|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В тему сна...
Моя днем спит 1,5-2 часа на прогулке, вечером 30-40 минут. Ночью теперь где-то 11 часов ( ну понятно, раз пять просыпаясь и вися почти всю ночь на подсосах). Я как-то и не парюсь. Не высыпалась бы, спала бы по утрам дольше, ее же никто не будит.
Аня, может тебе правда подотпустить? Нервная мама - нервный ребенок. Может, ему передается? Я бы на твоем месте убрала бы эти укачивания на мече, если возможно, а заменила бы висением на груди, если он на ней может уснуть.
-
Мега-элита
В тему сна...
Моя днем спит 1,5-2 часа на прогулке, вечером 30-40 минут. Ночью теперь где-то 11 часов ( ну понятно, раз пять просыпаясь и вися почти всю ночь на подсосах). Я как-то и не парюсь. Не высыпалась бы, спала бы по утрам дольше, ее же никто не будит.
Аня, может тебе правда подотпустить? Нервная мама - нервный ребенок. Может, ему передается? Я бы на твоем месте убрала бы эти укачивания на мече, если возможно, а заменила бы висением на груди, если он на ней может уснуть.
-
Наш человек
Всем доброго утра!
На улице солнце ☀️[emoji940][emoji274]
Новость дня на Яндексе: Ди Каприо получил таки Оскар [emoji38]
-
Хранитель
В тему снов. У нас ночь на ночь не приходится, может и всю ночь проспать не просыпаясь, а вот сегодня с часу ночи крутились-вертелись во сне, на четвереньки встаем, плачем, соску теряем - плачем, укачивала два раза за ночь. Еще как назло сама не могла долго заснуть и накапала себе корвалол, после такой ночки голова чугунная, на лоб как будто обруч надели, а ярик скачет, вррде и выспался.
Наташа
-
Наш человек
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
Ань, на самом деле, девочки правильно говорят, кмк: успокойся, если единственное, что тебя выводит из себя - это укладывание на сон, пусть этим занимается муж, во всяком случае вечером и в выходные это ему точно по силам))) а ты в это время пей спокойно чаек на кухне или в ванной полежи)))
Макс ночью спит беспокойно, постоянно вертится, но у нас сс, поэтому большую часть ночи он на подсосе)) а днем я просто перестала его укладывать спать, сразу иду гулять, мне проще 3 раза в день погулять, чем 30 минут на мяче прыгать, чтобы он 20 минут поспал)))) надеюсь перерастут)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, приезжайте в гости
У меня теперь комната для ползания есть, не шибко большая, но есть куда малышей запустить
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Ань, на самом деле, девочки правильно говорят, кмк: успокойся, если единственное, что тебя выводит из себя - это укладывание на сон, пусть этим занимается муж, во всяком случае вечером и в выходные это ему точно по силам))) а ты в это время пей спокойно чаек на кухне или в ванной полежи)))
Макс ночью спит беспокойно, постоянно вертится, но у нас сс, поэтому большую часть ночи он на подсосе)) а днем я просто перестала его укладывать спать, сразу иду гулять, мне проще 3 раза в день погулять, чем 30 минут на мяче прыгать, чтобы он 20 минут поспал)))) надеюсь перерастут)))
Я тоже днем собираюсь и иду гулять, вот сейчас в 11 пойдем и в 16.30. Бывает и по 30 минут спит, вчера с утра 2 часа поспал, а вечером только 30 минут.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет! Солнышко услышало , что мы о нем говорим 😂😂😂
Наташа, классные фото! Красота!
В тему белых ночей - ко мне подруга с Краснодара приезжала, была поражена этим, причём сразу то не заметила - ну светло и светло, сидим болтаем...а время уже час ночи - она в шоке, тк обычно сама рано спать ложится и при этом уже темно
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
На улице солнце ☀[emoji940][emoji274]
Новость дня на Яндексе: Ди Каприо получил таки Оскар [emoji38]
Да ты что, правда что-ли?😆😆😆
Доброе утро! У нас солнца нет(((
Наташа-татта, в твоих фото сразу взор упал на грибыыыы, как они растут там-впереди видны потенциально целая корзина)) скорей бы лето!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996