|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девушки, я опять бьюсь в конвульсиях.... ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ??????
У него как всегда все есть и ничего не надо(((
Поделитесь идеями
И я ломаю голову, время идет, мыслей нет
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Космонавт
Сообщение от VictoNa
И я ломаю голову, время идет, мыслей нет
Если у вас вдруг любитель поностальгировать по танчикам и супермарио, то в Техносиле есть приставки Денди. Дарила своему на последний ДР, чуть не умер от счастья. Кстати, к ним до сих пор картриджи выпускают.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Если у вас вдруг любитель поностальгировать по танчикам и супермарио, то в Техносиле есть приставки Денди. Дарила своему на последний ДР, чуть не умер от счастья. Кстати, к ним до сих пор картриджи выпускают.
Сколько стоит приставка и картриджи , скажите плиз
-
Космонавт
Сообщение от LMarinaL
Сколько стоит приставка и картриджи , скажите плиз
Посмтрите на сайте техносилы, я в марте покупала. Цена была полторы-две тысячи, насчет картриджа не знаю, друзья же дарили. Но в приставке предустановлено дофига игр
-
Небожитель
Я своему любителю танчиков, решила подарить наушники !
-
Активный участник
да, любителям компьютерных игр, много чего можно придумать ))
-
Частый гость
Девочки, я тоже мучаюсь((Как он говорит. у него тоже все есть и ему ничего не надо, еще и в танчики не играет(( Что делать.подскажите?(((
-
Наш человек
Сообщение от Yanylia
Девочки, я тоже мучаюсь((Как он говорит. у него тоже все есть и ему ничего не надо, еще и в танчики не играет(( Что делать.подскажите?(((
Вот и у меня такое же "чудо". Не, главную его хотелку - навороченный квадрокоптер для аэросъемки, я знаю, но финансово сейчас точно не потяну. Да и муж прибьет за такие траты. Ищу что-нибудь оригинальное, но побюджетнее.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
не любитель...
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Участник
Сообщение от карпа
круто! а как в мешке свой подарок узнать? у нас просто деть малый один только, но идея одного мешка отличная...Подписать каждому ?
А я делаю индивидуальные мешочки для каждого, иначе дети делят подарки между собой как попало, пытаются еще и мои прихватить
Мама Алина + папа Кирилл = детки Евочка (05.07.09), Шурик (18.01.11) и малыш Гарик (04.06.15)