Страница 182 из 907 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »
  1. ответ для Малявыч , на сообщение « Значит так: Лена - 12 бутылок... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Значит так:

Лена - 12 бутылок Изабеллы
    Мила - 12 бутылок Изабеллы
    Наташа со звезды тоже хотела - сколько?

Если надо кому еще пишите, заказать нужно сейчас - это остатки на складе, больше из Молдавии пока возить запрещено!!!!

Лена, только самовывоз с Электросилы или от меня (если кто-нибудь Милино вино будет забирать и мне закнет) - мне в метро это все не уволочь.
    Представляю картину)))
    Да, я поняла. А когда это нужно сделать, и где это конкретно? Мы в среду на юг днем поедем. Может, и заскочили бы. У мужа только уточнить нужно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Почему по прописке?
    Мне тоже казалось, что полис ОМС действителен на территории всей страны...
    Полис то действителен по всей стране. Но ты все равно приписана к определенным поликлиникам. А по всей стране- это экстренная помощь.
    Со всей страны на ЭКО приезжали по федеральным квотам. Может сейчас и сделают по ОМС (т.к. уберут федералку), но мне кажется в этом году такого не было.

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Представляю картину))) Да, я поняла. А... »

Представляю картину)))
    Да, я поняла. А когда это нужно сделать, и где это конкретно? Мы в среду на юг днем поедем. Может, и заскочили бы. У мужа только уточнить нужно.
    Я не успею к среде скорее всего. Я тебе напишу-позвоню.
    А тебе где удобнее забрать на Электросиле или у меня дома?

Полис то действителен по всей стране. Но ты все равно приписана к определенным поликлиникам. А по всей стране- это экстренная помощь.
    Со всей страны на ЭКО приезжали по федеральным квотам. Может сейчас и сделают по ОМС (т.к. уберут федералку), но мне кажется в этом году такого не было.
    Возможно и так. Хотя, в нашей стране может быть все, что угодно... Все нужно уточнять и желательно в письменной форме. В любом случае, по ОМС, я так понимаю, и у нас ест места, а в Москве еще за проживание кучу бабла нужно будет выложить.
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Да?))) Спасибо! Девочки, так вы... »

Да?))) Спасибо!

Девочки, так вы сможете открыть фотки-то не надолго? Кого просить нужно? И ссылку дайте.
    Я так понимаю нужно просить создателя группы.
    Я то альбом создала, но могу редактировать только свои фотки и настроек я никаких не вижу там.

Я не успею к среде скорее всего. Я тебе напишу-позвоню.
    А тебе где удобнее забрать на Электросиле или у меня дома?
    На юге мы бываем крайне редко. Еще и в рабочее время. На севере - чаще, и он ближе к нам. Муж так вообще каждый день на Балтику мотается сейчас. Но ты дай знать, когда оно будет у тебя в кабинете. Мало ли, будет возможность
    Я - Лена. Ко мне на ты

Я так понимаю нужно просить создателя группы.
    Я то альбом создала, но могу редактировать только свои фотки и настроек я никаких не вижу там.
    А автор Наташа со звезды?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Мы сегодня ездили кроватки смотреть... Что-то меня ничего особо не вдохновило((( да и мужа тоже. Думали, через интернет-магазин закажем не оч. дорогую, но посмотрели на кач-во воочию и поняли, что интернет-магазин - это кот в мешке((( Даже те, которые подороже - еще нужно смотреть, щупать и т.д.
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Rybakit , на сообщение « А автор Наташа со звезды? »

А автор Наташа со звезды?
    Оля-Ангелочек, наверно только она может сделать альбом открытым

10. ответ для Rybakit , на сообщение « На юге мы бываем крайне редко. Еще и в... »

На юге мы бываем крайне редко. Еще и в рабочее время. На севере - чаще, и он ближе к нам. Муж так вообще каждый день на Балтику мотается сейчас. Но ты дай знать, когда оно будет у тебя в кабинете. Мало ли, будет возможность
    Я лучше к дому его переправлю сразу. Муж прошлый раз перехватывал машину менеджера на юге и вез к нам домой коробки. Если твое вино в офис притащат - то уже домой переправить будет совсем проблема.
    А так муж твой заберет в удобное ему время у меня из дома. Мой Пятачина по будням часто дома, у него же сменный график.

Страница 182 из 907 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »