|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
ad hoc
 Сообщение от Ольга Курган
шампунь на севере нынче дорог))
подстриглись всей комнатой, 4 парня, надеюсь, что к возвращению из стройотряда головушка отрастет 
Ох уж эти мальчики! И принцип стадности... Обрадуйте их, что хозяйственное мыло - дешевле парикмахера. Пусть теперь отращивают роскошные шевелюры. 
Впрочем, "волосы - не ноги, отрастут".
-
ad hoc
-
Наш человек
Ольга, поздравляем Вас! С Ромкиным годовасием.
Я помню, как читала топик Ваш, как у Вас все начиналось, театральный, футбол, школа...
Надо Сашке сказать. Кстати, открытка то пришла от нее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Ольга, поздравляем Вас! С Ромкиным годовасием.
Я помню, как читала топик Ваш, как у Вас все начиналось, театральный, футбол, школа...
Надо Сашке сказать. Кстати, открытка то пришла от нее?
открытка все еще где-то в пути, почта России самая непредсказуемая почта в мире))
спасибо всем за поздравления
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
Мне кажется, "лысая" причёска смотрится стильно в сочетании с костюмом, галстуком и дипломатом.
Вот это и есть мой любимый фасончик. 
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
сегодня год, как Ромка дома
Оля, и от меня поздравлям! Фундамент новой судьбы заложен. Стройте стены.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Оля, и от меня поздравлям!  Фундамент новой судьбы заложен. Стройте стены.
строим крепости на пляже, а на утро их нет)))
тьфу-тьфу, чего он там пишет психологу, вроде как поспокойнее ходит на тренировки, и так пободрее
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
сегодня сложился пазл, ко мне магнитом тянет пьющих мужчин и психованных детей)))
сегодня моего "любимчика" и по совместительству психа Леху забрала маманя, надеюсь, что навсегда
а у меня новый друган Ваня, утро-вечер успокоительное)))
-
Наш человек
сегодня сложился пазл, ко мне магнитом тянет пьющих мужчин и психованных детей)))
сегодня моего "любимчика" и по совместительству психа Леху забрала маманя, надеюсь, что навсегда
а у меня новый друган Ваня, утро-вечер успокоительное)))
Это вы про работу?
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Это вы про работу?
естественно, дома вроде психи не водятся))
заказала билеты, галопом по европам
Сортавала, Питер, Москва