткой пиджен чищу, но думаю, мож этого недостаточно и надо с пастой.
А еще, поделись, плиз как ты отучала Ди от ночных бутылочек. Вика в 3/4/5 стабильно просит смесь :-(
Я стала давать все меньше, дошли до 60 мл воды и 1 ложка смеси. У нас бутылочки томми типи, там три вида сосок - мебленный поток, средний и быстрый. С 6-7 мес она ела из быстрой, а ночью я стала давать из средней, льется медленно и получается сосет дольше. Потом в обще убрала, она просыпалась иногда хныкала, ворочалась. Я ее гладила немножко, иногда под бок к себе брала. Так продолжалось неделю, а потом я с радостью поняла, что мы не просыпались всю ночь и нет больше дурацкого термоса, бутылок и коробки со смесью!! Кайф 
 Сообщение от Каррркуша
Эля, мы с вами зубов до школы ждать))) у нас наконец-то прорезались два верхних зуба и теперь их у нас 4))))
Спасибо всем за кулачки большое, ненавижу болеть(((
Лейла, лучше врачам показаться конечно. У двух братьев аппендицит вырезали, одного рвало, но в целом он бодро себя чувствовал, мы в деревне были у бабушки, он еще рвался коров с нами идти пасти, увезли в больницу, сказали еще чуть-чуть и лопнул бы(( у второго просто все ночь живот болел, утром увезли в больницу, приятного мало конечно, но лучше перестраховаться. Хотя я такая же -до последнего врачам не сдаюсь, я их боюсь((
Ого, что то у вас совсем не густо. У нас сверху 6, клыки лезут и снизу 3, и 2 лезут
Но как говорит моя мама - чем позже вылезли зубы, тем они лучше 
 Сообщение от СурикатЭ
как это??

Дианита 3.11.2014