|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
что-то вы меня пугаете девушки…
я уже спрашивала про просто ПКС, а кто-то сталкивался с проведением сложного КС в ПА?
на матке большие миомы...
-
Частый гость
 Сообщение от Наташа:)
спид, сифилис (три штуки) и гепатиты
Спасибо!!!!!
А мазки из зева, носа??? Сверки нужны две с тубдиспансером??
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
А у вас спиналка была или общий?
спиналка
 Сообщение от LyalyaSt
что-то вы меня пугаете девушки…
я уже спрашивала про просто ПКС, а кто-то сталкивался с проведением сложного КС в ПА?
на матке большие миомы...
я сталкнулась с ЭКС, все прошло хорошо, не считая этой анастезии...но может это нормально? просто у меня давление по жизни низкое, а во время операции еще и упало, как я писала, на след. сутки давление было 45/30... что-то капали-поднимали
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Девочки,не нагоняйте жути! У всех все индивидуально.
У меня было ЭКС,оперировал Покровский С.Э.,эпидуральная анестезия.
Все отлично. Конечно отходняк после операции в ПИТе еще тот,встать оч тяжело,в туалет первый раз сходить страшно до ужаса,разогнуться сложно,но это все такие мелочи.
Как будет именно у Вас не скажет никто,но по своему опыту скажу,- поменьше читайте чужих отзывов и не забивайте себе голову чужим опытом.
Настраивайтесь на позитив и встречу со своей крохой. Все врачи в ПЦ отличные,я конечно же всем советую Сергея Эдуардовича,это врач от Бога, и человек с Большой буквы,я безумно благодарна ему за свою дочь,за поддержку и идеальный шов.
Всем легких родов и вкусного молочка!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Ну "проблемы со спиной" понятие растяжимое. Они у всех есть после родов, мне кажется. Но бывает, что совсем жесть. Самая жесть - паралич. Еще бывают жуткие головные боли, которые как-то очень сложно лечатся и пр. То, что анестезия может не подействовать - это еще полбеды (если не КС, конечно), а вот всякие ужасные последствия.
Мне в первых родах делали по показаниям, вся тряслась. Сейчас, боюсь тоже будут делать, если только не слишком быстрые роды...
Ну не знаю, первый раз рожала в Скандинавии, ЭКС под эпидуралкой. Вообще никаких неприятных ощущений ни во время ни после.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от vikysya
...Всем легких родов и вкусного молочка!
За пожелание большое спасибо! Жути не нагоняю. От настроя, конечно, многое зависит. Но гораздо больше зависит от профессионализма и опыта анестезиолога.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Ayana1981
Спасибо!!!!!
А мазки из зева, носа??? Сверки нужны две с тубдиспансером??
Да, сверки нужны, флюшка мужа, а мазки, как я поняла, не обязательно, главное сами о них не напоминайте, авось пронесет. Вообще от врача на комиссии зависит
-
Участник
 Сообщение от Lakedra
За пожелание большое спасибо! Жути не нагоняю. От настроя, конечно, многое зависит. Но гораздо больше зависит от профессионализма и опыта анестезиолога.
Вот-вот, страшно попасть не в опытные руки. А опытные, как известно, сами собой не появляются.
-
Элита
Вот-вот, страшно попасть не в опытные руки. А опытные, как известно, сами собой не появляются.
Это я понимаю, конечно Но просто хотелось бы, чтобы в центре такого уровня работали только опытные врачи
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
Спасибо!!! Буду активно следить за темкой))
IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]