Страница 182 из 240 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для Natalija , на сообщение « А для вас центр это что? Я вот в Nuanse... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А для вас центр это что?
    Оптимально между Лиговским и Фонтанкой. Но я могу и по указанным адресам заглянуть, спасибо)

Цитата Сообщение от Lisa Olisa Посмотреть сообщение
    Девушки, повторю свой вопрос про лазер, можно делать после эндо?
    LisaOlisa, если пилинг решите делать, он действует только на верхний слой, по идее как раз то, что вы сейчас хотите.

Я постепенно розовею от красного к более бледному тону, наверное, совсем скоро уже прежний светлый цвет вернется

3. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Natulya, я читала вашу историю, у вас, наверное, тонкая кожа, раз так долго держится краснота. Я более толстокожая и тон изначально темнее вашего, интересно, такая же реакция будет?

4. ответ для Lisa Olisa , на сообщение « Natulya, я читала вашу историю, у вас,... »
    Активный участник Аватар для Gaidullina

Цитата Сообщение от Lisa Olisa Посмотреть сообщение
    Natulya, я читала вашу историю, у вас, наверное, тонкая кожа, раз так долго держится краснота. Я более толстокожая и тон изначально темнее вашего, интересно, такая же реакция будет?
    Я тоже немного темнее, краснота держалась первые дней 5, потом быстро сошла. У Natulya да, судя по всему, дольше держится.

5. ответ для Lisa Olisa , на сообщение « Natulya, я читала вашу историю, у вас,... »

LisaOlisa, индивидуальную реакцию никто не отменял

Сейчас сама смеюсь, но был момент, когда я уже испугалась, почему так долго хожу красной. Даже звонила Райэмаа в Медичи, просила его позвать. Он успокоил, сказал продолжать хорошо увлажнять лицо и показаться ему через 3 недели после шлифовки. Так что еду завтра.

6. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Сделайте фотографии на приеме

7. ответ для Бельчена , на сообщение « Сделайте фотографии на приеме ;) »

Обязательно буду просить сделать фотографии. Мне самой кроме красноты и морщинок очень интересно посмотреть, насколько с того же ракурса видны поры и насколько они сузились.

8. ответ для Natulya , на сообщение « Обязательно буду просить сделать... »

Я была сегодня в Медичи, Руслан Матиевич похвалил за уход и видно, сам остался доволен результатом своей работы
    Обещанные фотографии, в начале марта

Сегодня

И отдельно поры, какими они были и какими стали

9. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Потрясающе! Ради такого результата стоило походить красной))) Я вас поздравляю!

10. ответ для Natalija , на сообщение « А для вас центр это что? Я вот в Nuanse... »

Хочу поблагодарить Вас Правда, я ходила в "Лазермед" на Грибоедова, но врач оказалась очень прятной: ее внешний вид и общение вызвали желание последовать ее рекомендациям) Еще раз спасибо!

Страница 182 из 240 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232 Последняя »