|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы!
Ира, я в шоке . Хорошо, когда прет на что-то, а на спорт особенно.
Можно и рыбу, в морозилке сибас лежит, но курица осталась со вчерашнего дня, буду приканчивать ее. А вообще мяса захотела, точнее из фарша что-нить. Завтра куплю мяса, буду фарш делать.
Завтрак сегодня был ранний в 8 утра. Очень кушать хоцца. Морковку почистила, какой-то она гнилью пахнет, огурец стала жевать, горький оказался . Сижу, пью воду. Дожить бы до обеда...
-
Наш человек
Хух, дожила до обеда. Правда косячнула соленым огурцом и 10-ю кешью. На обед взяла мягкий творог нулевку, туда черри мелко, кинзу, укроп, соль, перец. Все это на тостики да с маринованным имбирем .
Нашла в магазине какой-то новый хлеб бездрожжевой черный, нарезан тооненько и по вкусу ничего.
-
Элита
Для меня это был уж очень голодный обед. Я после него еле до ужина доживала)))
-
Наш человек
Я покупала бездрожевой прибалтийский какой-то хлеб, у них много и ржаной, и ржано-пшеничный. Но я люблю все ржаные вариации. Мне больше, чем все Бурже нравятся.
А я макаронами побаловалась в У день. Сытненько.
-
Наш человек
 Сообщение от Romik
Для меня это был уж очень голодный обед. Я после него еле до ужина доживала)))
странно, я наоборот еле съела и до сих пор сыта. Творог мне хорошо желудок забивает. В общей сложности порция была грамм 200 плюс 2 тоста небольших и чаек сверху. В общем пол литра еды .
Самый голодный обед-фрукты. На завтра купила клубнику вместо ненавистных яблок. Если проскочит быстро, закушу творогом.
-
Элита
Из фруктов у меня чаще всего были груши конференс. От клубники начинался жор))) да и кислая она еще,наверно
-
Наш человек
Клубника сейчас раз на раз не приходится. Продегустировала сегодня...на завтрашний обед не покатит. Как чувствовала, купила греники.
На ужин накосячила клубникой и огурцом. Ну не лэзэт в меня эта курица уже.
Делаем фарш на завтра.
-
Наш человек
Ань, а что ты с ней делаешь, с этой курицей? Может поменять способ приготовления?
Я помирилась с куриной грудкой, когда прикупила аэрогриль, мы куриные шашлычки ( предварительно замариновать с луком часа на 3-4) ели постоянно. Сейчас я ее больше на пару люблю. А ведь и потушить можно, и отбить, потом пожарить. Жарю я на почти сухой сковородке, а тушу всегда с луком, вкус добавляет, а на похудение особо не влияет.
С клубникой правда по разному. Один раз покупали была супер, в другой никакая. Но мне все-таки кажется рановато еще.
-
Элита
Ой,девочки,завтра отчет,а я час назад налопалась))) сначала креветок,а потом отполировала кефиром с рулетом . Вроде как все разрешенное,но как-то поздно получилось (((
-
Наш человек
78
Четко так, радует