|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Значит так:
Лена - 12 бутылок Изабеллы
Мила - 12 бутылок Изабеллы
Наташа со звезды тоже хотела - сколько?
Если надо кому еще пишите, заказать нужно сейчас - это остатки на складе, больше из Молдавии пока возить запрещено!!!!
Лена, только самовывоз с Электросилы или от меня (если кто-нибудь Милино вино будет забирать и мне закнет) - мне в метро это все не уволочь.
Представляю картину)))
Да, я поняла. А когда это нужно сделать, и где это конкретно? Мы в среду на юг днем поедем. Может, и заскочили бы. У мужа только уточнить нужно.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Почему по прописке?
Мне тоже казалось, что полис ОМС действителен на территории всей страны...
Полис то действителен по всей стране. Но ты все равно приписана к определенным поликлиникам. А по всей стране- это экстренная помощь.
Со всей страны на ЭКО приезжали по федеральным квотам. Может сейчас и сделают по ОМС (т.к. уберут федералку), но мне кажется в этом году такого не было.
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Представляю картину)))
Да, я поняла. А когда это нужно сделать, и где это конкретно? Мы в среду на юг днем поедем. Может, и заскочили бы. У мужа только уточнить нужно.
Я не успею к среде скорее всего. Я тебе напишу-позвоню.
А тебе где удобнее забрать на Электросиле или у меня дома?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Полис то действителен по всей стране. Но ты все равно приписана к определенным поликлиникам. А по всей стране- это экстренная помощь.
Со всей страны на ЭКО приезжали по федеральным квотам. Может сейчас и сделают по ОМС (т.к. уберут федералку), но мне кажется в этом году такого не было.
Возможно и так. Хотя, в нашей стране может быть все, что угодно... Все нужно уточнять и желательно в письменной форме. В любом случае, по ОМС, я так понимаю, и у нас ест места, а в Москве еще за проживание кучу бабла нужно будет выложить.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Да?))) Спасибо!
Девочки, так вы сможете открыть фотки-то не надолго? Кого просить нужно? И ссылку дайте.
Я так понимаю нужно просить создателя группы.
Я то альбом создала, но могу редактировать только свои фотки и настроек я никаких не вижу там.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я не успею к среде скорее всего. Я тебе напишу-позвоню.
А тебе где удобнее забрать на Электросиле или у меня дома?
На юге мы бываем крайне редко. Еще и в рабочее время. На севере - чаще, и он ближе к нам. Муж так вообще каждый день на Балтику мотается сейчас. Но ты дай знать, когда оно будет у тебя в кабинете. Мало ли, будет возможность
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я так понимаю нужно просить создателя группы.
Я то альбом создала, но могу редактировать только свои фотки и настроек я никаких не вижу там.
А автор Наташа со звезды?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Мы сегодня ездили кроватки смотреть... Что-то меня ничего особо не вдохновило((( да и мужа тоже. Думали, через интернет-магазин закажем не оч. дорогую, но посмотрели на кач-во воочию и поняли, что интернет-магазин - это кот в мешке((( Даже те, которые подороже - еще нужно смотреть, щупать и т.д.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
А автор Наташа со звезды?
Оля-Ангелочек, наверно только она может сделать альбом открытым
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
На юге мы бываем крайне редко. Еще и в рабочее время. На севере - чаще, и он ближе к нам. Муж так вообще каждый день на Балтику мотается сейчас. Но ты дай знать, когда оно будет у тебя в кабинете. Мало ли, будет возможность
Я лучше к дому его переправлю сразу. Муж прошлый раз перехватывал машину менеджера на юге и вез к нам домой коробки. Если твое вино в офис притащат - то уже домой переправить будет совсем проблема.
А так муж твой заберет в удобное ему время у меня из дома. Мой Пятачина по будням часто дома, у него же сменный график.