|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malvinchik
Fat secret. Есть для Андроида и для iPhone
Спасибо! посмотрю.
-
вставьте меня в табличку,пожалуйста
Ник/имя, дата начала диеты, вес на начало диеты, вес на сегодняшний день
зламатри-Наташа, 6мая 2014г.вес на начало 76.вес сегодня 73,7.хочу 65.рост 175
-
 Сообщение от Орегано
Что то вес медленно уходит, по 100 гр в день. Сегодня с утра 69.7
Это отлично! Худеете медленно, кожа подтягиваться успевает и стресса для организма нет.
-
Элита
 Сообщение от зламатри
зато салат полезен  я вообще зелень очень люблю.
я бы на вашем месте снизила до 1200ккал и посмотрела на результат.мало ли,вдруг сдивнется.а то сразу 1000 как-то быстро.
с линеечкой печалька.все выбрала,а как и куда вставить-не поняла.надо региться на этом сайте,да?
Нет. Выбираете линеечку, создаете её, потом копируете ссылку и вставляете её в профиле в подпись.
1200 это практически ежедневная моя норма. Вчера, например, было 1180кКал... 1400 набегает, когда я балую себя сладким по утрам. 1100-1200, когда нормально ем.. Может действительно организм просто осваивается. Все-таки 10кг за 4 месяца скинул.... Да и вообще у меня сейчас какая-то апатия, усталость накопилась.... Жду лета, может получше станет...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Asher
Нет. Выбираете линеечку, создаете её, потом копируете ссылку и вставляете её в профиле в подпись.
Меня за такое банили! Ее обязательно еще нужно сделать неактивной - убрать теги по краям.
 Сообщение от Asher
1200 это практически ежедневная моя норма. Вчера, например, было 1180кКал... 1400 набегает, когда я балую себя сладким по утрам. 1100-1200, когда нормально ем.. Может действительно организм просто осваивается. Все-таки 10кг за 4 месяца скинул.... Да и вообще у меня сейчас какая-то апатия, усталость накопилась.... Жду лета, может получше станет...
Саша, у всех бывает плато, потерпите немножко. У Вас и так прекрасный результат! Главное не сдаваться!
-
Элита
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
Привет!
Саша ,а я себе на 8 марта подарок попросила- мини -степпер.Очень довольна)) Маленький,компактный! Вот топаю уже третий месяц в свободное время.
Даже придумала другое использование степпера- сижу на диване и топаю в этом положении , т.е . степпер стоит близко у дивана, ноги на нём.Вроде понятно объяснила,да?
Очень хорошо работает внутренняя часть бедра в таком положении))Ноги заметно постройнели,внутренняя часть бедра тоже подтянулась очень))Рекомендую.
-
Элита
 Сообщение от Asher
Сделала неактивной. Спасибо!
Ко мне на "ты" 
Вот что-что, а сдаваться я точно не собираюсь. Можно сказать наоборот, только жить собираюсь. Уже такие планы с осени строю. Калории снижать не очень хочу, т.к с голодной диеты точно сорвусь, а вот спорт подключить потом хочу. Бассейн+тренажерный зал+какая-нибудь аэробика. Но это только, когда я наконец-то освобожусь и смогу хоть ненадолго одна куда-то уходить... А сейчас я посматриваю в сторону покупки велотренажера. Зрею так сказать... Была бы большая квартира - уже давно бы купила. А так выбираю, что мне важнее, иметь проход в комнате или поставить в этот проход велотренажер...  Кто ж придумал такие маленькие квартиры??? 
Ролики - уже отлично! Это хорошая физическая нагрузка и еще удовольствие большое. Велотренажер в квартире, если нет места для него, конечно не поставишь. Я думала на лоджию когда-то, но и туда не решилась. Самый оптимальный вариант - степпер. Он компактный, можно запихнуть в угол, у меня под столом в углу живет, да и просто у стены немного места занимает. Я занимаюсь - эффект прекрасный, если еще параллельно гантельки взять в руки или просто так руками махать. Вот такой у меня:
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Привет!
Саша ,а я себе на 8 марта подарок попросила- мини -степпер.Очень довольна)) Маленький,компактный! Вот топаю уже третий месяц в свободное время.
Даже придумала другое использование степпера- сижу на диване и топаю в этом положении , т.е . степпер стоит близко у дивана, ноги на нём.Вроде понятно объяснила,да?
Очень хорошо работает внутренняя часть бедра в таком положении))Ноги заметно постройнели,внутренняя часть бедра тоже подтянулась очень))Рекомендую.
Точно! Вместе ответили 
У меня тоже был подарок на прошлое 8 марта
-
 Сообщение от Asher
спасибо за помощь.линеечку создала.
однозначно организму понадоблась передышка.это ненадолго.главное-не сдаваться
я когда худела с 98кг каждый день мечтала-мечтала,видя как циферки ползут вниз.когда они останавливались-я шла себя радовать.книга.белье,да что угодно.кроме одежды крупной и еды.и сразу и дух поднимался.за полгода я сбросила 30кг.и наградила себя отпуском прошло больше 2лет.по-тихоньку набираю.тенденция не нравится.взялась за себя