|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lena_lison'ka
Алека поздравляю,с документами.Это мечта!Пусть все сбудется
спасибо!!!!
а то на протяжении года чувствовала себя приживалой, которая боится где то что то попросить!!!
а теперь будет положено)))
-
Мега-элита
Доброе утро с праздником,как ни билась не смогла устроить ребенка в сад с временной регистрацией.Нашла няню ,узбечка по русски плохо говорит,но плату просит недорого 25,будет работать по восемь часов пять раз в неделю.Мне надо выходить на работу ,поэтому это единственное ,что нашла.Что скажете девочки?
Конечно ,я не писала писем ни в прокуратуру ,ни другие организации ,не сильно я верю.А если не выйду на работу не получится взять кредит и купить долгожданную квартиру с пропиской.
Раз рекомендации есть то можно попробовать. У нас в садике была воспитательница откуда то с востока. Писала с ошибками, говорила хорошо. Но дети ее любили больше всех и она их любила всех, особенно было видно по малышам, которые утром к ней бежали сами, а когда сменщица ее русская была с высшим образованием и т.д. - рыдали в голос..
Я бы конечно камеру поставила скрытую на всякий случай. Но я бы и русской няне поставила.
Я - Наташа 
-
Мега-элита
Ну рекомендации тоже не сильно от знакомых людей,так просто сказали,да по ней и видно что деревня.Я правда язык их знаю и обычаи,хоть я и не узбечка.И знаю ,что детей они боготворят,да и сын мой молчать не будет.Перед этим ,правда не в Москве была русская няня,сын жаловался ,что по телефону болтает,и сериалы смотрит.Я очень боюсь ,но сколько знаю их детей они любят сильно.А ей потом рекомендации нужны.Про другие восточные нации не сильно могу такое сказать.
-
Мега-элита
Ну не украдут же они его.В крайнем случае Узбекистан я знаю как свои пять пальцев,у них только недавно отменили казнь за воровство ,отруба ничем руки.
-
Активный участник
Ну рекомендации тоже не сильно от знакомых людей,так просто сказали,да по ней и видно что деревня.Я правда язык их знаю и обычаи,хоть я и не узбечка.И знаю ,что детей они боготворят,да и сын мой молчать не будет.Перед этим ,правда не в Москве была русская няня,сын жаловался ,что по телефону болтает,и сериалы смотрит.Я очень боюсь ,но сколько знаю их детей они любят сильно.А ей потом рекомендации нужны.Про другие восточные нации не сильно могу такое сказать.
у нас няня была узбечка! Хуршида
у нее высшее образование по физкульт и ее моя Софийка очень любила!!! видно по ребенку!!!!! не могу сказать ничего плохого
-
Мега-элита
Вы меня немного успокоили девочки,попробую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Сад за 25 из тбласти фантастики. Я не нашла таких. Подруга нашла за 17 и еще 10 за нду, как потом выяснилось)))
А что такое нду?
Бывают варианты даже за 20-22, но, может, и не в каждом районе. У нас два за 19 в районе, правда, мне не понравились
-
Мега-элита
Я живу в САО на Водном стадионе Есть только два варианта один 35 с первичным 30 тыс,и другой с английским более 75 тыс,и то неблизко
-
Космонавт
 Сообщение от Фея солнца
А что такое нду?
Бывают варианты даже за 20-22, но, может, и не в каждом районе. У нас два за 19 в районе, правда, мне не понравились
За еду)))
-
Элита
Какие кошмары рассказываете про детские сады. Мы все еще в Петербурге, и я уже сомневаюсь, что мне хочется в Москву.