| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Всем болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Полугодовасиков с экватором!!!!!!
У нас особенно ничего нового нет, разве что ваши кулачки помогают - Степашка не так чешется и не так психует, но правда и я теперь себя торможу, чтобы не кричать и шлепать, а сначала выдыхаю соображаю, делаю что-то другое - короче помогает - я в счастьи 
Муж мой драгоценный отмечает ДР - его еще нет, дети его видели последний раз в понедельник, следующий раз будет в завтра (четверг) вечером - жэсть, это с учетом того, что его не будет сильно мучить совесть (читай похмелье), я почти в бешенстве 
Про писюн - Настя, погоди, он его еще и на пальчик скоро наматывать будет, и пальчик внутрь засовывать и оттягивать далеко-далеко )
Про какахи - это все цветочки, вот мой двухлетка 
Катя, фотки -мне!
Настя - я думаю надо заказывать фотографа - нам Лиля цену обещала выкатить - там видно будет, а если Аделькин папа нас поснимает - наверное вообще супер будет!
Настя, я думаю, что его пустят - ведь Катина сестра снимала, да и куча пап ходит фоткать.
Девы - я спать, чета устала ничего не делать
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,смотрю фотки и могу сказать:отлично выглядишь!!!!!!кушай)))
Мне не поладить с этим образом жизни....
Пока рано панику бить...познает себя скорей всего!вот у моей знакомой проблема серьезнее:дочке 3 года и она занимается ананизмом!!!!!!!
А мой хочет,чтоб я похудела(но благо не говорит вслух) 
Но сиськи у меня должны почему то быть 4 размера....как это интересно???я когда сильно похудела двойку на себя примеряла
Вот жук хитрый 
Ларис,может привыкнет еще?
Ну надеюсь таки до совершеннолетия все же отучить от груди получится)))))вот больше всего не люблю когда он голодный включает сирену и все ....кроме груди ничего не запихать в этот открытый рот,а между кормлениями сыт конеш,на фига ему кабачку этот сытому то....

Я-Лариса.
-
Участник
 Сообщение от Lori516
Спасибки и вас мы поздравляем с полугодием!и всех малышастишков у которых 5-го уже др....
Спасибо.
Спасибо всем за кулачки от темпы.
Завтра, точнее, сегодня доченьке уже полгодика...как быстро прошло время...в этот час мы ехали в роддом, потом 13 часов мучений и малышунечка со мной, сладкая моя девочка...что то нахлынуло...
а у нас температура... Купила шарики, свечки с цифрами 0 и 5, поставлю 0, 5 в торт. Сделала торт и пошла спать. Надеюсь, завтра температуры не будет.
Спокойной ночи всем.
-
Участник
 Сообщение от marykate
Девочки всем привет.с прикормом мы едим разнообразно несколько каш,оч любим с тыквой,овощи и фруктики.пару соков пьем.а тут выяснили что у нас аллергия-риноцитограмма показала.так что пока все отменили нам пойдем к аллергологу.
Ща бегаю стараюсь старшего в лого сад пропихнуть,плюс занять его спортом.с ванюшкой массаж начали.пойду читать вас
Машуль,у тебя забот...трое это ж так сложно...
 Сообщение от liliya83
а у меня подруга так замуж вышла!
Алису с полугодием!!!!!
моя к вечеру 37, 7 выдала, дала нурофен, только уложили...завтра если будет темпа, вызову врача.
я тоже кг 15 лишних имею....это жесть. вот передо мной сейчас отбивная, черный хлеб и огурец соленый, стакан компота....я еще на мороженку виды имею. я свин, мне хорошо.
может доча сказала, "дудки" это все!!!
Про свина
 Сообщение от Djia
А какой обруч, по сколько минут, есть эффект?
С творожка не рекомендуют поскольку это белок, он влияет на почки, особенно в большом количестве. Рекомендованная доза: по пол баночки в день или баночка 100г через день, это из того что я помню, когда вводила прикорм старшей, а вообще надо бы найти книжку по питанию, прилагалась к журналу счастливые родители когда-то, там все четко расписано когда чего с учетом рекомендаций воз
Ой обруч из пластика с такими пупырошками,но не магнитными мягкими,а с такого же пластика,как обруч...бьют как надо они...
Ну а про результат пока рано говорит,филонила много до этого...
когда худела после первой беременности помог в сочетании с диетой отлично!!!!талия как нарисованная стала и бока хорошо ушли.если завтра найду фотки попозорюсь до какой коровы себя запустила после Ники...
Ну вот...вас перечитала..,теперь о нас в ночи и спать
С утра папку проводили.пришла массажистка,промассировались хорошо,Варя ножку ровнее ставить начинает.садится как только ноги прижимаешь чуток и ржет в это время,массаж сложно делать,только опускать успеваешь ее
Потом мы с массажисткой нашей попили кофейку,потрещали, она поехала на работу,а я своих покормила красоток и по кроватям...было час времени на отдых...но я все ползала в инете искала фотостудию,хотела мужу подарить фотосет на др,но как об этой идее он услышал послал далеко и на долго сказал:я на эти деньги детей лучше в аквапарка отведу...только Ксюшу нашу зря мучала...
Потом детки проснулись,поиграли,поели и пошли гулять,а заодно папку с работы встречать.и погода такая классная оказалась,что мы 2 часа прогуляли,к набережной сползали-Варя на огоньки с открытым ртом палилась,как завороженая!
Пришли домой покормились баноном с ниблера,поиграли и пошли купаться...всех
Намыла, уложила и пошла гладить бельё...до традиционного пятничного ритуала не дождалась,а то куча до потолка б выросла...потом покрутила обруч!!!!!!!!!!без ног рухнула в кровать!с вами поболтала и пошла снова спать
Кстати,как то мы тут обсуждали тему как дети орут возле колясок!?так вот сегодня Ника меня удивила:идем гуляем,вдруг навстречу мужик с коляской покачивающей идет...и тут Ника меня за руку тянет и шопотом говорит:мама,тише,видишь ляля спит!!!!во прикол!!!видимо понимает на своем опыте как плохо когда деток будешь(как Варьку разбудишь-плакать начать может)!
Все,спокойной ночи!!!!!
-
Участник
 Сообщение от liliya83
Спасибо.
Спасибо всем за кулачки от темпы.
Завтра, точнее, сегодня доченьке уже полгодика...как быстро прошло время...в этот час мы ехали в роддом, потом 13 часов мучений и малышунечка со мной, сладкая моя девочка...что то нахлынуло...
а у нас температура...  Купила шарики, свечки с цифрами 0 и 5, поставлю 0, 5 в торт. Сделала торт и пошла спать. Надеюсь, завтра температуры не будет.
Спокойной ночи всем.
Не могла не процитировать
С полугодием и не болейте!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Свет,я сейчас тоже спокойнее стала,а если накатывает-отворачиваюсь,либо сжимаю зубы сильно и терплю,чтоб не ругать и не срываться,либо палец покусываю свой...иногда,когда сильно злюсь,больно пальцу то...
Все ушла...
-
Мега-элита
девочки, я что-то в растеряности
а если он ночью крутится, висит на сисе, пукает и плачет - это значит я поторопилась с прикормом? или просто не давать цветную капусту, а попробовать, например, кабачок???
вот сегодня за день спал ровно час, в 22 уснул - думала в ночь. Сейчас проснулся , зашелся в плаче, весь изгибается, пукает, ну я с ним давай заниматься, тобы покакал, накакл так, будто давно этого не делала, повеселел - теперь играет 

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Мама у тебя и вправду прикольная. Я помню, как моя мама после ночных дискотек не давала мне спать, типа график себе собью))
А то, что родила детку без мужа, так все тебе вернется. Все обяательно будет хорошо. И смелости тут не вижу, считаю смелыми, тех, кто другое решение в таком случае принимает
Наташь, помнится ты куклу выбирала, расскажи на чем остановилась? я вот думаю КСю Аннабель от деда мороза купить, только не знаю какую....
что-то пытаюсь вас догнать, но все вчерашний день....
а я так и не выбрала. поняла только одно ,я точно не хочу, чтобы кукла умела ПИСАТЬ этого нам ис Кирей хватает в детском мире увидела куклу фирмы Карапуз что ли, так вот она поет, стихи рассказывает, буквы говорит, вот что-то такого типа хоччу.
сейчас уехали, так поиски прекратились, на след неделе вернусь и снова начну выбирать!
[QUOTE=Мама_Марина;106216128]Так на все каши реагирует? Или вы только начали прикорм?
У нас было так. Дала сначала гречку жидкую из бутылки, съел. на след день решила с ложки дать, плевался, не понравилось ему. еще денек повоевала, потом здесь прочитала, что не у всех деток гречу едят. Купила беби премиум рис с черносливом. Вот она то и понравилась, ели ее за обе щеки, а потом и гречу стали есть. Сейчас все каши едим и с добавками и без них.
Ага, скорее квашеная капуста мамы дает такой эффект. И овощи кушать лучше днем, чтобы к ночи все улеглось.
/QUOTE]
неа, точно не капуста моя, я ее давно трескаю )))
а это у нас и есть день мы же встаем в 12 утра, а спать ложимся ночью ))
ну елки, Кир чихает, глаза красные и сопли........началось...........

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
Блин, девочки. С кем можно отмечать др в среду до половины второго???? Я в
бешенстве!
Наташа Кирюшке не разболеться!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша_
Уже 3 пары женатиков знаю, познакомились в инете) Сама в такое не верила, вон как бывает 
вот и у меня такие знакомые есть, но знакомились они лет пять назад, а за последние годы только слышу что там разврат
 Сообщение от Ксюша_
Насчет "хватаний". Малая стала ужасссно щипаться((( Особенно злит когда она это делает ночью. Я в полудреме встаю кормить и тут на тебе щипок или удар по груди, по лицу, естественно сна нет 
мы тоже и щипаемся и лупасим мамку по мордамсу, при чем с довольной такой улыбкой =)
 Сообщение от Ксюша_
хммм...а если, как Юля пробовать петь или там чем то отвлечь его? ты все овощи перепробовала? может другие пойдут лучше? у нас вот брокколи не пошла, вырвало..
у нас хит - песенка про зайку почтальона, под нее лучше всего рот открываем =)
а еще сегодня в брокколи с кабачком добавила ложку смеси - и знаете ли, дел пошло куда быстрее =)
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет!только добралась...день какой то чумовой))))пока помню фото конверта на ноги(Варя спала,когда вспомнила,посадила пупса) 
ну и пошла вас читать в кровати,с планшета 
ух ты чего там понавыдумывала, мастерица! =)
 Сообщение от Djia
И это наша пай девочка?? Отмочила 
о да =) видать нас ждет еще много сюрпрайзов впереди =) но было весело
кстати Настя, на счет посылки с мобилями - моя посылка утеряна, уже оформлена на почте заявление об этом - ищут, почта россии - гады ... китайцы искренне переживают и шлют письма, решают чет с почтой
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Клопишка
Я, конечно, мама девочки, и не изучала данный вопрос, но что ж в этом такого-то? Вряд ли это осознанно, просто любопытно и по-моему они сейчас вообще все хватают, что под руку попадается.
точно, а тут такая интересная штуковина
 Сообщение от Мама_Марина
Молодец Севик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь можно и тортик)))) шучу конечно, но ты умница!
А где, если не секрет слим-массаж делаешь? и сколько такое удовольствие? сколько сеансов надо? ты сколько сделала? какой результат?
мы с мужем как-то отчетливо услышали бииииляяяя)))
Есть такая фишка у собеса))) к подруге приходили, потому как она прописана в одном месте, живет в другом, старшая прописана с папой, живет с мамой, мама официально не замужем, но родился в этой семье еще малышка и она прописана с папой. В общем, приходили, проверяли, все ли дети живут с мамой и где))))
Посмотрела, поняла, что не мое. Муж подошел, увидел, что я смотрю и говорит, какие минус 60, в тебе всего 52))))))
во, и у нас давно товарисч матерится!!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Машуль,у тебя забот...трое это ж так сложно...
Про свина
Ой обруч из пластика с такими пупырошками,но не магнитными мягкими,а с такого же пластика,как обруч...бьют как надо они...
Ну а про результат пока рано говорит,филонила много до этого...
когда худела после первой беременности помог в сочетании с диетой отлично!!!!талия как нарисованная стала и бока хорошо ушли.если завтра найду фотки попозорюсь до какой коровы себя запустила после Ники...
Ну вот...вас перечитала..,теперь о нас в ночи и спать
С утра папку проводили.пришла массажистка,промассировались хорошо,Варя ножку ровнее ставить начинает.садится как только ноги прижимаешь чуток и ржет в это время,массаж сложно делать,только опускать успеваешь ее 
Потом мы с массажисткой нашей попили кофейку,потрещали, она поехала на работу,а я своих покормила красоток и по кроватям...было час времени на отдых...но я все ползала в инете искала фотостудию,хотела мужу подарить фотосет на др,но как об этой идее он услышал послал далеко и на долго  сказал:я на эти деньги детей лучше в аквапарка отведу...только Ксюшу нашу зря мучала...
Потом детки проснулись,поиграли,поели и пошли гулять,а заодно папку с работы встречать.и погода такая классная оказалась,что мы 2 часа прогуляли,к набережной сползали-Варя на огоньки с открытым ртом палилась,как завороженая! 
Пришли домой покормились баноном с ниблера,поиграли и пошли купаться...всех
Намыла, уложила и пошла гладить бельё...до традиционного пятничного ритуала не дождалась,а то куча до потолка б выросла...потом покрутила обруч!!!!!!!!!!без ног рухнула в кровать!с вами поболтала и пошла снова спать
Кстати,как то мы тут обсуждали тему как дети орут возле колясок!?так вот сегодня Ника меня удивила:идем гуляем,вдруг навстречу мужик с коляской покачивающей идет...и тут Ника меня за руку тянет и шопотом говорит:мама,тише,видишь ляля спит!!!!во прикол!!!видимо понимает на своем опыте как плохо когда деток будешь(как Варьку разбудишь-плакать начать может)!
Все,спокойной ночи!!!!!
у нас Софи тоже говорит ТИШЕ, КИЛЮША спит такая забавная в этот момент!
Всех деток, с мини ДРиками!!!!!!
Юля, с возвращением!
Светик, ну твой муж загулял так загулял!!!