Страница 182 из 1016 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Врача надо палюбому. у меня есть... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.
    я пристегиваю всегда в коляске и в стульчике для кормления. Пару раз в коляске не пристегивала, когда надо было доехать от припаркованной во дворе машины до подъезда и когда укладывала сонного в коляску

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Да уж....я сегодня перестала капать детям виброцил, эуфорбиум композитум брызгаю....Сава щас сел есть, у него сопли текут и нос не дышит. Отсосала, вроде задышал...Стараюсь отсасывать и сосудосущивающее капать только када уже совсем все....Иначе, чем чаще отсасываешь, тем больше соплей...Про коризалию напиши подробнее.
    да? не знала
    1 шт в день, разводить в воде, примерно 50 мл, в течение дня выпить

у меня есть подозрение, что у моего Савки щеки красные на зубы....
    может быть такое? тогда у моего тоже на зубы))
    питание свое не особо меняла, ему из нового даю только кашу, но вчера не давала, а к вечеру щеки были краснее, чем обычно

Хранитель Аватар для Ленусяна

девочки, привет. ничего не успеваю.
    Катюшу и Анюту с днем рождения
    нас и Стасю с Гришенькой с девяточкой
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Девочки, кто-нить коллагеновые маски делал? Понравилось? Какой эффект? И как интересно про ГВ, можно?

Я Юля

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((

Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.
    Какие анализы еще можно сдать и к кому из врачей сходить???
    я б еще почки проверила на всякий случай
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Макарошку и Гришку и их мамочек поздравляю с девяточкой!

Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
    Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....

6. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Маш а что за сумочка??? Мне мама... »

Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((

Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.
    у нас тоже температура такая уже месяца 2, а может и всегда была, не мерила,даже 37.5 бывает...но ничего больше нет, ни соплет, ни кашля......кровь,моча в норме. узи почек делали все нормально.....
    ребенок нормально себя при этом ведет , играет....

7. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, кто кормит своих гавриков... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
    Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....
    А эта "умная" тетя не подсказала, где взять эти самые витамины в это время года? Я кормлю заморозкой, где-то читала, что витамины сохраняются.

Я Юля

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    А эта "умная" тетя не подсказала, где взять эти самые витамины в это время года? Я кормлю заморозкой, где-то читала, что витамины сохраняются.
    да-да-да
    тоже кормлю мороженными, это всяко лучше сейчас, чем свежие

зы. девушка, не узнаю вас в гриме с новой попой авой

9. ответ для Persik , на сообщение « да-да-да:073: тоже кормлю мороженными,... »
    Наш человек Аватар для Asonne

у нас тоже так почки проверяли, пиелоэктазия, но воспаления не было... но у нас есть разница, когда просто так такая температура и когда она повышается от болезни, например... по ребятенку сразу видно, она капризничать начинает...
    Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Что-то у меня такое чувство, что я видела такое сообщение год назад.
    Это еще месяца 3 назад было сообщение.
    может быть запросто... я сегодня увидела чей-то перепост просто, вот и решила на всякий случай тут разместить
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Макарошку и Гришку и их мамочек поздравляю с девяточкой!
    поздравляю!

Наш человек Аватар для Asonne

А мы сегодня сделали 3-й пентаксим и гепатит... жду вечера

Страница 182 из 1016 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »