|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
А для чего эта "вилка" я из старой версии не смогла придумать выкинула хочу новую купить вот думаю сразу выкинуть или от неё есть толк?
вилка очень удобная штука, ей и фарш размять в сковородке удобно для соуса мясного к спагетти,сами макароны длинные когда помешать надо в воке, тоже очень удобно и раскладывать ей тоже удобно.
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
-
с орбиты
Девочки,никто не помнит какие стулья были недавно в акции? И есть ли сейчас они? что-то не могу найти...
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, а из магазина в другом городе (например, из московской икеи) можно как-нибудь заказать и получить товар? Очень нужна одна рама для картин, а в наших магазинах ее нет в наличии и написано, что товар выводится из ассортимента . До нового года купить не успела . Есть шанс, что эта рама снова у нас появится?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hide&seek
Девочки, подскажите, пожалуйста, а из магазина в другом городе (например, из московской икеи) можно как-нибудь заказать и получить товар? Очень нужна одна рама для картин, а в наших магазинах ее нет в наличии и написано, что товар выводится из ассортимента ![2](images/smilies/025.gif) . До нового года купить не успела ![2](images/smilies/025.gif) . Есть шанс, что эта рама снова у нас появится?
Навряд ли появится, раз выводится из ассортимента. Точно Вы можете узнать позвонив в ИКеа или спросить в официальной группе ВК.
Предприимчивых людей продающих из ИКЕА много, но они работают в городах, где обычно нет ИКЕА, если у нас такие есть, то они вероятно возят из наших магазинов))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня =)
Навряд ли появится, раз выводится из ассортимента. Точно Вы можете узнать позвонив в ИКеа или спросить в официальной группе ВК.
Предприимчивых людей продающих из ИКЕА много, но они работают в городах, где обычно нет ИКЕА, если у нас такие есть, то они вероятно возят из наших магазинов))
Спасибо, попробую позвонить ![6](images/smilies/006.gif)
Жаль, что в Икее нет интернет-магазина, нужно подкинуть им эту идею
-
Девочки а в распродаже участвует товар только что на сайте указан? или ассортимент больше?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hide&seek
Спасибо, попробую позвонить ![6](images/smilies/006.gif)
Жаль, что в Икее нет интернет-магазина, нужно подкинуть им эту идею ![3](images/smilies/051.gif)
Не будет никогда в Икее интернет-магазина. Потому что пришедший за рамой для картины еще должен оставить 3-10 тыс на всякую ерунду )
Есть фирмы, которые выступают посредником.
Думаю они легко гуглятся по запросу "Икеа доставка"
Но к Икее они не имеют никакого отношения, также пойдут стоять в очереди и покупать ваш товар
(подружка у меня там раотала оператором, все звонящие были уверены что звонят в Икеа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mify
Не будет никогда в Икее интернет-магазина...........................
Вы не совсем правы. По принципу интернет-заказа уже работают два магазина: ИКЕА Омск и ИКЕА Новосибирск. Это пилотные проекты. Не исключено, что в дальнейшем и у нас появится такая возможность
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nerv
Вы не совсем правы. По принципу интернет-заказа уже работают два магазина: ИКЕА Омск и ИКЕА Новосибирск. Это пилотные проекты. Не исключено, что в дальнейшем и у нас появится такая возможность ![8](images/smilies/003.gif)
И в Великий Новгород сами возят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nerv
Вы не совсем правы. По принципу интернет-заказа уже работают два магазина: ИКЕА Омск и ИКЕА Новосибирск. Это пилотные проекты. Не исключено, что в дальнейшем и у нас появится такая возможность ![8](images/smilies/003.gif)
У нас тоже какой-то недолгий период была такая возможность - заказ д.б. от 10 т плюс там платишь за услуги комплектации и доставку.
И все по предоплате - я сама этим воспользовалась, успела. Потом, почему-то, эта услуга с сайта пропала
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?