Страница 182 из 1011 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ingamir , на сообщение « Я делала по этому рецепту. Для меня... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    кстати, на днях попался тыквенный джем в "Татошкиной кухне" http://tatoshkina.com/ty-kvenny-j-dzhem/
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я делала по этому рецепту.
    Для меня ооочень много имбиря и мускатного ореха, их-за такого количества есть не могла.
    Второй раз взяла их самым минимум.
    спасибо
    рекомендации про имбирь и м.орех тоже учту
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для БЕС , на сообщение « а рецептиком поделитесь?:flower: »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    а рецептиком поделитесь?
    Писала я здесь много раз.
    Тыкву тру на терке и варю с сахар. Зам. В произвольном количестве., пробую на вкус, если густо, то еще водички добавить. А в конце аромик абрикос, апельсин, ну или просто ванильки)) . И все. Держала в холодильнике.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Писала я здесь много раз. Тыкву тру... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Писала я здесь много раз.
    Тыкву тру на терке и варю с сахар. Зам. В произвольном количестве., пробую на вкус, если густо, то еще водички добавить. А в конце аромик абрикос, апельсин, ну или просто васильки. И все. Держала в холодильнике.
    спасиб.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для Клера , на сообщение « У меня такая проблема и на стабе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    это я не про грудь, про вес в целом. Грудь у меня, к сожалению, никогда не было выдающейся.
    Понятно! Вес-то да, уходил отлично!

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    больше всего бесит-что выбор бюстов в магазине не велик-то совсем..
    бабское то носить не хочется(
    Я покупаю себе в Rosme - у нас открылся фирменный отдел недалеко, там большой выбор больших размеров и цены приятные Еще все читаю рекламу магазина DD-shop, но там подороже - никак не выкрою на это денег и времени А там такие модельки суперские, даже есть без бретелей - моя мечта Так хочется платье с открытым верхом...

У меня такая проблема и на стабе актуальна. С 54 дошла до 46, при этом грудь на 44.С платьями беда, купальник так и не подобрала. 2 шт. лежат на продажу. Третьего уезжаю в отпуск с плохим купальником. Если кому надо обращайтесь до 3-го, один на 44, другой на 46.если фигура стандартная, то вполне подойдет.
    Света, а в Гольфстриме ведь можно по отдельности покупать верх и низ, у нас он есть в Международном

5. ответ для Марина_444 , на сообщение « Понятно! Вес-то да, уходил... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение

Света, а в Гольфстриме ведь можно по отдельности покупать верх и низ, у нас он есть в Международном
    Марина, вот спасибо
    Я сегодня и на ЛВ тему нашла, оказывается у меня полно "подруг по несчастью". И выяснила, что сейчас очень много где по отдельности продают. А я так стесняюсь своего бюста, что по приличным магам и не хожу и не в курсе. Побегу завтра в Гольфстрим. Ура!
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Марина, вот спасибо :flower: Я... »
    Наш человек

Марина, вот спасибо
    Я сегодня и на ЛВ тему нашла, оказывается у меня полно "подруг по несчастью". И выяснила, что сейчас очень много где по отдельности продают. А я так стесняюсь своего бюста, что по приличным магам и не хожу и не в курсе. Побегу завтра в Гольфстрим. Ура!
    Не за что! Конечно, все люди разные, не все подходят под стандарты. У меня верх 48-50, низ 46 - тоже не подарок

Не за что! Конечно, все люди разные, не все подходят под стандарты. У меня верх 48-50, низ 46 - тоже не подарок
    Да, кому что досталось. Мы, здесь, на эту тему много говорили. Но я когда была 54, верх у меня тоже был маленький, нет больше, чем сейчас, но не пропорционально низу. Это по жизни моя беда. ((((
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « Да, кому что досталось. Мы, здесь, ... »
    Наш человек

Да, кому что досталось. Мы, здесь, на эту тему много говорили. Но я когда была 54, верх у меня тоже был маленький, нет больше, чем сейчас, но не пропорционально низу. Это по жизни моя беда. ((((
    Да, у каждого своя беда Я так считаю, что большая грудь хуже - но, понятно дело, никто не верит Мне кажется что с маленькой грудью гораздо легче жить. Так что не переживайте так!

9. ответ для Клера , на сообщение « Да, кому что досталось. Мы, здесь, ... »

А это где? Адресок бы
    Один из магазинов в ТК Континент на Стачек 99. В прошлом году там и покупала. Вот сайт производителя (надеюсь, за рекламу не сочтут): http://1111111magistral.hu/stores/ru (уберите единицы)
    Могу сказать, что купальники качественные, не выгорают, не выцветают. Покупка прошлого года - это не первая моя встреча с этими купальниками. Так что попробуйте. Может быть. вам тоже понравится.
    Да и в Гольфстрим вас тоже правильно направили.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Да, у каждого своя беда Я так считаю, что большая грудь хуже - но, понятно дело, никто не верит Мне кажется что с маленькой грудью гораздо легче жить. Так что не переживайте так!
    Да, не то что бы переживаю, но трудно готовое платье купить , приходится на заказ шить.
    Зашла на сайт Гольфстрима и правда есть по отдельности ина любой карман. С утра и начну с него.
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Один из магазинов в ТК Континент на Стачек 99. В прошлом году там и покупала. Вот сайт производителя (надеюсь, за рекламу не сочтут): http://1111111magistral.hu/stores/ru (уберите единицы)
    Могу сказать, что купальники качественные, не выгорают, не выцветают. Покупка прошлого года - это не первая моя встреча с этими купальниками. Так что попробуйте. Может быть. вам тоже понравится.
    Да и в Гольфстрим вас тоже правильно направили.
    Спасибо, а потом сюда заеду и в Спортмастере Дисконте, подсказали, что сейчас большой выбор. Он как раз тоже на Стачек.
    Я прмям приободрилась. Спасибо девули
    Экхарт Толле.

Страница 182 из 1011 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »