Страница 182 из 1626 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    У меня уже было два весьма странных пробника, в понедельник иду на третий - стилист Анна Петрова (https://vk.com/anita_makeup) нашла по рекомендациям, по общению понравилась ОЧЕНЬ - внимательно все расспросила, прислала очень подробный список вопросов. Я к ней прониклась. Цена пробника будет 2700, цена образа 6500, потом расскажу, что и как, но очень надеюсь, что это ОНА.
    У меня Аня будет)

И такое, видимо, бывает

Активный участник Аватар для Natalita

Девы, у меня "своевременный вопрос", но я никогда не присутствовала на свадьбах в Питере. У меня вопрос - после росписи наступает момент распития шампанского с гостями - это где и как происходит? В здании ЗАГСа, на улице? К чему себя приготовить? Вообще, кто-то (может, Невесты-15) может рассказать процедуру с момента прихождения в ЗАГС за 30 минут до начала регистрации?
    вообще, процедуры немного отличаются в разных учреждениях, но в общих чертах вот:
    у нас был ДБ2, записались на первое время после обеда (чтобы не толпиться с теми, кто до нас). Приехали за полчаса, нас запустили, провели сразу на второй этаж в комнату ожидания, отобрали документы и кольца, мы немного посидели, пофоткались, потом нас пригласили подписать документы. Где были гости в этот момент - не знаю, думаю, ожидали на 1 этаже в комнатах для гостей. Подписали документы, еще посидели, потом пришла девушка, проинструктировала, что делать после входа в зал, построила нас перед дверью и "началось") потом нас выпустили, фото на лестнице, гости пошли выстраиваться на встречу за дверьми, потом вышли мы, ура-ура, вот тут можно и шампанского выпить (внутри вам вряд ли кто-то разрешит). дальше по программе)

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    вообще, процедуры немного отличаются в разных учреждениях, но в общих чертах вот:
    у нас был ДБ2, записались на первое время после обеда (чтобы не толпиться с теми, кто до нас). Приехали за полчаса, нас запустили, провели сразу на второй этаж в комнату ожидания, отобрали документы и кольца, мы немного посидели, пофоткались, потом нас пригласили подписать документы. Где были гости в этот момент - не знаю, думаю, ожидали на 1 этаже в комнатах для гостей. Подписали документы, еще посидели, потом пришла девушка, проинструктировала, что делать после входа в зал, построила нас перед дверью и "началось") потом нас выпустили, фото на лестнице, гости пошли выстраиваться на встречу за дверьми, потом вышли мы, ура-ура, вот тут можно и шампанского выпить (внутри вам вряд ли кто-то разрешит). дальше по программе)
    Спасибо большое за ответ, чтобы хотя бы представлять, чего ждать)) у нас тоже Дворец № 2, а подскажите, лепестки у ЗАГСа разрешили бросать?

5. ответ для TinaSun , на сообщение « У меня Аня будет) »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    У меня Аня будет)
    а вы уже делали у нее пробник?!)

Даша, я буду ждать твоего отчета после пробника у Ани )))

Наш человек Аватар для photosb

Спасибо большое за ответ, чтобы хотя бы представлять, чего ждать)) у нас тоже Дворец № 2, а подскажите, лепестки у ЗАГСа разрешили бросать?
    офиц-запрещено, но за 50-100 р , акреддитированый " таджик" убирает за вами, а если еще и мелкие монеты- то помимо него, находятся желающие помочь.
    НСТ

7. ответ для Конфетюля , на сообщение « а вы уже делали у нее пробник?!) ... »

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Я сама очень жду пробник и обязательно все напишу и сфоткаю!

8. ответ для Конфетюля , на сообщение « а вы уже делали у нее пробник?!) ... »

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    а вы уже делали у нее пробник?!)

Да, делала. Я не привереда, мне легко угодить, поэтому выставляю фотки на ваше обозрение

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для ANYUTAK

Посмотрела еще раз прогноз погоды на конец февраля! Что-то он поменялся в сторону похолодания((( 19 вообще обещают -23!!!

10. ответ для TinaSun , на сообщение « Да, делала. Я не привереда, мне легко... »

Валя, здорово!

Страница 182 из 1626 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »