|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от silfidared
У меня мама так со своими советами лезет. И про горшок, и про кормить по времени и прочее...
Меня это подзадолбало, вчера не сдержалась, на ее очередной совет, что пора приучать ребенка к горшку, сказала "Вперед - надо, приучай, мешать не буду". Мама проблеяла "А когда же я этим буду заниматься" и ушла по своим делам.
мама моя как раз вообще не лезет с советами! слава богу))
-
Ветеран
 Сообщение от silfidared
Моя пробовала по первости. Но она меня пыталась таблетками и прочей лабудой Тяньши пичкать. Потом до нее дошло, что не стоит этого делать, да и бесполезно. Теперь только мужу мозг моет. А он мне всего этого не рассказывает 
у моей подружки так маман с гербалайфом задружила и всю семью подсадила на него, ну и подружку саму тоже, т.к. она для неё авторитет... она этот гербалайф и беременная ела((
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Чет я не уверена, что каталки рассчитаны на то, чтобы с помощью них учиться вставать. А так, очень мне нра каталка чикко.
То же хотела написать. Каталка помогает, когда ребь уже сам стоит и пытается ходить сам. А вставать она не поможет, колеса поедут- ребь может упасть
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Ну если после врача, то лааадно))) только если б все как ты, такими сознательными были.....
Может он нк в курсе, что у вас лёгкое недопонимание?
Про стрижку))) мне только ленивый не говорит что мальчика пора стричь)))))))
она утверждает, что волосы другие будут, хотя я уже не раз слышала, что такие же и будут расти)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Повезло со свекровью)) А муж ее слушает?
Нет, у меня нет ни того, ни другого
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Где Галю смотреть???))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=118363490
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну надо же, сколько вас много!
Мне вообще такие стрижки не нравятся на мальчиках)))) типа как Дина показала)
Мне очень нра на маленьких мальчиках, лет до 6- ти, прям очень- очень. На постарше уже не то, но нравятся не сильно удлинённые стрижки , а на взрослых мужчинах вообще прям не нравятся длинные волосы.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
-
Хранитель
Замечательные фотки из бассейна! Эх, а мы ноябрь пропустим, совсем с деньгами напряг 
Че там со встречами?
-
Хранитель