|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Бедняжка.... выздоравливайте быстрее!
-
Элита
Скорейшего выздоровления Марье!
-
Наш человек
Малышенька! пусть скорее поправляется.
-
Наш человек
 Сообщение от Lengel
Граждане! Не паникуйте раньше времени! Соломки все-равно на всё не хватит... И,я это,я не в плане "последней инстанции",ни в коем случае.... Но,насколько я успела узнать и Вас,Сергей и Вас, Маша,то вы настолько полярны с ГМ,с её категоричностью и стремлением размазывать по асфальту всё и вся.. А самое главное ваши детки ЛЮБИМЫ!!! Мне кажется ваши "пубертантные" страхи не оправдаются... Возможно мне просто повезло и с родными и с приемным,но по-моему,если действительно ЛЮБИШЬ ребенка (а он не может этого не чувствовать!) и если хотя бы частью своих извилин иногда пользуешься ( а в вашей МУДРОСТИ я успела убедиться не один раз!) то в итоге ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Счастья вам и тем,кого вы любите! 
Вот спасибо
Ой, не знаю... Я себя чувствовала очень любимой дочерью... Но что творила.... хотя, не известно, чем бы я занималась, если бы была не любимой...
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Машульке скорейшего выздоровления,а всему замечательному семейству здорового пофигизма к летающим по квартире вирусам и бацилам! Короче говоря - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
-
Элита
Марье здоровья!
Сегодня солнце, такое хорошее утро, просыпаюсь - двое тараканов в кровати - черненькая и беленький, хорошо-то как!
Как будто всегда с нами и был
-
Наш человек
 Сообщение от apollon
Марье здоровья!
Сегодня солнце, такое хорошее утро, просыпаюсь - двое тараканов в кровати - черненькая и беленький, хорошо-то как!
Как будто всегда с нами и был 
какие же вы молодцы!!!!!! Поздравляю от души!!!!! Давайте уже, открывайте тему!
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от AnyaS
"Мама опять рожает"

Хорошо, что поправляетесь. Может она из-за болезни хуже соображает?
-
Наш человек
 Сообщение от Lengel
Граждане! Не паникуйте раньше времени! Соломки все-равно на всё не хватит... И,я это,я не в плане "последней инстанции",ни в коем случае.... Но,насколько я успела узнать и Вас,Сергей и Вас, Маша,то вы настолько полярны с ГМ,с её категоричностью и стремлением размазывать по асфальту всё и вся.. А самое главное ваши детки ЛЮБИМЫ!!! Мне кажется ваши "пубертантные" страхи не оправдаются... Возможно мне просто повезло и с родными и с приемным,но по-моему,если действительно ЛЮБИШЬ ребенка (а он не может этого не чувствовать!) и если хотя бы частью своих извилин иногда пользуешься ( а в вашей МУДРОСТИ я успела убедиться не один раз!) то в итоге ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Счастья вам и тем,кого вы любите! 
Лена, спасибо, конечно, но насчет мудрости это... хм... перегиб. Уж чего у меня нет, того нет Вот тут недавно Маша Криптан предлагала молебен "О прибавлении ума", я хотел попроситься, но постеснялся