Страница 182 из 893 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, вы не в курсе. если я не хочу... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    комаров кормить...
    Кстати, ищу компашку на залив съездить. Не сегодня. Может, завтра... Потом, вроде, похолодание небольшое обещается.
    Все, Тая отправила с няней гулять, а сама я в парк, бегать!
    Возможно смогу составить, если не уеду завтра.

Наташа, сегодня попробую добраться до Сосновки вечером, но форс-мажор по работе может убить мои хотения...

2. ответ для para-cat , на сообщение « комаров кормить... :) Кстати, ищу... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    комаров кормить...
    Кстати, ищу компашку на залив съездить. Не сегодня. Может, завтра... Потом, вроде, похолодание небольшое обещается.
    Все, Тая отправила с няней гулять, а сама я в парк, бегать!
    Катя, ты еще и бегать успеваешььь!!! Вот это ДАААА!!! СУПЕРРРР!!!

3. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, вы не в курсе. если я не хочу... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не в курсе. если я не хочу в свою жк (по месту прописки) ходить, я могу выбрать любую? И что мне для этого нужно?
    Даша, если не ошибаюсь, то надо согласовывать с заведующей той ЖК, в кот. хочешь наблюдаться, а потом прикрепляться к ним...как-то так.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

4. ответ для Hvostik , на сообщение « Даша, если не ошибаюсь, то надо... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Даша, если не ошибаюсь, то надо согласовывать с заведующей той ЖК, в кот. хочешь наблюдаться, а потом прикрепляться к ним...как-то так.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    То есть если заведующая будет против, то ничего не выйдет? Хотелось бы как-то законно это сделать, а не по соглашениям...
    У нас просто в Красном жк - ахтунг! совок одним словом, почитала отзывы, ни одного приличного.. и платно тоже не хочу вести беременность, хочу куда-нибудь на Ветеранов пристроиться в жк.Позвоню ка я в страховую
    спасибо

5. ответ для Hvostik , на сообщение « Даша, если не ошибаюсь, то надо... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    я собираюсь вечером в сосновку ехать - выгуливать все это безобразие
    кто хочет - присоединяйтесь. я гуляю, обычно, на углу тореза и светланы, захожу со светланы, там парковка есть.
    где-то в 17 буду на месте и до упора.

кстати, там аттракционы есть маленькие, мы с Вовой катались ему понравилось
    Я хочу с вами, но от меня туда никакая маршрутка не идет, а пешком я по такой жаре пас Мы в Сосновку со стороны Северного ходим.
    Может на обратном пути заедите к нам, я тебе пакетик собрала Мы в пятницу уезжаем в Эсти

6. ответ для Moomy , на сообщение « То есть если заведующая будет против,... »
    Мега-элита Аватар для nochka

То есть если заведующая будет против, то ничего не выйдет? Хотелось бы как-то законно это сделать, а не по соглашениям...
    У нас просто в Красном жк - ахтунг! совок одним словом, почитала отзывы, ни одного приличного.. и платно тоже не хочу вести беременность, хочу куда-нибудь на Ветеранов пристроиться в жк.Позвоню ка я в страховую
    спасибо
    Даш, я прописана в Купчино, живу в Озерках, тут и наблюдалась. Можно посмотреть, какие адреса обслуживает та жк, которая тебе нравится, и попросится туда "по месту жительства"

7. ответ для Moomy , на сообщение « То есть если заведующая будет против,... »
    Частый гость Аватар для Happy J

спасибо
    ой и меня интересует этот вопрос!мы недавно в красное перехали, но в местную жк, дет поликлиннику я просто боюсь идти...отзывы наижутчайшие!!до сих пор прикреплены к полкам на прошлом месте жительства, но это на севере, туда не наездишься, а рано или поздно может поданобиться и жк и тем более детская поликлинника!

8. ответ для nochka , на сообщение « Даш, я прописана в Купчино, живу в... »
    Частый гость Аватар для Happy J

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Даш, я прописана в Купчино, живу в Озерках, тут и наблюдалась. Можно посмотреть, какие адреса обслуживает та жк, которая тебе нравится, и попросится туда "по месту жительства"
    т.е думаешь можно придумать адрес и сообщить его в жк и страховую, чтоб прикрепиться? ну с жк наверное прокатит, а как вот быть с детской полкой например?если ребенок заболеет, то как врача на дом например вызвать?((

9. ответ для nochka , на сообщение « Даш, я прописана в Купчино, живу в... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня без машины, а то бы захватила вас. Может, Наташа подбросит?
    А нам придется на велике ехать. И, наверное, мы, все же, к бассейке, иначе Алина не согласится с нами ехать. Хотя, может, аттракционами да кафе смогу ее заманить в парк ::
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Не то процетировала, но, думаю, ты поняла

Страница 182 из 893 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »