Страница 182 из 647 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Бедняжка.... выздоравливайте быстрее!

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для KatenKa_

Скорейшего выздоровления Марье!

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Малышенька! пусть скорее поправляется.

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Граждане! Не паникуйте раньше времени! Соломки все-равно на всё не хватит... И,я это,я не в плане "последней инстанции",ни в коем случае.... Но,насколько я успела узнать и Вас,Сергей и Вас, Маша,то вы настолько полярны с ГМ,с её категоричностью и стремлением размазывать по асфальту всё и вся.. А самое главное ваши детки ЛЮБИМЫ!!! Мне кажется ваши "пубертантные" страхи не оправдаются... Возможно мне просто повезло и с родными и с приемным,но по-моему,если действительно ЛЮБИШЬ ребенка (а он не может этого не чувствовать!) и если хотя бы частью своих извилин иногда пользуешься ( а в вашей МУДРОСТИ я успела убедиться не один раз!) то в итоге ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Счастья вам и тем,кого вы любите!
    Вот спасибо
    Ой, не знаю... Я себя чувствовала очень любимой дочерью... Но что творила.... хотя, не известно, чем бы я занималась, если бы была не любимой...
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Машульке скорейшего выздоровления,а всему замечательному семейству здорового пофигизма к летающим по квартире вирусам и бацилам! Короче говоря - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « ... а у Машки 38,3. Сопли ручьем,... »

Марье здоровья!
    Сегодня солнце, такое хорошее утро, просыпаюсь - двое тараканов в кровати - черненькая и беленький, хорошо-то как!
    Как будто всегда с нами и был

7. ответ для apollon , на сообщение « Марье здоровья! Сегодня солнце, такое... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Марье здоровья!
    Сегодня солнце, такое хорошее утро, просыпаюсь - двое тараканов в кровати - черненькая и беленький, хорошо-то как!
    Как будто всегда с нами и был
    какие же вы молодцы!!!!!! Поздравляю от души!!!!! Давайте уже, открывайте тему!
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

ыххх
    решала Маруся пример 3-?=1 сначала получилось 5. Потом пришла Сима (3,5г). Я Маше еще раз объяснила доступным языком, так Сима опередила, сказав правильный ответ
    Что с нашим мозгом?! еще недавно решала легко такие примеры, а неделю назад как будто винчестер отформатировали

вроде Маруся пошла на поправку
    Сегодня девчонки играют в почту Пишут друг другу письма (мне тоже иногда перепадает). Марья прислала мне рисунок, где "Мама опять рожает", вот я сижу и думаю, то ли пророчит мне опять , то ли просто на ее памяти я все время рожаю

9. ответ для Kacnep , на сообщение « ыххх решала Маруся пример 3-?=1... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от AnyaS Посмотреть сообщение
    "Мама опять рожает"

Хорошо, что поправляетесь. Может она из-за болезни хуже соображает?

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Граждане! Не паникуйте раньше времени! Соломки все-равно на всё не хватит... И,я это,я не в плане "последней инстанции",ни в коем случае.... Но,насколько я успела узнать и Вас,Сергей и Вас, Маша,то вы настолько полярны с ГМ,с её категоричностью и стремлением размазывать по асфальту всё и вся.. А самое главное ваши детки ЛЮБИМЫ!!! Мне кажется ваши "пубертантные" страхи не оправдаются... Возможно мне просто повезло и с родными и с приемным,но по-моему,если действительно ЛЮБИШЬ ребенка (а он не может этого не чувствовать!) и если хотя бы частью своих извилин иногда пользуешься ( а в вашей МУДРОСТИ я успела убедиться не один раз!) то в итоге ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Счастья вам и тем,кого вы любите!
    Лена, спасибо, конечно, но насчет мудрости это... хм... перегиб. Уж чего у меня нет, того нет Вот тут недавно Маша Криптан предлагала молебен "О прибавлении ума", я хотел попроситься, но постеснялся

Страница 182 из 647 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »