|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Капризулькина мама
всем привет
мелочью, конечно, назвать трудно, но... упрощает быт ОЧЕНЬ
муж вчера подарил мне стеклоочиститель Karcher
вещь супер, но... не без минусов, конечно
как я поняла, ее главное предназначение - блеск без разводов
именно с грязью эта штука не справляется
т.е. сначала нужно вымыть окно (я вообще мою мистером пропером, просто снимаю грязь, после чего остается куча разводов), а потом сверху брызгаю ср-вом для мытья окон, растираю и стеклоочистителем
супер-пупер
и окна, и зеркала БЛЕСТЯТЬ
и главное - менее запарно, чем все обычные мне известные методы
т.к. зеркал и окон у меня много, что дома, что на даче, то для меня эта вещь - реальное спасение
И это "незапарно"??? Я для зеркал и стеклянных дверей использую влажные салфетки "Для стекла и пластика" фирмы "Просто Чисто" (на них еще моряк изображен). Вот это никакой запары: достаешь салфетку, протираешь поверхность и все блестит, ничего натирать, растирать, смывать и т.д. не надо
-
Ветеран
Сообщение от Капризулькина мама
всем привет
мелочью, конечно, назвать трудно, но... упрощает быт ОЧЕНЬ
муж вчера подарил мне стеклоочиститель Karcher
вещь супер, но... не без минусов, конечно
как я поняла, ее главное предназначение - блеск без разводов
именно с грязью эта штука не справляется
т.е. сначала нужно вымыть окно (я вообще мою мистером пропером, просто снимаю грязь, после чего остается куча разводов), а потом сверху брызгаю ср-вом для мытья окон, растираю и стеклоочистителем
супер-пупер
и окна, и зеркала БЛЕСТЯТЬ
и главное - менее запарно, чем все обычные мне известные методы
т.к. зеркал и окон у меня много, что дома, что на даче, то для меня эта вещь - реальное спасение
очень на рекламу смахивает, уже не первый раз в данном топике проскакивает про чудо-очиститель . я не так давно топик читаю - раз 3 наверное.
ну конечно и мелаимновая губка можно сказать отпиарена по полной, но все-таки мне кажется здесь не все так гладко....
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-
Наш человек
Сообщение от Ливерпуль
я не смотрела, я вообще НТВ не смотрюпрактически....что там? мы интуитивно правы и все надо мыть хозяйственным мылом?
Правы, более чем
Сообщение от Oль
У меня проблема бардака в шкафу с насками и трусами решена - я их уложила в прозрачный чемоданчик из-под пледа - прозрачный такой.
По мне, так лучше комода, для белья и носок, ничего еще не придумали. Главное, обеспечить комодами всех членов семьи, а вот с этим напряженка
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Космонавт
Девы, кто как спасается щас от жары?
Лично я включаю холодную воду в ванной и на кухне, от этого охлаждается немного воздух в этих помещениях. В комнате у меня стоит увлажнитель воздуха (купила еще осенью на период отопления из-за новорожденной дочери, мелким ведь вреден пересушенный воздух), а щас наслаждаюсь этим приобретением, так как он в процессе увлажнения выдувает прохладный воздух, стало значительно легче находится в квартире.
А еще я поливаю водой балкон, он у нас не застекленный и на солнце накаляется(((, беру таз с водой и прямо поливаю на пол, спасает на некоторое время - а то из открытой балконной двери вместо свежего иначе идет поток горячего воздуха. И мне пофиг, что народ проходящий под моими окнами пялится, главное, что тропинка не прямо под окнами идет, поэтому ни на кого не брызгает, хотя сегодня молчелы проходящие сказали: "Вы лучше на нас полейте!"
-
Мега-элита
А какой у вас увлажнитель?
-
Космонавт
-
Наш человек
Зимой, при сухом воздухе отапливаемой квартиры он понятен, а в жару, с нашей то влажностью, которая и делает жару такой тяжелой, он только усугубляет, имхо. У меня один вентилятор, таскаем его по всей квартире за собой, ванны прохладные принимаем по 5 раз на дню, да малину едим из холодильника
Где- то сказали, что с детьми на улицу с 11-ти до 19 не ходить
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Космонавт
Сообщение от oshka
Зимой, при сухом воздухе отапливаемой квартиры он понятен, а в жару, с нашей то влажностью, которая и делает жару такой тяжелой, он только усугубляет, имхо. У меня один вентилятор, таскаем его по всей квартире за собой, ванны прохладные принимаем по 5 раз на дню, да малину едим из холодильника
Где- то сказали, что с детьми на улицу с 11-ти до 19 не ходить
В жару очень даже помогает, Вы же сами написали, что принимаете прохладный душ, так вот прохладная влага от увлажнителя действует как душ, по крайней мере в комнате становится гораздо прохладнее, то же происходит от постоянно включенного крана с холодной водой в ванне и на кухне. А вот вентилятор очень вреден, особенно маленьким детям, так как создает сквозняк и можно простудиться из-за этого, как и от замороженных ягод. В жару очень часто у людей бывает ангина именно из-за употребления холодных напитков и всего прочего.
Вентилятор страшен еще тем, что дети суют пальцы в него от любопытства, а у меня трое детей, средней из которых 4 года и она вездесуща настолько, что в мгновение ока перемещается в пространстве, за ее пальцы то и боюсь
-
Мега-элита
А я вот скажу что у меня в квартире сейчас очень сухо, я хожу с брызгалкой и все брызгаю, посмотрите сейчас 25% отн.влажность а мы привыкле больше 80%, так что увлажнение помогает мне точно, и душ и вентилятор
-
Космонавт