| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Ветеран
 Сообщение от Littlemama
А лифты за алтарем имеются ?
Я не знаю. Меня приглашали на концерт туда, но я в тот день уезжала и на концерт не смогла пойти. Основной вход в концертный зал не через храмовое здание.
-
Живу я здесь
 Сообщение от игрок
Доказательство чего? Того, что сотни тысяч граждан РФ чувствуют себя глубоко оскорбленными действиями православных чиновников-силовиков, наускиваемых деятелями РПЦ?
Думаю, примерно такие же, как и доказательства оскорбленности православных.
Того, что "гражданин гундяев" дает повод ля такой расправы над девушками. И каким образом он этот повод дает, тоже интересно знать.
-
 Сообщение от Nazarvan
 Вас оскорбляют и права попирают , а вы нечего не делаете?  Смешно 
А мне не смешно. Растет градус моей неприязни к оскорбляющим меня гражданам.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
ну не будут, и что? я ж не говорил, что там хуже чем здесь. но идеальных условий, о которых ты говорил, нету нигде.
кстате, я напомню, что 20-30 лет назад за подобную выходку в психушку бы посадили
Напомню, что 20-30 лет назад на месте ХХС был отличный открытый бассейн "Москва", который работал круглый год и был без преувеличения гордостью города. Я там купался в -20С - незабываемые ощущения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от игрок
А мне не смешно. Растет градус моей неприязни к оскорбляющим меня гражданам.
Подайте на них в суд о защите вашей чести и достоинства.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
Я не знаю. Меня приглашали на концерт туда, но я в тот день уезжала и на концерт не смогла пойти. Основной вход в концертный зал не через храмовое здание.
Кхм..люди пишут..http://skromni.livejournal.com/744853.html
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
 Сообщение от em14
Напомню, что 20-30 лет назад на месте ХХС был отличный открытый бассейн "Москва", который работал круглый год и был без преувеличения гордостью города. Я там купался в -20С - незабываемые ощущения.
А до бассейна Москва на этом месте что было?
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Почему Вы так решили? Я лично оскорблен. И таких как я много. И оскорблен не меньше, чем воцерковленные. Вы не чувствуете слабость Вашей позиции?
я уже объяснял, что само по себе нарушение кем либо какого либо закона, не является оскорблением. к тому же, статьи за оскорбление уже давно нету.
и пусек судят не за оскорбления, а за нарушение общественного порядка по мотивам ненависти, выраженное в частности в оскорблениях чувств верующих.
-
 Сообщение от Айона
Того, что "гражданин гундяев" дает повод ля такой расправы над девушками. И каким образом он этот повод дает, тоже интересно знать. 
Своими выступлениями о нападках на церковь, например. Из этих выступлений люди в погонах черпают моральное право преследовать девушек. Не валяйте дурака, вы всё понимаете.
-
Хранитель