Страница 182 из 202 « Первая 82132172178179180181182183184185186192 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Hondamoto , на сообщение « Йожик в тумане, да уж:( Похоже... »

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Йожик в тумане, да уж Похоже уязвили Вы его самолюбие Вашим недовольством! Но написано в общем то всё пристойно и вполне уважительно, обращение на Вы, без оскорблений. Что такого?

Только не подумайте, что это я переслала Михаилу Ваши сообщения о нём, т.к. я действительно писала здесь много хорошего о его работе.
    Мне с моим карапузом не до этого, глаз да глаз нужен за этими гиперактивными детками.

Кстати, мне тут пару лет назад рассказывали про другого ведущего, который при недовольстве невест его работой, после их свадеб, начинал их преследовать, названивать им по телефону с оправданиями и угрозами. Вобщем, парень устраивал полный беспредел! Девушкам приходилось менять номера телефонов, что бы больше не слышать его бреда!

А здесь у Вас всё лайтово, вежливо и безобидно... Просто переживает наверное очень за свою репутацию. Это норм.
    Вы знаете, мне честно говоря все равно кто ему рассказал-показал. Это мое мнение, я корректно его высказываю, ведущему я тоже свое мнение озвучила.
    А письмо такое у меня не одно. Это наверное самое корректное.
    Я по итогам мероприятия в очень формальных фразах дала обратную связь что нам понравилось а что нет. Наивная, мне казалось что на обратной стороне это интересно. В ответ три дня выслушивала какая я ужасная и как мы все плохо организовали. И как нас пожалели, а работать у нас не хотели.
    В этом письме я тоже вырезала часть где мне поясняют какая я злая и никчемная... но я и в сокращенном варианте не вижу корректности.

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне честно говоря все равно кто ему рассказал-показал. Это мое мнение, я корректно его высказываю, ведущему я тоже свое мнение озвучила.
    А письмо такое у меня не одно. Это наверное самое корректное.
    Я по итогам мероприятия в очень формальных фразах дала обратную связь что нам понравилось а что нет. Наивная, мне казалось что на обратной стороне это интересно. В ответ три дня выслушивала какая я ужасная и как мы все плохо организовали. И как нас пожалели, а работать у нас не хотели.
    В этом письме я тоже вырезала часть где мне поясняют какая я злая и никчемная... но я и в сокращенном варианте не вижу корректности.
    Ну, между нами девочками, Вы поступили ещё более не лицеприятно! Вы сколько раз здесь появлялись, в этой темке, столько раз и засаживали Клёнова, а уж то, что Вы опубликовали чужое письмо, то это я считаю очень низко и не порядочно! В любом обществе Вам скажут, что выносить на всеобщее обозрение личную переписку ныне живущих людей без их разрешения - это ФУ!!!
    Тем более он в этом письме Вас попросил "не гадить малознакомому человеку" и любой другой внял бы этой просьбе, но Вы зачем то засадили его ещё больше, опубликовав это письмо!
    Думаю, что конфликт гораздо глубже, и между вами пробежала какая то чёрная кошка! Может кто то кому то не дал или отверг? Месть? Вендетта? Не знаю!
    Но после такой навязчивой ненависти к этому ведущему, мне думается, что проблема именно в Вас, Йожик в тумане!

Ну, между нами девочками, Вы поступили ещё более не лицеприятно! Вы сколько раз здесь появлялись, в этой темке, столько раз и засаживали Клёнова, а уж то, что Вы опубликовали чужое письмо, то это я считаю очень низко и не порядочно! В любом обществе Вам скажут, что выносить на всеобщее обозрение личную переписку ныне живущих людей без их разрешения - это ФУ!!!
    Тем более он в этом письме Вас попросил "не гадить малознакомому человеку" и любой другой внял бы этой просьбе, но Вы зачем то засадили его ещё больше, опубликовав это письмо!
    Думаю, что конфликт гораздо глубже, и между вами пробежала какая то чёрная кошка! Может кто то кому то не дал или отверг? Месть? Вендетта? Не знаю!
    Но после такой навязчивой ненависти к этому ведущему, мне думается, что проблема именно в Вас, Йожик в тумане!
    Вы позиционируете себя как специалист в свадебном бизнесе. Могу сказать, что выделенная фраза - это верх непрофессионализма с Вашей стороны.
    Я не в курсе подробностей конфликта между Йожиком и Кленовым, но на каком основании Вы позволяете делать подобные предположения о незнакомом человеке, мне непонятно.

Я написала здесь только потому что данного ведущего выбрала пр отзывам из данного топика. Если не ошибаюсь, то именно ваши лестные отзывы сподвигли меня на это. Поэтому ваша защита сейчас выглядит очень понятно.
    И да, я не ожидала что по итогу нарвусь на такое хамство со стороны человека, который отработал как попало, а получил то что ему обещали. Знаете, если бы со мной корректно общались, этой переписки бы тут не было. А комментариев к таким письмам у меня нет. Для меня это верх неприличия. Поэтому вместо того чтобы его пересказывать, я его опубликовала. Дальше каждый вправе решать надо ему такое или нет. Какой бы супер мега ни был ведущий, я считаю что он должен прежде всего быть корректным.

Если вы привыкли что вас так просят, то ради бога...я не увидела просьбы.

Наш человек Аватар для valeria777

мда)) очень корректно пишете) а че вы его так защищаете то? чем плохо, что клиент делится плохим отзывом? тем более критику тоже надо уметь принимать с достоинством а не так как этот ведущий. Имхо пусть все знают о таких подрядчиках и как они общаются. Я тоже нарвалась в белом списке на подрядчика который нервы помотал.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « мда)) очень корректно пишете) а че вы... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мда)) очень корректно пишете) а че вы его так защищаете то? чем плохо, что клиент делится плохим отзывом? тем более критику тоже надо уметь принимать с достоинством а не так как этот ведущий. Имхо пусть все знают о таких подрядчиках и как они общаются. Я тоже нарвалась в белом списке на подрядчика который нервы помотал.
    На % сидит [emoji23]
    Тут вобще весь топ этому Кленову посвящён [emoji57]

Стало ещё более грустно. Удивительно, как можно так рассуждать...

Наш человек Аватар для valeria777

Да, у девушки явно свои какие-то подрядчики, во всех темах одних и тех же защищает))
    И да, на лв есть такие, которые очень известны только тут. Этот кленов, чернецова...

Мне даже стало интересно, что за Кленов, зашла в группу.... не знаю, конечно, как он в роли ведущего, но внешне...как бы помяхче выразиться Не удивляюсь что так неприятно повел себя

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, у девушки явно свои какие-то... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, у девушки явно свои какие-то подрядчики, во всех темах одних и тех же защищает))
    И да, на лв есть такие, которые очень известны только тут. Этот кленов, чернецова...

Мне даже стало интересно, что за Кленов, зашла в группу.... не знаю, конечно, как он в роли ведущего, но внешне...как бы помяхче выразиться Не удивляюсь что так неприятно повел себя
    Раньше на эльдорадио вел

Ну как по мне так диджей из него норм, лопотал что-то чтоб эфир заполнить, голос нормально звучал, да и не надо больше ничего. А вот когда я после этой темы(давно уже) посмотрела вживую на красавца....ну.....мне кажется ему на радио надо)))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 182 из 202 « Первая 82132172178179180181182183184185186192 Последняя »