|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет . А у меня вчера была гречка ... А вот вечером пришел брат с коньячком.. Ну и мы по чуть - чуть))) а ночью , я застала себя пожирающей соленые огурцы из банки((( на весы вставать боюсь , понимаю что отекла . Но сегодня с утра уже был спорт и творог. Так как у меня творожный день. Девочки а с чем вы творог едите или как? И какой процент жирности ? А всякие данисимы и чудо можно ?
-
Элита
 Сообщение от mashunezka
Всем привет . А у меня вчера была гречка ... А вот вечером пришел брат с коньячком.. Ну и мы по чуть - чуть))) а ночью , я застала себя пожирающей соленые огурцы из банки((( на весы вставать боюсь , понимаю что отекла . Но сегодня с утра уже был спорт и творог. Так как у меня творожный день. Девочки а с чем вы творог едите или как? И какой процент жирности ? А всякие данисимы и чудо можно ?
Жирность творога - до 5% и без подсластителей, поэтому "Даниссимо" с "Чудо"врят ли подойдут))
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
-
Частый гость
Предположительно в понедельник начну
Набираю компанию
-
Наш человек
 Сообщение от Enusha
ой, я с Вами
Я- Марина

-
Элита
 Сообщение от Enusha
Набираю компанию
И я)) А то в платье на корпоратив не влезу
Расскажите, пожалуйста, как рыбку в микроволновке готовить
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
ой, я с Вами
 Сообщение от viaries
И я)) А то в платье на корпоратив не влезу 
Расскажите, пожалуйста, как рыбку в микроволновке готовить
Тогда в воскресенье списываемся и в понедельник - в путь
А рыбу я не готовила в микроволн.... Вообще На меня иногда накатывает я считаю, что микроволновка - это зло
-
Наш человек
 Сообщение от Enusha
Тогда в воскресенье списываемся и в понедельник - в путь
А рыбу я не готовила в микроволн.... Вообще На меня иногда накатывает я считаю, что микроволновка - это зло 
такая же фишка
никогда ничего в ней не готовлю, мои тараканы противятся почему-то. мне все приготовленное там невкусно
Я- Марина

-
Близкая, ласковая
После куриного третьего дня - минус 400г.
После зернового - еще минус 400г.
Итого после четырех дней - минус 1800г.
Ощущения "постройнения" есть )
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Ветеран
И я с понедельника с вами!!!