|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки а в едц реально целый месяц загран делают или все-таки есть надежда "пораньше"?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Брукас
Девушки а в едц реально целый месяц загран делают или все-таки есть надежда "пораньше"?)))
17.10 подала через госуслуги, 18.10 пришло приглашение на фото/отпечатки на 28.10, а 15.11 пришло уведомление о готовности паспорта)
При получении было очень много народа (я стояла час, передо мной было 130 человек), но я была в субботу.
-
Гость
Не понимаю вот чего - почему паспорт поменять пошлина 800 руб, а права 2000... Даже бумаги на права и то меньше тратится)
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
17.10 подала через госуслуги, 18.10 пришло приглашение на фото/отпечатки на 28.10, а 15.11 пришло уведомление о готовности паспорта)
При получении было очень много народа (я стояла час, передо мной было 130 человек), но я была в субботу.
А уведомление вам через госуслуги пришло? Я просто сама ездила. Вот думаю есть ли смысл раньше приезжать срока...
-
Наш человек
Девочки, хочу купить сейчас авиабилеты внутренний рейс,весной выхожу замуж. Билет со старой фамилией+свидетельство о браке не пойдет или можно так?
-
Ветеран
 Сообщение от Брукас
А уведомление вам через госуслуги пришло? Я просто сама ездила. Вот думаю есть ли смысл раньше приезжать срока...
Уведомление да, через г/у. В адовой очереди на получение была девушка, отстоявшая этот ад, и когда она подошла к окошку, ей сказали, что она пришла рано и паспорт еще не готов. А они разве при самостоятельной подаче никак не уведомляют? Типа смс?
-
Енот
Отчитаюсь как я ездила на сапсане туда-сюда, со старой фамилией в билетах.
Хорошо ездила, вопросов никаких, номер паспорта с последней страницы сверили и все. Возила свидетельство о браке с собой.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Частый гость
 Сообщение от Sprite
Девочки, хочу купить сейчас авиабилеты внутренний рейс,весной выхожу замуж. Билет со старой фамилией+свидетельство о браке не пойдет или можно так?
Пойдет, плюс в новом паспорте будет штамп о браке и номер старого паспорта.
-
Элита
 Сообщение от JackySmile
Пойдет, плюс в новом паспорте будет штамп о браке и номер старого паспорта.
Для авиабилетов не пойдёт. Купить билеты можно, но после бракосочетания уже с новым паспортом и свидетельством о браке съездить в представительство авиакомпании и они бесплатно вносят изменения. Так у аэрофлота и у России.
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Уведомление да, через г/у. В адовой очереди на получение была девушка, отстоявшая этот ад, и когда она подошла к окошку, ей сказали, что она пришла рано и паспорт еще не готов. А они разве при самостоятельной подаче никак не уведомляют? Типа смс?
Никак( просто сказали приходить через месяц, а через месяц мне долго(((