|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда приходит светлый день, и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий
Видео вообще легко!Сначала нажать на значок "фрагмент плёнки"(5 по счёту от смайлика) и туда в открывшееся окошко вставить ссылку с ютуба http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru ) Можно заходить с контакта (на самом ролике внизу есть значок этого сайта ) Как то так
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий
да этот значок знаю беда вся в том что видео это есть в ВК но не могу найти его на ютубе и на этом видео ВК нет значка оно просто так загружено
А если нажать правой кнопкой на видео, выбрать "копировать URL видео, и вставить? Ну так же, как картинки из инета копируют - так не получается?
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!