|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
комаров кормить... 
Кстати, ищу компашку на залив съездить. Не сегодня. Может, завтра... Потом, вроде, похолодание небольшое обещается.
Все, Тая отправила с няней гулять, а сама я в парк, бегать! 
Возможно смогу составить, если не уеду завтра.
Наташа, сегодня попробую добраться до Сосновки вечером, но форс-мажор по работе может убить мои хотения...
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
комаров кормить... 
Кстати, ищу компашку на залив съездить. Не сегодня. Может, завтра... Потом, вроде, похолодание небольшое обещается.
Все, Тая отправила с няней гулять, а сама я в парк, бегать! 
Катя, ты еще и бегать успеваешььь!!! Вот это ДАААА!!! СУПЕРРРР!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Девочки, вы не в курсе. если я не хочу в свою жк (по месту прописки) ходить, я могу выбрать любую? И что мне для этого нужно?
Даша, если не ошибаюсь, то надо согласовывать с заведующей той ЖК, в кот. хочешь наблюдаться, а потом прикрепляться к ним...как-то так.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Даша, если не ошибаюсь, то надо согласовывать с заведующей той ЖК, в кот. хочешь наблюдаться, а потом прикрепляться к ним...как-то так.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
То есть если заведующая будет против, то ничего не выйдет? Хотелось бы как-то законно это сделать, а не по соглашениям...
У нас просто в Красном жк - ахтунг! совок одним словом, почитала отзывы, ни одного приличного.. и платно тоже не хочу вести беременность, хочу куда-нибудь на Ветеранов пристроиться в жк.Позвоню ка я в страховую 
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
я собираюсь вечером в сосновку ехать - выгуливать все это безобразие 
кто хочет - присоединяйтесь. я гуляю, обычно, на углу тореза и светланы, захожу со светланы, там парковка есть.
где-то в 17 буду на месте и до упора.
кстати, там аттракционы есть маленькие, мы с Вовой катались  ему понравилось 
Я хочу с вами, но от меня туда никакая маршрутка не идет, а пешком я по такой жаре пас Мы в Сосновку со стороны Северного ходим.
Может на обратном пути заедите к нам, я тебе пакетик собрала Мы в пятницу уезжаем в Эсти
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
То есть если заведующая будет против, то ничего не выйдет? Хотелось бы как-то законно это сделать, а не по соглашениям...
У нас просто в Красном жк - ахтунг! совок одним словом, почитала отзывы, ни одного приличного.. и платно тоже не хочу вести беременность, хочу куда-нибудь на Ветеранов пристроиться в жк.Позвоню ка я в страховую 
спасибо 
Даш, я прописана в Купчино, живу в Озерках, тут и наблюдалась. Можно посмотреть, какие адреса обслуживает та жк, которая тебе нравится, и попросится туда "по месту жительства"
-
Частый гость
 Сообщение от Moomy
спасибо 
ой и меня интересует этот вопрос!мы недавно в красное перехали, но в местную жк, дет поликлиннику я просто боюсь идти...отзывы наижутчайшие!!до сих пор прикреплены к полкам на прошлом месте жительства, но это на севере, туда не наездишься, а рано или поздно может поданобиться и жк и тем более детская поликлинника!
-
Частый гость
 Сообщение от nochka
Даш, я прописана в Купчино, живу в Озерках, тут и наблюдалась. Можно посмотреть, какие адреса обслуживает та жк, которая тебе нравится, и попросится туда "по месту жительства"
т.е думаешь можно придумать адрес и сообщить его в жк и страховую, чтоб прикрепиться? ну с жк наверное прокатит, а как вот быть с детской полкой например?если ребенок заболеет, то как врача на дом например вызвать?((
-
Наш человек
 Сообщение от nochka
Я сегодня без машины, а то бы захватила вас. Может, Наташа подбросит?
А нам придется на велике ехать. И, наверное, мы, все же, к бассейке, иначе Алина не согласится с нами ехать. Хотя, может, аттракционами да кафе смогу ее заманить в парк ::
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Не то процетировала, но, думаю, ты поняла