|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Скоро будет
А пособие кому-нибудь пришло в этом месяце? Обычно числа 10
-
Наш человек
В этом месяце еще ничего не было. Праздники
-
Наш человек
 Сообщение от Лазо
1 045.00 - пособие школьникам из неполных семей
А как это пособие оформляется? У нас такого нет и никогда не предлагали оформить ...
-
 Сообщение от мама Лады
А как это пособие оформляется? У нас такого нет и никогда не предлагали оформить  ...
Мне тоже интересно. У нас такого нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Лады
А как это пособие оформляется? У нас такого нет и никогда не предлагали оформить  ...
Это обычное детское пособие с 7 лет , только вместо 700 с чем-то платят 1045 детям из неполных семей и семей военносл
мы все тут и должны его получать , только со справкой о низких доходах
-
Наш человек
 Сообщение от Нелли
Это обычное детское пособие с 7 лет , только вместо 700 с чем-то платят 1045 детям из неполных семей и семей военносл
мы все тут и должны его получать , только со справкой о низких доходах
А, так может быть это то самое пособие для малоимущих? Тогда мы с дочкой не можем его получать, ибо получаем другое, большее пособие...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лазо
Сейчас подниму все выплаты какие были в прошлом месяце
3 215.00 - пособие детям из многодетных семей получающим пенсию по потере кормильца
1 045.00 - пособие школьникам из неполных семей
465.00 - ЕДВ
4769,09 - пенсия
Это все выплаты за месяц, никакой доплаты нет.
А нам не 1045 платят, а 986....при тех же данных...правда на школьницу оформила только сейчас, благодаря этому топику, потому что в пф и в собесе сказали, что не имеем права на пособие школьнику, типа его все равно будут высчитывать с пенсии.....
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Лады
А, так может быть это то самое пособие для малоимущих? Тогда мы с дочкой не можем его получать, ибо получаем другое, большее пособие...
ага, оно самое
-
Скоро будет
 Сообщение от Бруснич*Инка
А нам не 1045 платят, а 986....при тех же данных...правда на школьницу оформила только сейчас, благодаря этому топику, потому что в пф и в собесе сказали, что не имеем права на пособие школьнику, типа его все равно будут высчитывать с пенсии.....
Мне тоже говорили, что будут вычитать.
Но ттт, не вычитали пока. Оформила ради бесплатных обедов в школе
-
Мега-элита
 Сообщение от Olayka
Мне тоже говорили, что будут вычитать.
Но ттт, не вычитали пока. Оформила ради бесплатных обедов в школе
Так я-то поверила, и не стала тратить время на мфц....
В мфц пошла, когда здесь не один раз написали, что многодетные получают это пособие, но за пять месяцев деньги вернули (правда так и не поняла-почему за 5???)