Страница 182 из 1018 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для ksu08 , на сообщение « у нас такой же горшок и куб, еще от Мии... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    у нас такой же горшок и куб, еще от Мии остался! Петр его уважает (куб, не горшок) и Мия любила очень. скрей бы волшебный горшок фишеровский достать, там песенки такие чудные))
    Куб правда классный!!!!! И ещё и он карте дешевле))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Ветеран Аватар для Kerima

Девочки, всем привет в Новом году)))
    У нас похожий режим питания, в 10 утра каша с Бананом, в 14 овощи с мясом, в 18 печеное яблочко + 150 смеси и в 22 тоже смесь 180.
    Кроме этого 2 ночных кормления по 150 смеси.
    Но наш педиатр говорит, что ребь в сутки должен выпивать 1 литр смеси, поэтому я между кормлениями даю еще в 12 и 14 часов по 150 смеси, время приблизительное.
    Я смотрю, тут в меню у многих смеси почти нет, в основном на ночь. Вы спрашивали у педиатра про количество смеси?

У меня старшая 2 и 9 до сих пор пьет смесь, она ее очень любит, не знаю, как отучить)))

3. ответ для Греческая Афина , на сообщение « а еще мне подарили... »

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    а еще мне подарили книжку-раскраску-антистресс )))) прям моя мечта (я такую дарила сестре на этот новый год, взяла бы и себе, но она одна в магазине была). я вчера после этой книжки спать легла в 5 утра ))) не оторваться было. такая красотиша )))
    Сфоткай что за книга, что-то таак интересно стало.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Viona , на сообщение « Куб правда классный!!!!! И ещё и он... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Куб правда классный!!!!! И ещё и он карте дешевле))))
    Что за куб?) Как называется?

5. ответ для Kerima , на сообщение « Девочки, всем привет в Новом году)))... »

Цитата Сообщение от Kerima Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет в Новом году)))
    У нас похожий режим питания, в 10 утра каша с Бананом, в 14 овощи с мясом, в 18 печеное яблочко + 150 смеси и в 22 тоже смесь 180.
    Кроме этого 2 ночных кормления по 150 смеси.
    Но наш педиатр говорит, что ребь в сутки должен выпивать 1 литр смеси, поэтому я между кормлениями даю еще в 12 и 14 часов по 150 смеси, время приблизительное.
    Я смотрю, тут в меню у многих смеси почти нет, в основном на ночь. Вы спрашивали у педиатра про количество смеси?

У меня старшая 2 и 9 до сих пор пьет смесь, она ее очень любит, не знаю, как отучить)))
    Нам педиатр говорила об общем объеме еды в сутки -1 литр. Желательно не превышать. В этот объем и смесь, и каша, и овощи, и фруктяшки входят.

6. ответ для ganna , на сообщение « Нам педиатр говорила об общем объеме... »

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Нам педиатр говорила об общем объеме еды в сутки -1 литр. Желательно не превышать. В этот объем и смесь, и каша, и овощи, и фруктяшки входят.
    Да? Я спецом уточняла про смесь. Но мой малыш еще бы больше съел, он кушать очень любит)))

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки, а зачем покупать музыкальные игрушки и потом заклеивать пластырем, я чет в жизни не понимаю да? ну вот я покупаю такие игрушки, дочке нравится музыка, выбираю такие чтоб громкость регулировалась или мне тоже было приятно слушать...те что не нравятся я просто не покупаю...но вот так чтоб купить и щаклеить...че за бред то...других что ли игрух нет...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Voler , на сообщение « Спасибо огромное за советы. Пойду... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за советы. Пойду изучать этот вопрос. О таком я даже не подумала.

Я хочу обычный, хотя бы для каках по началу. По Дэну очень видно, что он надумал этим заняться, а еще ему не очень нравится в памперс какать. Вот пытаюсь понять какой лучше. Но глаза разбежались.

У нас пока порядок. Но площадь маленькая. Мы перед переездом договорились, что у каждой вещи - свое место. Пытаемся оптимизировать пространство по максимому, и минимизировать вещи. Столько всего выкинули. Мы были в шоке сколько барахла за два гола нажили. Переезжаю от мамы еще нашли что выкинуть. Про оптимизацию посмотрела кучу видео, попробовала найти свое. Пока не знаю долго ли мы продержимся. Мы оба с мужем любим расскидывать все.

Девочки, а кто-нибудь пользовался пальчиковыми красками? С какого возраста? Нашла что некоторые уже во всю ими с ребенком "рисуют"
    Мы с 1,5-2 х лет сейчас с Митейдеже не думаю,у него ещё очень сильный ротовой рефлекс! Все что попадает ему в руку тенет в рот.. Абсолютно все даже если он не видит а чувствует что что то в руку дали.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Жень, а ты готова музыку горшка слушать постоянно))? С ума не сойдешь?
    Мы из некоторых игрушек/ книжек батарейки вынимаем- очень достает.
    Как это постоянно?!!! Да я не дам ему столько ссать-срать
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем покупать музыкальные игрушки и потом заклеивать пластырем, я чет в жизни не понимаю да? ну вот я покупаю такие игрушки, дочке нравится музыка, выбираю такие чтоб громкость регулировалась или мне тоже было приятно слушать...те что не нравятся я просто не покупаю...но вот так чтоб купить и щаклеить...че за бред то...других что ли игрух нет...
    Многие музыкальные игрушки нам подарили или отдали, еще их любит нам покупать моя мама.
    Детям они нравятся, красивые, яркие, но звуки громкие и не регулируются ни в одной игрухе. Вот так.

Страница 182 из 1018 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »