|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саншайн
Мы ходим на курсы!!! Я ничего не знаю про это! А блатным и не нужно никакие списки составлять....
+1
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uralskaya
Мы тоже ходим на курсы - и тоже про списки ничего не знаем.
и я не одна такая - нас несколько мамочек ходит на подготовку. Обзвонила всех - никто не в курсе. все ждут 02апреля
Давайте думать, что это просто наша "фантазия" на фоне истерии.
Если все окажется не так - ну что ж, я готова признать себя "лопухом" ![2](images/smilies/025.gif)
а у Вас есть другие предложения?
Хотелось бы верить , только не моя, например, фантазия, а той "сороки" . Я , наоборот, спокойна была, все вроде всё поняли и решили показать пример, как нужно записываться .
Могу предположить, что такое возможно, в какой-то из пяти групп...
Предложение выпить (валерьянки)!!! Других предложений нет!
-
индивидуум
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саншайн
Хотелось бы верить ![1](images/smilies/033.gif) , только не моя, например, фантазия, а той "сороки" ![065](images/smilies_more/065.gif) . Я то, наоборот, спокойна была, все вроде всё поняли и решили показать пример, как нужно записываться ![3](images/smilies/051.gif) .
Могу предположить, что такое возможно, в какой-то из пяти групп...
Предложения, выпить (валерьянки)!!! ![1](images/smilies/033.gif) Других предложений нет! ![065](images/smilies_more/065.gif)
не волнуйтесь..шанс у всех большой попасть..4 первых класс это много..это не всего2 как в631 гимназии например..держу за вас кулачки..все удачи 2 апреля![6](images/smilies/006.gif)
Раньше была Mama Niki![3](images/smilies/051.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flo Rida
не волнуйтесь..шанс у всех большой попасть..4 первых класс это много..это не всего2 как в631 гимназии например..держу за вас кулачки..все удачи 2 апреля ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А я так поняла, что все таки 5 классов, в приказе на сайте школы написано 125 человек.
Это мне больше нравится!
-
индивидуум
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Брянская
А я так поняла, что все таки 5 классов, в приказе на сайте школы написано 125 человек.
Это мне больше нравится!
тем более все попадут..
главное что бы в 2013 тоже 5 классов набирали
Раньше была Mama Niki![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
А есть ли смысл в списках?
Ну придете Вы первой по списку, а 15 апреля придет человек, который к этой школе относится по прописке. И в таком случае будут в первую очередь брать того, кто по прописке, а не того, кто первый принес документы.
Или я чего-то не так представляю о порядке рассмотрения заявлений и зачисления??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илана
А есть ли смысл в списках?
Ну придете Вы первой по списку, а 15 апреля придет человек, который к этой школе относится по прописке. И в таком случае будут в первую очередь брать того, кто по прописке, а не того, кто первый принес документы.
Или я чего-то не так представляю о порядке рассмотрения заявлений и зачисления??
именно так\.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Кстати, да. А как считают людей, которые в 5 школ документы подают? В том плане, что их посчитают, возьмут, а они пойдут в другую школу. А из-за них кому-то откажут, кто хотел бы в эту конкретную школу попасть.
-
Старожил
Как по МКР? Даже если не подавал в свою микрорайонную?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илана
Как по МКР? Даже если не подавал в свою микрорайонную?
Тогда не знаю. Просто все вроде собираются в свою и желаемую...тогда в свою попадают точно... это не ко мне вопрос..