|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Jinny Joe
Кстати, а по каким мультикам удобнее шведский учить (ребёнку)? Телика у нас нет, надеюсь в и-нете что-ниб приличное - доброе и с хорошей графикой - найти.
А ребенок большой? Если достаточно большой, то можно по фильму о Пеппи попробовать (диски продаются во всех магазинах и периодически за дешево). Так можно поискать "Строителя Боба" мультик про машинки "Rorry - какой-то там bil" какой именно забыла. Еще можно Elias поискать (у меня есть, правда на норвежском и где-то еще на русском был).
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
пиво такое
 Сообщение от Jinny Joe
И заодно уж посоветуйте, плс, сайт откуда можно скачать детские песенки на шведском 
в библиотеке диск взять и на компьютер скинуть
-
Элита
Столкнулась с проблемой - купленные в Стокгольме фильмы в Питере не идут. Территориальные ограничения . А смотреть надо, я финнов, например, говорящих по-шведски, почти не понимаю. Курлым-бурлым. Только общий смысл ясен. Пассив был бы, поняла бы.
-
Наш человек
Мне очень нравится "Мама Му и Ворон"
Скачать оригинал можно торрентом, ну или купить 
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Хранитель
я купила страрый добрый Дисней - Винни-Пуха))))
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
 Сообщение от Веснa
Столкнулась с проблемой - купленные в Стокгольме фильмы в Питере не идут.  Территориальные ограничения  . А смотреть надо, я финнов, например, говорящих по-шведски, почти не понимаю. Курлым-бурлым. Только общий смысл ясен. Пассив был бы, поняла бы.
Не поняла, как это не идут? Там что, встроенный gps на диске?
-
Хранитель
Ясно, спасибо... Мы ещё как-то ничего не покупали и не качали... Только Пеппи переводную смотрели...
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Столкнулась с проблемой - купленные в Стокгольме фильмы в Питере не идут.  Территориальные ограничения  . А смотреть надо, я финнов, например, говорящих по-шведски, почти не понимаю. Курлым-бурлым. Только общий смысл ясен. Пассив был бы, поняла бы.
Это DVD? Возможно, они закодированы для определенной зоны. Но сейчас существует масса DVD-плэйеров, которые читают любую зону. А некоторые достаточно легко взламываются (набирается определенная комбинация цифр). Видимо, у Вас какой-то очень "правильный" плэйер.