| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от и́нок
Тем не менее - ruKeyboard - отличная клавиатура. А так да, две страницы назад я, помнится, писал, что для решения Вашей проблемы надо:

так и будем друг дружке бровями смайловыми дёргать))) Вы ш понимаете, что это ещё нужно найти где это всё выставлять..человеку - начинающему андроидопользователю
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Колбаскин
 Сообщение от Luka-Luka
так и будем друг дружке бровями смайловыми дёргать))) Вы ш понимаете, что это ещё нужно найти где это всё выставлять..человеку - начинающему андроидопользователю 
ну так поставьте уже RuKeyboard и вопросы отпадут сами собой 
я же эту коллекцию не просто так собирал!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
 Сообщение от Luka-Luka
найти где это всё выставлять
Да это понятно. Но Вы же мой ответ вообще для себя опустили. Если Вам нужны были дополнительные комментарии - спросили бы Тем более что я обычно охотно раскрываю детали, при необходимости и заинтересованности вопрошающего.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
 Сообщение от и́нок
Да это понятно. Но Вы же мой ответ вообще для себя опустили. Если Вам нужны были дополнительные комментарии - спросили бы  Тем более что я обычно охотно раскрываю детали, при необходимости и заинтересованности вопрошающего.
дык никто тут не сУмневается, что Вы помогаете страждущим впредь буду читать внимательнее и вникать вдумчивее буду спрашивать и не стесняться)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Хранитель
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Знающие люди, помогите, пожалуйста. Выбрали вот этот планшет
http://spb.notik.ru/goods/18665.htm
Нормальный выбор? Или не очень?
-
Хранитель
Если есть желание и возможность, а главное эта покупка не обременит бюджет - нормуль, хороший вариант.
-
Колбаскин
 Сообщение от и́нок
Если есть желание и возможность, а главное эта покупка не обременит бюджет - нормуль, хороший вариант.
+1000
да и вообще, не очень представляю себе работу тача на Андроиде в паре с обычной клавой...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
Планшету клава имхо не очень то и нужна. Она убирает у него главное преимущество перед ноутбуками - компактность и низкий вес.
-
с орбиты
Петр, у меня вопросик, а можно мне карту памяти у вас забрать