Страница 182 из 1616 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Lepestochek , на сообщение « Fat secret. Есть для Андроида и для ... »

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Fat secret. Есть для Андроида и для iPhone
    Спасибо! посмотрю.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

вставьте меня в табличку,пожалуйста

Ник/имя, дата начала диеты, вес на начало диеты, вес на сегодняшний день

зламатри-Наташа, 6мая 2014г.вес на начало 76.вес сегодня 73,7.хочу 65.рост 175

Активный участник

Цитата Сообщение от Орегано Посмотреть сообщение
    Что то вес медленно уходит, по 100 гр в день. Сегодня с утра 69.7
    Это отлично! Худеете медленно, кожа подтягиваться успевает и стресса для организма нет.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    зато салат полезеня вообще зелень очень люблю.
    я бы на вашем месте снизила до 1200ккал и посмотрела на результат.мало ли,вдруг сдивнется.а то сразу 1000 как-то быстро.

с линеечкой печалька.все выбрала,а как и куда вставить-не поняла.надо региться на этом сайте,да?
    Нет. Выбираете линеечку, создаете её, потом копируете ссылку и вставляете её в профиле в подпись.
    1200 это практически ежедневная моя норма. Вчера, например, было 1180кКал... 1400 набегает, когда я балую себя сладким по утрам. 1100-1200, когда нормально ем.. Может действительно организм просто осваивается. Все-таки 10кг за 4 месяца скинул.... Да и вообще у меня сейчас какая-то апатия, усталость накопилась.... Жду лета, может получше станет...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

5. ответ для Asher , на сообщение « Нет. Выбираете линеечку, создаете её,... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Нет. Выбираете линеечку, создаете её, потом копируете ссылку и вставляете её в профиле в подпись.
    Меня за такое банили! Ее обязательно еще нужно сделать неактивной - убрать теги по краям.
    1200 это практически ежедневная моя норма. Вчера, например, было 1180кКал... 1400 набегает, когда я балую себя сладким по утрам. 1100-1200, когда нормально ем.. Может действительно организм просто осваивается. Все-таки 10кг за 4 месяца скинул.... Да и вообще у меня сейчас какая-то апатия, усталость накопилась.... Жду лета, может получше станет...
    Саша, у всех бывает плато, потерпите немножко. У Вас и так прекрасный результат! Главное не сдаваться!

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Меня за такое банили! Ее обязательно еще нужно сделать неактивной - убрать теги по краям.

Саша, у всех бывает плато, потерпите немножко. У Вас и так прекрасный результат! Главное не сдаваться!

Сделала неактивной. Спасибо!
    Ко мне на "ты"
    Вот что-что, а сдаваться я точно не собираюсь. Можно сказать наоборот, только жить собираюсь. Уже такие планы с осени строю. Калории снижать не очень хочу, т.к с голодной диеты точно сорвусь, а вот спорт подключить потом хочу. Бассейн+тренажерный зал+какая-нибудь аэробика. Но это только, когда я наконец-то освобожусь и смогу хоть ненадолго одна куда-то уходить... А сейчас я посматриваю в сторону покупки велотренажера. Зрею так сказать... Была бы большая квартира - уже давно бы купила. А так выбираю, что мне важнее, иметь проход в комнате или поставить в этот проход велотренажер... Кто ж придумал такие маленькие квартиры???
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

7. ответ для Asher , на сообщение « Сделала неактивной. Спасибо! Ко мне на... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Привет!
    Саша ,а я себе на 8 марта подарок попросила- мини -степпер.Очень довольна)) Маленький,компактный! Вот топаю уже третий месяц в свободное время.
    Даже придумала другое использование степпера- сижу на диване и топаю в этом положении , т.е . степпер стоит близко у дивана, ноги на нём.Вроде понятно объяснила,да?
    Очень хорошо работает внутренняя часть бедра в таком положении))Ноги заметно постройнели,внутренняя часть бедра тоже подтянулась очень))Рекомендую.

8. ответ для Asher , на сообщение « Сделала неактивной. Спасибо! Ко мне на... »

Сделала неактивной. Спасибо!
    Ко мне на "ты"
    Вот что-что, а сдаваться я точно не собираюсь. Можно сказать наоборот, только жить собираюсь. Уже такие планы с осени строю. Калории снижать не очень хочу, т.к с голодной диеты точно сорвусь, а вот спорт подключить потом хочу. Бассейн+тренажерный зал+какая-нибудь аэробика. Но это только, когда я наконец-то освобожусь и смогу хоть ненадолго одна куда-то уходить... А сейчас я посматриваю в сторону покупки велотренажера. Зрею так сказать... Была бы большая квартира - уже давно бы купила. А так выбираю, что мне важнее, иметь проход в комнате или поставить в этот проход велотренажер... Кто ж придумал такие маленькие квартиры???
    Ролики - уже отлично! Это хорошая физическая нагрузка и еще удовольствие большое. Велотренажер в квартире, если нет места для него, конечно не поставишь. Я думала на лоджию когда-то, но и туда не решилась. Самый оптимальный вариант - степпер. Он компактный, можно запихнуть в угол, у меня под столом в углу живет, да и просто у стены немного места занимает. Я занимаюсь - эффект прекрасный, если еще параллельно гантельки взять в руки или просто так руками махать. Вот такой у меня:

9. ответ для Натка-мама , на сообщение « Привет! Саша ,а я себе на 8 марта... »

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Саша ,а я себе на 8 марта подарок попросила- мини -степпер.Очень довольна)) Маленький,компактный! Вот топаю уже третий месяц в свободное время.
    Даже придумала другое использование степпера- сижу на диване и топаю в этом положении , т.е . степпер стоит близко у дивана, ноги на нём.Вроде понятно объяснила,да?
    Очень хорошо работает внутренняя часть бедра в таком положении))Ноги заметно постройнели,внутренняя часть бедра тоже подтянулась очень))Рекомендую.
    Точно! Вместе ответили
    У меня тоже был подарок на прошлое 8 марта

10. ответ для Asher , на сообщение « Нет. Выбираете линеечку, создаете её,... »

спасибо за помощь.линеечку создала.
    однозначно организму понадоблась передышка.это ненадолго.главное-не сдаваться
    я когда худела с 98кг каждый день мечтала-мечтала,видя как циферки ползут вниз.когда они останавливались-я шла себя радовать.книга.белье,да что угодно.кроме одежды крупной и еды.и сразу и дух поднимался.за полгода я сбросила 30кг.и наградила себя отпускомпрошло больше 2лет.по-тихоньку набираю.тенденция не нравится.взялась за себя

Страница 182 из 1616 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »