|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет!С сегодняшнего дня я с вами Мой вес,после отпуска,стал катастофическим....76,9. В общем пошла варить картошку!
-
Ветеран
 Сообщение от Эрэа Кэт
Привет!С сегодняшнего дня я с вами  Мой вес,после отпуска,стал катастофическим....76,9.  В общем пошла варить картошку!
Удачи
-
Ветеран
сегодня 57,7(-800).я правда чернослив пару ягодок съела вчера.Сегодня свекла щас пойду в магазин за ней
-
Элита
Все, девочки, я закончила! Результат -5 кг. Рассчитывала на большее, но с моими нарушениями и это хорошо.
Всем хороших результатов!
-
Ветеран
-
Элита
Держись! Главное руки не опускать и верить!
-
Мега-элита
Девочки, с завтрашнего дня присоединюсь.
Не знаю, выдержу ли, тем более, что у меня работа такая... Весь день за рулем, голодать особо нельзя...
-
чудо с косичками
Ау? есть тут кто живой?
я собралась на N-ную попытку... потому как за полгода распустила себя окончательно и нервы заедала очень активно. Пару раз пыталась взять себя в руки, но что-то мешало (двое похорон за это время, потом тяжелая болезнь родного человека)... сейчас конкретный перебор с весом... тяжело стало.
Так что сегодня день картошки - и он, к счастью, почти закончился! В общем, если кто-то присоединится в ближайшее время - буду рада моральную поддержку обеспечу!
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Старожил
Девочки всем привет.И я к вам ,моя 4-ая попытка продержаться.Скоро на море,купила платье слишком обтянуло.Самый строгий стимул.Сегодня уже капуста.Самый сложный день и конечно последние,до конца ни разу не сидела.Но платье по мне плачет,так что буду стараться.
Крошка- будем вместе идти вверх к успеху!!!
-
чудо с косичками
И у меня сегодня капуста на удивление вкусная - обычно и половины съесть не могу, а сегодня похоже одолею кочанчик небольшой 
За первый день минус 700г
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)